4000 грн на місяць

Стоны...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Стоны...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Ой, прям таки злюка. Конил, отряхнулся и дальше ебешь. Главное не уронить эрекцию. А "женские руки творят чудева"

какие руки? о чем ты? когда я в процессе и если остановиться...это пи*дец, я зверею :)

мне когда-то третий муж прямо во время оргазма сказал "тише" я его чуть на*уй не послала, это такой момент я могу и убить если кто-то мне мешает :D

:іржач: и у меня бы такая реакция была)))

Иногда можно.К нам как-то свекровь приезжала,ночевала в соседней комнате.Я к своему,мол,давай. А он-не могу-говорит-мама рядом,неудобно:rolleyes: Ну а я всё равно гну свою линию-давай-говорю-так интересней....ну в общем не смог отбиться от меня,капитулировал;);) Так такой секс получился,мама не горюй:клас::клас::клас::клас:

Ну это что то на подобе адреналина))) :клас::клас::клас:

Ну это что то на подобе адреналина)))
адреналин как-то был,когда через пару дней после свадьбы, ехали в троллейбусе стоя в обнимку. мне чета скучно было, решила поиграться. засунула руку в карман джинс мужа,и...
он потом сказал, что кончать на людях конечно прикольно, но крайне не удобно.)))

адреналин как-то был,когда через пару дней после свадьбы, ехали в троллейбусе стоя в обнимку. мне чета скучно было, решила поиграться. засунула руку в карман джинс мужа,и...
он потом сказал, что кончать на людях конечно прикольно, но крайне не удобно.)))

а меня муж ласкал прям на улице пока я не кончила :D ну было это правда поздно вечером летом

:D

Эт в большинстве от мужа зависит :клас::rolleyes:

он будет стараться))))) ;)

ха ха :D Вот это да!!! :клас::пиво: Молодец!! :yahoo:

а меня муж ласкал прям на улице пока я не кончила ну было это правда поздно вечером летом
хе. я как-то на кипре в полпервого ночи с любимым напротив полицейского участка... я вам скажу, бренди- зло. :D
нужно быть справедливой. киприотские полисмены- мужыки. дали закончить, потом пригласили в участок. :D

Ну все понятно с вами, девушки. Вы используете нас как секс-тренажеры... И не дай бог нам иметь какие-то чувства во время ваших оргазмов и пр.

А как ты хотел?!.Только так и не иначе:yahoo:

хе. я как-то на кипре в полпервого ночи с любимым напротив полицейского участка... я вам скажу, бренди- зло. :D
нужно быть справедливвой киприотские полисмены- мужыки. дали закончить, потом пригласили в участок. :D

:браво::підстолом: Есть еще добрые дяди!!!

Ну все понятно с вами, девушки. Вы используете нас как секс-тренажеры... И не дай бог нам иметь какие-то чувства во время ваших оргазмов и пр.

та они тут попками вертят типа такие-разтакие..а в реале их ебут сурово, за волосы таскают, порка ремнем и вертят как хотят не спрашивая.

Назад
Зверху Знизу