Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Чтобы что то советовать, нужно увидеть, как минимум, панорамный снимок зубов. От этого уже отталкиваться - вариантов может быть несколько и может быть съемным и несьемным.
Например, имплантат является ****огом отсутствующего зуба и является несъёмной конструкцией.

Зубы повылетали от пародонтоза. Можно ли при таком заболевании ставить несъемные импланты?
Снимок есть. постараюсь выложить.

Чтобы что то советовать, нужно увидеть, как минимум, панорамный снимок зубов. От этого уже отталкиваться - вариантов может быть несколько и может быть съемным и несьемным.
Например, имплантат является ****огом отсутствующего зуба и является несъёмной конструкцией.

Зубы повылетали от пародонтоза. Можно ли при таком заболевании ставить несъемные импланты?
Снимок есть. постараюсь выложить.

Останнє редагування:
Уважаемые стоматологи ,может я повторюсь-не одолела все темы, какие сьемные импланты вы посоветуете,если зубов очень малое количество. Спасибо

Вы имеете ввиду 1. съемные/несъемные потезы либо 2. съемные/несъемные конструкции на имплантах. Имплант - это грубо говоря "искусственный корень" зуба, кот. находится в кости, под десной, его не видно. А уже какая будет конструкция на этом импланте(-ах) (съемная/несъемная), это надо решать исходя из Вашей ситуации. Если первый вариант, то выкладывайте панораму. Если с использованием имплантации, то нужно сделать КТ (компьютерную томограмму в 3Д проекции) двух челюстей и очную консультацию имплантолога. При пародонтозе имплантация возможна, надо видеть КТ.

почему без проб отказываются делать укол?
лечила 2 зуба без наркоза, в принципе терпимо:D но страшно:(
аллергии нет ни на что, делали общий наркоз так-что странно

кто то побоялся/перестраховался
если аллергии нет, и ранее делали анестезию - то вперёд
p.s. попробовал один раз - да, терпимо, но больше без анестезии я не ходок
так вот меня это удивило так-как мне делали общий, а он посерьезнее же местного
лечила в стоматологической на клапцова, один раз у молодого врача, он бедный сам наверно боялся лечить, сто раз спрашивал не больно ли) но сделал свою работу на отлично!

Вы имеете ввиду 1. съемные/несъемные потезы либо 2. съемные/несъемные конструкции на имплантах. Имплант - это грубо говоря "искусственный корень" зуба, кот. находится в кости, под десной, его не видно. А уже какая будет конструкция на этом импланте(-ах) (съемная/несъемная), это надо решать исходя из Вашей ситуации. Если первый вариант, то выкладывайте панораму. Если с использованием имплантации, то нужно сделать КТ (компьютерную томограмму в 3Д проекции) двух челюстей и очную консультацию имплантолога. При пародонтозе имплантация возможна, надо видеть КТ.

Спасибо. Обязательно сделаю КТ

В одной из клиник хотела пройти "Вектор-терапию". Доктор сначала говорила, что нужно 3 сеанса, а затем сказала, что 5 , как минимум. Сколько сеансов чистки должно быть на самом деле? Все таки цена за 1 сеанс не маленькая........

Останнє редагування:
Спасибо. Обязательно сделаю КТ

В одной из клиник хотела пройти "Вектор-терапию". Доктор сначала говорила, что нужно 3 сеанса, а затем сказала, что 5 , как минимум. Сколько сеансов чистки должно быть на самом деле? Все таки цена за 1 сеанс не маленькая........

Vector проводится в один сеанс. Смысл его в том, чтобы убрать зубные отложения. Если доктор не смог сделать это за один раз, значит:
  1. Или были сложности и дочищать он должен бесплатно
  2. Или он не профессионален и не умеет чистить
  3. Или это бизнес программа по зарабатыванию денег

Здравствуйте у меня вокруг зуба деска плотно напухла.
мне мышьяк поможет? а то на море нужно ехать,не знаю что делать.
и рвать не хочу и лечить сейчас дорого.
может атибиотик выпить мне выписывали в таком случае левомецитин,прошло..

Надо идти к доктору, иначе отдых может быть испорчен.

Vector проводится в один сеанс. Смысл его в том, чтобы убрать зубные отложения. Если доктор не смог сделать это за один раз, значит:
  1. Или были сложности и дочищать он должен бесплатно
  2. Или он не профессионален и не умеет чистить
  3. Или это бизнес программа по зарабатыванию денег

Наверное повременю с этим Вектором. Займусь консультациями у имплантологов. Кто обращался в Калиточке Роману Ивановичу? Мне его знакомые советуют, как имплантолога.(КлиникаSanoDent)

посижу пока на антибиотиках. если шо, удалю на море.

Как вы легко зубами разбрасываетесь...зря, время прийдет и скажете лучше бы пролечила его.
Сам последний раз лет 10 не был у стоматологи и перед отьездом на море разболелся зуб.....благо дал отдохнуть, теперь решил начать делать кап.ремонт )))) ибо рвать это последнее дело

Вопрос к докторам, рекомендуют пройти пару сеансов лечения "вектором"....где лучше и какая средняя цена на эту процедуру по Харькову? И если разница в аппаратах. На данный момент удалил камни ультразвуком и нужно пролечить десна....

Останнє редагування:
Золотоплатиновый сплав

Лучше литая культевая вкладка, красивше с напрессовкой. Штифты на любителя, и мало кто умеет уставить стекловолокно правильно. Металлические штифты сакс.

Конечно, литая золотая вкладка. Или цельнокерамическая прессованная вкладка. НЕ циркон и не стекловолокно.

