Ой, прям таки злюка. Конил, отряхнулся и дальше ебешь. Главное не уронить эрекцию. А "женские руки творят чудева"
какие руки? о чем ты? когда я в процессе и если остановиться...это пи*дец, я зверею

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, прям таки злюка. Конил, отряхнулся и дальше ебешь. Главное не уронить эрекцию. А "женские руки творят чудева"

мне когда-то третий муж прямо во время оргазма сказал "тише" я его чуть на*уй не послала, это такой момент я могу и убить если кто-то мне мешает![]()
и у меня бы такая реакция была)))ladynet, надо быть сдержанней в отношении своего любимого.
какой мне надо быть я сама решу 
Иногда можно.К нам как-то свекровь приезжала,ночевала в соседней комнате.Я к своему,мол,давай. А он-не могу-говорит-мама рядом,неудобноНу а я всё равно гну свою линию-давай-говорю-так интересней....ну в общем не смог отбиться от меня,капитулировал
Так такой секс получился,мама не горюй
![]()
и у меня бы такая реакция была)))

Вы оперные певицы?!
ladynet, надо быть сдержанней в отношении своего любимого.

какие руки? о чем ты? когда я в процессе и если остановиться...это пи*дец, я зверею![]()
адреналин как-то был,когда через пару дней после свадьбы, ехали в троллейбусе стоя в обнимку. мне чета скучно было, решила поиграться. засунула руку в карман джинс мужа,и...Ну это что то на подобе адреналина)))
в данный момент какой у тебя муж по счету?

дай Бог не будет)))))![]()

адреналин как-то был,когда через пару дней после свадьбы, ехали в троллейбусе стоя в обнимку. мне чета скучно было, решила поиграться. засунула руку в карман джинс мужа,и...
он потом сказал, что кончать на людях конечно прикольно, но крайне не удобно.)))
ну было это правда поздно вечером летомадреналин как-то был,когда через пару дней после свадьбы, ехали в троллейбусе стоя в обнимку. мне чета скучно было, решила поиграться. засунула руку в карман джинс мужа,и...
он потом сказал, что кончать на людях конечно прикольно, но крайне не удобно.)))

Эт в большинстве от мужа зависит![]()

адреналин как-то был,когда через пару дней после свадьбы, ехали в троллейбусе стоя в обнимку. мне чета скучно было, решила поиграться. засунула руку в карман джинс мужа,и...
Вот это да!!!
Молодец!! 
хе. я как-то на кипре в полпервого ночи с любимым напротив полицейского участка... я вам скажу, бренди- зло.а меня муж ласкал прям на улице пока я не кончила ну было это правда поздно вечером летом

в данный момент я свободна как ветер![]()
Ну все понятно с вами, девушки. Вы используете нас как секс-тренажеры... И не дай бог нам иметь какие-то чувства во время ваших оргазмов и пр.

а меня муж ласкал прям на улице пока я не кончилану было это правда поздно вечером летом

а меня муж ласкал прям на улице пока я не кончилану было это правда поздно вечером летом

хе. я как-то на кипре в полпервого ночи с любимым напротив полицейского участка... я вам скажу, бренди- зло.
нужно быть справедливвой киприотские полисмены- мужыки. дали закончить, потом пригласили в участок.![]()

Есть еще добрые дяди!!!Ну все понятно с вами, девушки. Вы используете нас как секс-тренажеры... И не дай бог нам иметь какие-то чувства во время ваших оргазмов и пр.