Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странная Вы пациентка, хоть и очень благодарная.
Сначала хвалите доктора.
Потом удаляете сообщение.
Потом опять пишете подобное.
Или Вы просто освежаете контент?
Вот снимки.Проблема с 7 слева вверху.Обязательно в неотложку или нет?Какая-то тень в поликлинике не понравилась хирургу.
В неотложку вам не надо. С зубом все в порядке. А увеличение толщины слизистой гайморовой пазухи вызвано либо не корректной проекцией КТ либо ЛОР проблемами.Вот снимки.Проблема с 7 слева вверху.Обязательно в неотложку или нет?Какая-то тень в поликлинике не понравилась хирургу.
Спасибо.Диагноз( что смогла прочитать)- хронич.периодонтит,гайморит.Так гайморит уже лет10 беспокоит-зачем в неотложку?Мне один стоматолог посоветовал полоскание с солью и "все пройдет,зуб сохраним". Опухоль чуть спала,но зуб же все равно надо удалять?
Благодаря Доктору Круглову теперь и я не боюсь стоматологов! Спасибо за зуб! Остальный буду лечить только у Вас.Спасибо доктору Круглову , за столь внимательную работу и за терпение ! ))))
Очень хороший , рекомендую !
А где это Вы заметили удаленную смс ???
Зависть плохая штука !
А если вы благодарны за проделанную работу , то можно хоть 15 раз спасибо написать !
Благодаря Доктору Круглову теперь и я не боюсь стоматологов! Спасибо за зуб! Остальный буду лечить только у Вас.![]()
Как же можно показать пост, если он удален? Из Ваших 21 реальных 6.
Вот посмотрите как настоящие почитатели делают!
Таким почитателям можно завидовать. Это авторитетный парень.
Вы такой смешной директор ))) прям все отслеживаете , если тему считаю не актуальной , ставлю ее на удаление . Завидовать нужно чему то реальному , а не количеству смс и тем на Харьков форуме.
Я Вас понимаю. Как же молодой и красивой отказать?..![]()
Эх,Дир,а ведь мне Вы раз и навсегда отказали в стоматологической помощи...Теперь понимаю,почемуОтказа нет только молодым и красивым
А что же нам,старушкам,делать? Зубы-то болят
![]()
Да что Вы такое говорите?
Звезды всегда были и будут вне времени и вне пространства...
Вы - это навсегда!
Тем более пост в 3 часа ночи...![]()
Центр 3D диагностики - ул.Культуры, 12,
ул. 23 Августа 26
пр-т 50-летия ВЛКСМ 50-а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так зубы как раз же и болят ночью,да ещё и в выходные![]()