Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что с этими зубами не так? сегодня от стоматолога, насчитали пролечить 5 зубов, там, где очень большие пломбы, рекомендуют коронки.
Добрый вечер! Практически каждый день от нескольких минут до часа-двух болят нервы во всех зубах, отдает в ухо. Подскажите, пож-та, к какому специалисту обратиться?
Было бы отлично еще и с контактами. Спасибо!
Спасибо за мнение) в областной просто нет вектора, вот и предлагают такую чистку, но мне сегодня пародонтолог сказала, что у меня пародонтит 1 степени, и кюретаж мне не показан, потому что карманы неглубокие...Так что мнения врачей очень разные, что не радует((
Скажите, в Харькове практикуют установку адгезивных композитных мостов на стекловолоконной ленте?
это вообще к чему? интересовала вообще-то стоимость и рекомендации
очень тщательно слежу за зубами. отличная генетика по зубам.
32 года.
3 пломбы, фиссурный кариес был. до каналов далеко.
сейчас в брекетах, но до брекетов делал 3д снимок и под всеми пломбами есть новые небольшие полости. при внешнем осмотре пока не заметно. пломбам +/-3 года.
делали разные врачи. это вообще нормальный срок пломб?
понимаю, что где-то не доследили/не доделали при установке пломб
как вообще выбрать терапевта?
очень тщательно слежу за зубами. отличная генетика по зубам.
32 года.
3 пломбы, фиссурный кариес был. до каналов далеко.
сейчас в брекетах, но до брекетов делал 3д снимок и под всеми пломбами есть новые небольшие полости. при внешнем осмотре пока не заметно. пломбам +/-3 года.
делали разные врачи. это вообще нормальный срок пломб?
понимаю, что где-то не доследили/не доделали при установке пломб
как вообще выбрать терапевта?
И опять вопрос к специалистам. Сейчас прохожу повторное протезирование передних зубов, перелечивали каналы и было принято решение устанавливать культиевые вкладки, 2 зуба. После пломбировки каналов не беспокоит, снимок делали,норм.
После установки вкладок( временные коронки) 1 зуб слегка болезненно реагирует при накусывании, особенно с утра. Снимка после установки нет. Возможны какие-то повреждения при установке, или зубу нужно время успокоиться после вмешательства(2й не болит,)?Прошло несколько дней, очень переживаю.