4000 грн на місяць

Стоп кран

если отношения зашли к тупик, изжили себя.. Ну всё, невыносимо вроде..было когда то хорошо..но утекло то время. вылично смогли бы найти силы нажать стоп кран..или будете по накатанной ждать чего то? Ток то жмёт его - сильный или слабак?

главное - в самолете не жать. все остальное поправимо.

спасибо.
если что, обращусь:)
на здоровье )))

Вообще большинству людей их страдания не просто важны а и ценны на каком-то подсознательном уровне и они не хотят с ними расставаться придумывая разные "весомые" аргументы, хотя со стороны путь разрешения подобных проблем может выглядеть довольно простым... НО! Фся сложность именно в этих спрятанных деталях... Что движет человеком? Ведь мы достаточно редко (и совершенно напрасно!) об этом задумываемся, пытаясь найти смысл в конкретике слов... :(

если отношения зашли к тупик, изжили себя.. Ну всё, невыносимо вроде..было когда то хорошо..но утекло то время. вылично смогли бы найти силы нажать стоп кран..или будете по накатанной ждать чего то? Ток то жмёт его - сильный или слабак?
даже если не изжили себя, но невыностимо, то надо рвануть. не нажать, а именно рвануть.
Тоже 10 лет, очень тяжело :(

Долго не могла нажать...несколько раз пыталась...когда нажала, результат для меня оказался плачевным...хотя до нажатия, казалось что так жить больше не могу...

Считаю себя слабой...не могла долго определится и потому, что не смогла найти в себе силы и наладить отношения...сейчас понимаю, что роднее человека мне не найти ;)
а может ещё б 10 лет "налаживала" отношения, и не наладила б.
да и чем дальше - тем роднее иногда кажется ;)
тот, кто не любит уже.
не всегда.

главное - в самолете не жать. все остальное поправимо.

там тоже есть?:D

Я совсем недавно подала на развод, и на душе ну просто так кошмарно... Обидно, что у одного из нас вот так и случилось - стоп-кран в душе...

ты мальчик или девочка?

и зачем в душе стоп-кран?

а может ещё б 10 лет "налаживала" отношения, и не наладила б.
да и чем дальше - тем роднее иногда кажется ;)

Может, ведь я не сразу нажала стоп кран... просто только когда нажала, я со стороны смогла оценить всю ситуацию...Стало легче, но пришло осознание, что не надо было это делать...вот

Может, ведь я не сразу нажала стоп кран... просто только когда нажала, я со стороны смогла оценить всю ситуацию...Стало легче, но пришло осознание, что не надо было это делать...вот
знав бы, де впадеш... Это тоже результат.. Грусно, но жизнь поодолжается, если больше уделить внимания будущему, возможно, быстрее "прокачаешь" негатив и появится новое хорошее ощущение ...

т.е. побывав с обеих сторон баррикады, решила, что БЫЛО лучше?

знав бы, де впадеш... Это тоже результат.. Грусно, но жизнь поодолжается, если больше уделить внимания будущему, возможно, быстрее "прокачаешь" негатив и появится новое хорошее ощущение ...

Я и не против, только как его отпустить(это прошлое) если не получается...да еще когда знаешь, что сам напортачил :(

т.е. побывав с обеих сторон баррикады, решила, что БЫЛО лучше?

Именно...

а я думаю, што наоборот. любовь - это зависимость. кто зависим - тот и слаб.

это совсем не исключает того, что этот слабый и зависимый не может быть сильнее "сильного" и свободного.

Я и не против, только как его отпустить(это прошлое) если не получается...да еще когда знаешь, что сам напортачил :(
может помочь осознание того, что в той ситуации ты сделала единственно правильный выбор для себя из ВОЗМОЖНЫХ НА ТОТ МОМЕНТ. Это уже позже ты получила некий жизненный опыт, информацию, учитывая которые ты бы приняла другое решения. Тогда же у тебя их НЕ БЫЛО и ты сделала ВСЕ, ЧТО МОГЛА тогда. Никогда не знаешь, как тот или иной поступок повлияет на будущее... Возможно, оставив тогда отношения, ты НИКОГДА не смогла бы оценить, кем является этот человек для тебя в твоей жизни.... И совсем не факт, что было бы все супер-классно.

это дословно, с японского!:D

сли отношения зашли к тупик, изжили себя.. Ну всё, невыносимо вроде..было когда то хорошо..но утекло то время. вылично смогли бы найти силы нажать стоп кран..или будете по накатанной ждать чего то? Ток то жмёт его - сильный или слабак?
Конечно сильный!! Слабый человек он априори первым поступки не совершает в виду своей слабости))) А вобще если отношения заходят в тупик непоправимый (а иногда это далеко не так, нынешнее состояние, эмоции и тд, могут натолкнуть на эту мысль, а по прошествию времени взгляд на вещи поменялся и не тупик то вовсе был) надо разрывать незамедлительно ибо он следствие тех вещей которые вас не устраивают. В последствии разрыв все равно неизбежен, только будет больше окрашен предъявами, никому ненужными типа- а чего раньше бо этом не говорил(ла).

может помочь осознание того, что в той ситуации ты сделала единственно правильный выбор для себя из ВОЗМОЖНЫХ НА ТОТ МОМЕНТ. Это уже позже ты получила некий жизненный опыт, информацию, учитывая которые ты бы приняла другое решения. Тогда же у тебя их НЕ БЫЛО и ты сделала ВСЕ, ЧТО МОГЛА тогда. Никогда не знаешь, как тот или иной поступок повлияет на будущее... Возможно, оставив тогда отношения, ты НИКОГДА не смогла бы оценить, кем является этот человек для тебя в твоей жизни.... И совсем не факт, что было бы все супер-классно.
иначе говоря, может помочь самообман :rolleyes:

это дословно, с японского!:D
да это на самом япооонском:увага:
от чукчи:D

на здоровье )))

Вообще большинству людей их страдания не просто важны а и ценны на каком-то подсознательном уровне и они не хотят с ними расставаться придумывая разные "весомые" аргументы, хотя со стороны путь разрешения подобных проблем может выглядеть довольно простым... НО! Фся сложность именно в этих спрятанных деталях... Что движет человеком? Ведь мы достаточно редко (и совершенно напрасно!) об этом задумываемся, пытаясь найти смысл в конкретике слов... :(

я знаю людей, которым без страданий жить скучно.

Назад
Зверху Знизу