Бизнесс-центр "Капиталист" Харьков, пр. Науки (Ленина) 27Б,
ст. м. Ботанический сад

Новенький аппарат от Мориты.

HunteR, не подскажите где в Харькове можно протезировать зуб с золотыми вкладками (золотоплатиновый сплав)?

Здравствуйте у меня вокруг зуба деска плотно напухла.
мне мышьяк поможет? а то на море нужно ехать,не знаю что делать.
и рвать не хочу и лечить сейчас дорого.
может атибиотик выпить мне выписывали в таком случае левомецитин,прошло..

Мышьяк особенно хорошо работает в Крыму. Излечивались неизлечимые.
Вам в Крым?

HunteR, не подскажите где в Харькове можно протезировать зуб с золотыми вкладками (золотоплатиновый сплав)?

Извините, что не в личке.
Любой доктор, который сотрудничает с Паладой. У этой лаборатории еще осталось немного золото-палладиевого сплава.

Мышьяк особенно хорошо работает в Крыму. Излечивались неизлечимые.
Вам в Крым?

Извините, что не в личке.
Любой доктор, который сотрудничает с Паладой. У этой лаборатории еще осталось немного золото-палладиевого сплава.

Спасибо.

Проконсультируйте, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Седация (есть страх, фибии итд. На входе в стоматклинику пропадает любая боль, неговоря уже о процессе записи или первом открытии рта на осмотре). С удовольствием бы выбрал общий наркоз, но нашел для себя новинку-альтернативу - седация. Поможет при удалении корней и имплантации избавится от страха и боли? Кто-то пробовал?
2. Прочел что помимо фирмы производителя и страны, импланты делятся на сертефицированные и нет (*******ьные, но не обязательно плохие). Наверное, Вам (стоматологам) больше ясно о чем идет речь. Это все миф или оно как-то регулируется законом и есть перечень? (гуглил, не нашел)
3. Отзывов много хороших и плохих, возможно реальных, возможно заказных. Попадались иследования Alpha-Bio, NiKo, Ankylos размещенные на сайте "РусИмплант" (что вызывает 101% недоверие к данным в статье). Из практики стоматологов (если откинуть все факторы, а также предположить что врач с уровнем "Бог") что выбрали б для себя лично (я конечно с трудом себе представляю ситуацию когда стоматолог смог допустить у себя карьес в диаметре более 1 микрона, но мало ли)? АльфаБио и Биогоризонт попали б в этот список?

Спасибо.

Проконсультируйте, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Седация (есть страх, фибии итд. На входе в стоматклинику пропадает любая боль, неговоря уже о процессе записи или первом открытии рта на осмотре). С удовольствием бы выбрал общий наркоз, но нашел для себя новинку-альтернативу - седация. Поможет при удалении корней и имплантации избавится от страха и боли? Кто-то пробовал?
2. Прочел что помимо фирмы производителя и страны, импланты делятся на сертефицированные и нет (*******ьные, но не обязательно плохие). Наверное, Вам (стоматологам) больше ясно о чем идет речь. Это все миф или оно как-то регулируется законом и есть перечень? (гуглил, не нашел)
3. Отзывов много хороших и плохих, возможно реальных, возможно заказных. Попадались иследования Alpha-Bio, NiKo, Ankylos размещенные на сайте "РусИмплант" (что вызывает 101% недоверие к данным в статье). Из практики стоматологов (если откинуть все факторы, а также предположить что врач с уровнем "Бог") что выбрали б для себя лично (я конечно с трудом себе представляю ситуацию когда стоматолог смог допустить у себя карьес в диаметре более 1 микрона, но мало ли)? АльфаБио и Биогоризонт попали б в этот список?

Спасибо.

Возможно вас заинтересует научное исследование 64 имплантологических систем. Статья на англ. языке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть перевод статьи на русск. яз, но он сильно урезает статью в интересах нескольких производителей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите клинику, где можно поставить бюгельный протез квадротти. И по ценам соериентруйте (протез на нижнюю челюсть, на жевательные зубы с обеих сторон).

Подскажите клинику, где можно поставить бюгельный протез квадротти. И по ценам соериентруйте (протез на нижнюю челюсть, на жевательные зубы с обеих сторон).

Мы делаем только квадро. Квадроти не делаем.
Есть несколько вариантов фиксации таких протезов, в зависимости от положения сохранившихся зубов. Поэтому цены могут отличаться. Если у вас есть панорамный снимок, то можно ответить на вопрос цены.

Мы делаем только квадро. Квадроти не делаем.
Есть несколько вариантов фиксации таких протезов, в зависимости от положения сохранившихся зубов. Поэтому цены могут отличаться. Если у вас есть панорамный снимок, то можно ответить на вопрос цены.

А в чем отличие квадро от квадротти? Снимка нет. Нужен протез на нижнюю челюсть, отсутствуют с обеих сторон по 3 зуба, т.е. опорных задних зубов нет. До этого стояли мосты, но пришлось снять и удалить крайние опорные зубы. Нужен безметалловый протез, поэтому и остановили свой выбор на квадротти.

А в чем отличие квадро от квадротти? Снимка нет. Нужен протез на нижнюю челюсть, отсутствуют с обеих сторон по 3 зуба, т.е. опорных задних зубов нет. До этого стояли мосты, но пришлось снять и удалить крайние опорные зубы. Нужен безметалловый протез, поэтому и остановили свой выбор на квадротти.

У Вас металлоз, непереносимость металлов?

Назад
Зверху Знизу