4000 грн на місяць

Стоны...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Стоны...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
По теме: Девушки когда нибудь симулировали стоны? Дабы не обидеть партнера? ;)

Моей нравится когда я говорю во время этого.....не важно о чём...вот такой вот пунктик.

неа, стоны не оргазм же, можно получить удовольствие и довольно таки тихонечко:D:D

Мне с мужем повезло в этом вопросе! Там хочешь не хочешь, будешь стонать! :yahoo:
Но до него случалось что приходилось подыгрывать :іржач:

Моей нравится когда я говорю во время этого.....не важно о чём...вот такой вот пунктик.

Вау! Интересно! Такого еще не слышала...:eek::клас:

Мне с мужем повезло в этом вопросе! Там хочешь не хочешь, будешь стонать! :yahoo:
Но до него случалось что приходилось подыгрывать :іржач:

за везение:пиво::пиво::пиво:
мне тоже чаще всего везет, но и "играть" не стану, нех расслабляться:D:D

Вау! Интересно! Такого еще не слышала...

Да..первое время как то сложновато было,а потом...как по маслу.. теперь рот тяжело закрыть...да и продолжительность полового акта увеличивается с моей стороны...

мне тоже чаще всего везет, но и "играть" не стану, нех расслабляться
Правильно:клас::клас::клас:, ведь как же это хуево когда партнерша симулирует

Да..первое время как то сложновато было,а потом...как по маслу.. теперь рот тяжело закрыть..
Круто, трудно представить, что можно говорить во время секса

Да..первое время как то сложновато было,а потом...как по маслу.. теперь рот тяжело закрыть...да и продолжительность полового акта увеличивается с моей стороны...

Я тоже люблю слушать... Но правда наверное не такое что твоя жена! ;) Хотя реально заинтересовало!!! А то что половой акт увеличивается это только плюс :клас:

особенно с возрастом;)
хотя хз что ты под возрастом понимаешь.

Наверное ближе к 40... Это с возрастом.. А ты как считаешь? :confused:

и такое бывало....Немецкий не знаю....Дастишь фантастишь, Я воль майн Фюрер, проходили....С Итальянскими репликами прикольно.....

Каждый день узнаешь что то новое! :клас:

Назад
Зверху Знизу