Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые форумчане, посоветуйте хорошую клинику или врача по удалению нервов в каналах и затем поставить пломбу и сколько это приблизительно будет стоить? Заранее благадарю за ответ.

Четвертый корень зуба. насколько это распространенное явление?
У меня в зубах по 4 корня (в 2-х точно уже сказали - третий и шестой зуб вверху), и вначале на рентгеновских снимках типа их видно не было - пломбировали только 3 корня (много лет назад). А когда возникла с ними проблема, выяснилось - в одном 4 корня, теперь в другом 4 корня.
Уже чувствую себя уникумом - почему у меня по 4 корня в зубах? :confused:

Уважаемые форумчане, посоветуйте хорошую клинику или врача по удалению нервов в каналах и затем поставить пломбу и сколько это приблизительно будет стоить? Заранее благадарю за ответ.

Недавно ставила пломбы и делала ультразвуковую чистку в стоматологическом кабинете "Пальмира", очень неплохая клиника, возле м.Пл.Восстания. Врач - Рудь Виктория Александровна. очень рекомендую :клас::клас:

Подскажите, пожалуйста хорошую стоматологию - р-н ТРК Украина (Салтовка)

Недавно ставила пломбы и делала ультразвуковую чистку в стоматологическом кабинете "Пальмира", очень неплохая клиника, возле м.Пл.Восстания. Врач - Рудь Виктория Александровна. очень рекомендую :клас::клас:

Давно не было активистов " прорекламируй себя сам"!
9 лет ждать с одним постом, чтобы рассказать как хорошо у зубника :D

я думала, число каналов зависит от количества корней...
Косвенно. Каналов не может быть меньше, чем корней. В одном корне может быть сколько угодно каналов (я встречал до 4).

я думала, число каналов зависит от количества корней...
А еще корни бывают сросшиеся. И тогда на рентген снимке сложно определить сколько корней.
Доктор определяет количество каналов осматривая зуб внутри.

Кто что скажет про частный кабинет Арт стоматология, ул.Петровского?
Цены от 500 грн пломба,

Кто что скажет про частный кабинет Арт стоматология,
Здесь отвечают врачи. Те кто там работают - ответят "всё классно, приходите к нам". Те кто не работают, либо не знают, либо "там фигня, лучше приходите к нам".
Вам, наверное, в другую тему.

Кто знает каких либо частников , которые на дому сделали себе кабинеты и предоставляют услуги?) Очень бы хотелось узнать сколько сейчас у них стоит импланты двух передних зубов?) А то все эти клиники, со своими мега названиями с очень огромной наценкой лечат))

Хорошая попытка, товарищ майор, но нет. :D
Делать такие вещи на дому - всё равно что делать на дому аппендицит. В Харькове никаких "огромных наценок" нет. У нас вообще демпинговые цены.

Проконсультируйте пожалуйста по цене, на место 45-46 сколько будет стоить мост?

Добрый день! Понимаю, что заочная консультация малоинформативна, но все-же... Лечила зуб, верхняя 6-ка, убрали все старые пломбы, удалили нервы, запломбировали каналы, нарастили зуб на оставшуюся стенку и штифт. После этого зуб стал чувствительным к холодному, ноет по ночам и слегка болезненный при накусывании, короче, я теперь про него не забываю уже 2 мес. До лечения особо не беспокоил, было проблемное место,куда забивалась пища, что пртвело к разрушнию. Снимок сделала, доктор говорит, что все там впорядке, воспалительного процесса нет. В чем может быть причина болезненности? + бывает неприятный вкус из- под зуба. Врач предположила наличие парадонтального кармана, ставили 1 раз лекарство, пока рез. нет,кроме вкуса лекарства

Снимок?
Соседний живой, но реагирует и болит этот 6-й точно( по ощущениям), притом после лечения

Здравствуйте. Извините за глупый вопрос. Но очень интересует, через какое время после удаления зуба можно приступать к установлению коронки? Спасибо

Скажите, где в Харькове можно купить prf-box для стоматологии? Типа такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста цены на импланты? А то я как то не очень понимаю кто говорит единица 10.000грн, кто говорит 3.500 грн, кто 5.000грн. Куда же идти????? К кому из этих врачей? Причем тот кто сказал 10000, от него я ожидала самую низкую стоимость.......Может как то не корректно задала вопрос, извините . Нервничаю.... как то перспектива без зубов остаться не радует....

Назад
Зверху Знизу