4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Стоп кран

я знаю людей, которым без страданий жить скучно.
100% тут вопрос больше в самореализации в отношениях. Некоторым роль постоянно обделенных и обиженных доставлят колоссальное удовольствие, иначе как можно понять пары и семьи где один из партнеров постоянно под пивашкой или залеплен кофексом, с постоянными скандалами по вечерам??

а что нельзя назвать самообманом? возьми любое утверждение, его можно как обосновать так и развеять в прах. Суть сообщения в реакции на него.;)
Если на конкретном примере, не самообман - то что Птица понимает сейчас, т.е. что от её действий ей же стало хуже. Это осознание. И с этим осознанием надо или пытаться исправить ситуацию или в будущем не допускать такого.
Хотя, когда совсем крышу сносит, не грех и помечтать-погрезить....:rolleyes: Сама так делаю. Главное - недолго.
в любви штоле? так в этой ситуации она скорее слабым делает.
тьфу на тебя!
:D
ну её нафиг ту любофф! сил на неё никакх больше нет.
рромантик, блин!:D
сила в слабости.... ну шо ты с моим моском в пятницу делаешь, а? и не стыдно тебе?))))
есть такое.
зарделась.

вот видишь, сама уже согласна, чего тогда споришь?

а я ж и не спорю, что любовь человека не всегда окрыляет.
всего лишь говорю, что на кадого слабого може натись ещё слабее;)

Проживи лет 10, сростись с этим человеком, а потом скажи это
Так началось все не через 10 лет))) Гораздо раньше. Мы просто неумеем нормально решать такие темы с момента их появления. Надеемся на что-то и молчим?? А потом оно как снежный ком со временем набирает обороты и к нему прилепляются новые. А финал все рано один. Множество вопросов и недовольств можно развенчать сразу а не пытаться их скрыть в себе. И хорошо если человеку хватает мудрости не повторять этого в последующих отношениях. От чего многим потом кажется что нынешние отношения гораздо лучше предидущих)))

а я ж и не спорю, что любовь человека не всегда окрыляет.
всего лишь говорю, что на кадого слабого може натись ещё слабее;)

а не надо себя (меня, кого угодно) со слабым сравнивать. с сильными сравнивай)

Так началось все не через 10 лет))) Гораздо раньше. Мы просто неумеем нормально решать такие темы с момента их появления. Надеемся на что-то и молчим?? А потом оно как снежный ком со временем набирает обороты и к нему прилепляются новые. А финал все рано один. Множество вопросов и недовольств можно развенчать сразу а не пытаться их скрыть в себе. И хорошо если человеку хватает мудрости не повторять этого в последующих отношениях. От чего многим потом кажется что нынешние отношения гораздо лучше предидущих)))

Есть мнение что первые отношения самые настоящие.. Хотя, у кого как.. Все мы люди-страусы..прячем головы в песок, делаем за спиной по-своему... финал ужасен

Есть мнение что первые отношения самые настоящие..
возможно в плане романтики и первых чувств))) А в плане построения и поддержания отношений последние самые правильные. Для тех конечно, кто делает выводы с предидущих и не крутится на своих граблях)))

Назад
Зверху Знизу