Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Подскажите,настолько критично влияет на десна обработка зуба под МК по технологии ,так званой старой школы, то-есть без уступа. Мне мой доктор говорит что при должном уходе за деснами она даже предпочтительнее, так как сохраняется больше тело зуба.

Неправильно представляете себе ситуацию.
Представьте себе, что уступ бывает разной формы.
Символический - небольшой и пологий.
И к примеру, прямоугольный - широкий и выраженный.

Один больше сохраняет тканей зуба, другой более эстетичный.
Но оба не должны создавать нахлест, неровность, бортик... Так как это всегда пагубно для пародонта.

Прошу Ваше мнение про клинику на «ДЛВ проект » недалеко от Площ. Восстания Заранее спасибо!
Тоже интересуют отзывы о клинике ДЛВ-проект. Нагуглила её, когда искала статьи по Boi имплантации... Клиника меня устраивает территориально.
Кто пользовался их услугами, пожалуйста отзовитесь :молись: Поиск по форуму результатов не дал.

друзья - мож подскажет ктото

когда-то давно (в 2004-2005 годах) лечил зубы у врача Бибиковой Лины Романовны, она работала в ВашСтоматолог, результат радовал много лет)

сейчас контакт потерял, поиски не увенчались успехом
никто не знает - работает она сейчас работает, и работает ли в Харькове вообще)

Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, который бы смог качественно сделать реставрацию передних верхних зубов. Семь лет назад делала в районной стоматологии в р-не московского проспекта, пломбы продержались около 5 лет, только вот тот мастер там уже не работает, а контактов нет. В частной сделала - 1.5 года прошло и уже пора переделывать.... подскажите стоматолога с золотыми руками, плиз

Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, который бы смог качественно сделать реставрацию передних верхних зубов. Семь лет назад делала в районной стоматологии в р-не московского проспекта, пломбы продержались около 5 лет, только вот тот мастер там уже не работает, а контактов нет. В частной сделала - 1.5 года прошло и уже пора переделывать.... подскажите стоматолога с золотыми руками, плиз
Мне делала реставрацию в частной клинике СоваДент, доктор Наталья Валентиновна, года так три тому..при чем на переднем зубе откололся достаточно большей фрагмент. По цвету совпадает на 100%, все держится, грызу семечки..Многие мои друзья и их дети у нее лечатся.
А вообще-то у стоматологов сегодня профессиональный праздник : День Стоматолога. Давайте поздравим стоматологов и пожелаем им всего хорошего.

Добрый день! Подскажите пож-та где можно хорошо и не очень дорого поставить ребенку первую пломбу. Спасибо

Я реставрировала передний зуб (до этого уже не идеально отреставрированный) в клинике у м. Ботанический сад, в доме проектов, у Щербаковой Татьяны, тут вычитала о ней на форуме. пока прошло несколько месяцев - все идеально, на мой взгляд

у меня знакомый раз 20 реставрировал передний зуб и закончилось все коронкой

Вопрос к DOKTOP Подскажите какой в практике применения производитель Стекловолоконные штифты, Выб посоветовали? Что Вы скажете об этом J-Estepost - Прозрачные стекловолоконные штифты - "невидимки"
Производитель: Jendental Inc., США И сколько у Вас практики?

Замечательно, что меня дополнил специалист в рентгенологии. Постараюсь запомнить приведенные цифры, хотя вряд ли мне они пригодятся.
Свинцовый фартук, отдельное помещение с металлической дверью толщиной в 2мм СЭС пока не отменяло, не взирая на столь низкие дозы. Посему я это использую и стараюсь беременных дам лишний раз не подвергать такому обследованию. Думаю это будет им только на пользу!

А если врач отправляет на ренген до лечения, потом после лечения, чтоб убидится хорошо ли запломбировал канал и так по каждому зубу. А если снимок неполучился или чтото неувидел то и ище раз. Что вы на это скажете?

Останнє редагування:
Вопрос к DOKTOP Подскажите какой в практике применения производитель Стекловолоконные штифты, Выб посоветовали? Что Вы скажете об этом J-Estepost - Прозрачные стекловолоконные штифты - "невидимки"
Производитель: Jendental Inc., США И сколько у Вас практики?
Вопрос к Вам: Вас не смущает, что этот пользователь последний раз был на форуме пять лет назад? А цитируете Вы пост вообще давности шести с половиной лет?
Нет? Ну ладно.
По сути. Впечатление, что Вы лично выбираете штифты. Это дело врача, а не Вас, а производитель - примерно тридцатое дело. Уж не говоря про то, что сама по себе необходимость их использования вызывает очень большие споры.
А если врач отправляет на ренген до лечения, потом после лечения, чтоб убидится хорошо ли запломбировал канал и так по каждому зубу. А если снимок неполучился или чтото неувидел то и ище раз. Что вы на это скажете?
То, что это добросовестный врач.

Добрый день! Подскажите пож-та где можно хорошо и не очень дорого поставить ребенку первую пломбу. Спасибо

Очень хороший детский терапевт .Смирнова Яна ..Работает в 5 стомат поликлиннике на хтз.Я всех своих пациентов с детками к ней направляю..

Очень хороший детский терапевт .Смирнова Яна ..Работает в 5 стомат поликлиннике на хтз.Я всех своих пациентов с детками к ней направляю..

Во дела!..
Я детей направляю в Вам... А Вы их переправляете?:(

Вы упали в моих глазах:(

Добрый вечер! интересуют отзывы о клинике все 32 на М. Жукова, собираюсь там ставить коронки.

Такая проблема удалили мне нижний зуб мудрости в 1 стоматологической на пушкинской, болезненно оставим ожог на внутренней стороне щеки. Прошло 4 месяца с момента удаления. На данный момент лунка осталась довольно глубокой, я испытываю некий дискомфорт вокруг лунки и в лунке. Так же остался рубец от ожога, возможно ощущения дискомфорта из за него. Был у двух хирургов, объяснил ситуацию(так как у тому кто удалял желания идти нет). Мне объяснили что из за того, что удаление было травматичным и мне выпеляли чуток кости, 6-8 месяцев будет этот дискомфорт а то и до 1 года. Есть ли повод беспокоиться?

Такая проблема удалили мне нижний зуб мудрости в 1 стоматологической на пушкинской, болезненно оставим ожог на внутренней стороне щеки. Прошло 4 месяца с момента удаления. На данный момент лунка осталась довольно глубокой, я испытываю некий дискомфорт вокруг лунки и в лунке. Так же остался рубец от ожога, возможно ощущения дискомфорта из за него. Был у двух хирургов, объяснил ситуацию(так как у тому кто удалял желания идти нет). Мне объяснили что из за того, что удаление было травматичным и мне выпеляли чуток кости, 6-8 месяцев будет этот дискомфорт а то и до 1 года. Есть ли повод беспокоиться?

Не очень понятно от чего ожог.
_____
Что касается травматичности удаления и сроков заживления.
Сделайте рентген снимок и тогда все станет ясно.
Еще правильнее судить на основании двух снимков: рентген до и после.

От бура которым зуб и челюсть пиляли.

подскажите пожалуйста врача имплантолога

два в одном

чтоб и вкрутил и коронку сделал/поставил

короче
имплант под ключ

спасибо!

Добрый вечер. Подскажите пож-та достойного стоматолога в районе м. Жукова. Ну или кого в стомат поликлинике на м. жукова. Спасибо. Выпала пломба. Еще одна на этапе разрушения. Лучше не объясню

Назад
Зверху Знизу