Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
здравствуйте,у меня вопрос по поводу выравнивания зубов у ребенка - стоит ли ставить пластины, если не все молочные зубы выпали?или это не имеет значения, если постоянные уже растут неровно?спасибо

Уважаемая Мама.
Для того, чтобы сказать Вам, необходимо ребенку устанавливать в полость рта какую либо конструкцию, нужно для начала видеть полость рта и рентген. Это минимум.
Я вам рекомендую одно. Толковый ортодонт!
Практически каждый день я вижу молодых людей, которые жалуются на проблемы с ВНЧС. После общения, выясняется, что 2/3 в свое время носили пластины и другие виды конструкций.
Наша ортодонтия понятия не имеет, что происходит с жевательным аппаратом у взрослых, не то что у детей.
Ни в коем случае вас не отговариваю. Просто сидя у монитора, в вашем случае тяжело дать более правильный совет, как мне кажется.

Добрый вечер, подскажите куда обратиться, что бы удалить 8 зуб? зуб снизу и полностью разрушен, сколько выйдет по цене такое удаление?

Добрый день. Удалили нижний ретенированный зуб мудрости. Разрез был довольно большой - почти весь зуб был под десной. Сняли швы, после чего я увидела, что остался небольшой фрагмент лески с узелком посередине в верхней части разреза (там, где идет закругление десны к верхней челюсти). Врач очень опытный, но про это он меня не предупреждал. Переживаю - так и должно быть? Может, эта часть шовного материала должна сама выйти и сколько на это понадобится времени? Также волнует вопрос что делать, если в лунку забьется пища? Можно ли как-то убирать ее или не стоит?

Добрый день. Удалили нижний ретенированный зуб мудрости. Разрез был довольно большой - почти весь зуб был под десной. Сняли швы, после чего я увидела, что остался небольшой фрагмент лески с узелком посередине в верхней части разреза (там, где идет закругление десны к верхней челюсти). Врач очень опытный, но про это он меня не предупреждал. Переживаю - так и должно быть? Может, эта часть шовного материала должна сама выйти и сколько на это понадобится времени? Также волнует вопрос что делать, если в лунку забьется пища? Можно ли как-то убирать ее или не стоит?

Здравствуйте.
Сколько дней прошло после удаления?
Почему стесняетесь позвонить своему врачу?

Здравствуйте.
Сколько дней прошло после удаления?
Почему стесняетесь позвонить своему врачу?

С момента удаления прошел месяц, а с момента снятия швов - 2 недели. Еще не звонила врачу, так как думаю, что может я зря волнуюсь, я в этом совсем не разбираюсь, это мой первый удаленный зуб мудрости.

я бы ничего не делал. с лункой, если она зажила, а месяц это много уже ничего не случится) нитки отпадут

Я извиняюсь если чуть не по теме, но что уважаемые стоматологи советуют по поводу выбора зубной пасты? Где в Харькове купить не поддельную? В аптеках та-же бодяга что и в магазинах.

Я извиняюсь если чуть не по теме, но что уважаемые стоматологи советуют по поводу выбора зубной пасты? Где в Харькове купить не поддельную? В аптеках та-же бодяга что и в магазинах.
В клинике спросите, обычно они у представителей напрямую берут.
Пасту попросите подобрать своего гигиениста. У всех разная ситуация.

В клинике спросите, обычно они у представителей напрямую берут.
Пасту попросите подобрать своего гигиениста. У всех разная ситуация.

в клинике паст нету, там зубы лечат

а насчет подбора спасибо, чудесный совет.:клас: Как же я забыл своего гигиениста спросить?

А почему называете пасты бодягой? Что на ваш взгляд в пасте не так?

Здравствуйте. Раскрошилась восьмерка. Остался только корень. Нужно только удалять , или можно нарастить?

Пользуетесь Глистером?

раньше и глистером пользовался. Но больше всего понравился пародонтакс в тюбиках-тестерах, мне его дал зубной врач. И это в корне отличалась от тех что продают в магазинах и аптеках.

Dr.Kruglov[/IMG сказав(ла):
у вас есть весь панорамный снимок,прикрепите,там будет как раз видно.

Здрравсивуйте. Вот снимок. Сейчас на месте 8 только корень

Вкладення

• 59C9F25C-0705-4566-8602-9B7E87C54F62.webp
    59C9F25C-0705-4566-8602-9B7E87C54F62.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 751
Назад
Зверху Знизу