Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
rebyata ,posovetyite gde zybki koronyut "po- golivydski "individyalno kagdii zyb bez ydaleniya nervov v nix , mne delali 2 zyba na Malte takim sposobom , xotelos bi ewe pary sdelat
spasibo

rebyata ,posovetyite gde zybki koronyut "po- golivydski "individyalno kagdii zyb bez ydaleniya nervov v nix , mne delali 2 zyba na Malte takim sposobom , xotelos bi ewe pary sdelat
spasibo

Обратитесь в "Элит-Дента",если высокая цена не смущает. Всё на высшем уровне:клас:.
Ул. Данилевского,26 , тел. 701-35-03

По поводу мост-протез правы,я просто не в теме вообще по поводу этого всего,вот и спросила совета.Столько всего советуют,а толку никакого,хоть открывай мед справочники и учись.20 врачей -20 мнений-с ума сойти можно..

Подскажите пожалуйста. Проблема с деснами, куда обратиться?

А этот Максим Александрович раньше в 1-й поликлинике не работал? Не в курсе?

нет не в курсе :(
я его пока в глаза не видел... хочу вот справки навести перед тем, как идти на прием.

а что есть оттуда отзывы?

В Вивастом врач рекомендует подправить прикус, и для начала поносить на нижнюю челюсть где-то пару недель специальную "вкладку", чтоб верхняя челюсть привікала ровнее становиться на нижнюю. Удовольствие не очень дешёвое - 500 грн за эту байду, а потом уже и остальные пломбы-коронки. Вроде всё логично и согласна, но пришла домой и думаю- а насколько это необходимо? Может это лишние траты и суета, чтоб пополнить казну клиники?
Неужели челюсть и так не будет более ровнее сопоставляться при наличии всех вставленных зубов?

Подскажите, пожалуйста

Где в Харькове обследуют на наличие скрытого кариеса, читала про какой то метод с помощью раствора метиленового синего и «транслюминесценцию» просвечивания или рентгенограммы? Сработают ли эти методы, если на поверхности буквально точка?

Останнє редагування:
В Вивастом врач рекомендует подправить прикус, и для начала поносить на нижнюю челюсть где-то пару недель специальную "вкладку", чтоб верхняя челюсть привікала ровнее становиться на нижнюю. Удовольствие не очень дешёвое - 500 грн за эту байду, а потом уже и остальные пломбы-коронки. Вроде всё логично и согласна, но пришла домой и думаю- а насколько это необходимо? Может это лишние траты и суета, чтоб пополнить казну клиники?
Неужели челюсть и так не будет более ровнее сопоставляться при наличии всех вставленных зубов?
Это не заочный вопрос.

Где в Харькове обследуют на наличие скрытого кариеса, читала про какой то метод с помощью какой-то синей пасты и просвечивания или рентгена?
Очень много где. Кстати, опытному врачу часто это не так и нужно.

Спасибо, а насколько такие вкладки пользуются популярностью у врачей сейчас и как
раньше справлялись с такими "проблемами" как у меня?
Много ли клиник используют сегодня такой метод -подготовку к исправлению прикуса, где можно получить "незаинтересованную" консультацию?

Это не вкладка, это скорее всего имеется ввиду такая штука, похожая на съёмный протез. Это позволяет оценить, как и насколько нужен приподнять прикус и понять, какие у Вас будут при этом ощущения.
Сколько клиник, не знаю.

Это не вкладка, это скорее всего имеется ввиду такая штука, похожая на съёмный протез. Это позволяет оценить, как и насколько нужен приподнять прикус и понять, какие у Вас будут при этом ощущения.
Сколько клиник, не знаю.

ну, да, эта штука и имеется ввиду

Спасибо за внимание. У меня такая ситуация: передний зуб на нем кариесн.точка, ультразвук не берет т.к. точка в углублении (механич. повреждение царапина), зуб реагирует на холод, что сделать чтоб не развилось дальше, как убедится, что надо уже сверлить или ждать или что делать? Мой врач пока бережет зуб, но хочется знать что его (зуб) ждет и как его спасти и не сверлить?

Если это именно кариозная точка, то сверлить придётся всё равно.

Обнадеживающее "если", а как же все-таки узнать? кариозная она или нет
(раствора метиленового синего и «транслюминесценция» просвечивание или рентгенограмма) эти обследованя могут прояснить ситуацию? и как это делает "опытный врач"?
Скажите, пожалуйста, по поводу реминерализации ведь пишут, что на начальной стадии кариес можно вылечить.

Останнє редагування:
Чаще всего это можно определить и на глаз.

Подскажите стоматолога, который работает в субботу, и может удалить капюшон над зубом мудрости у беременной.

У меня на нижней челюсти зуб под названием "5-й ретенированный"
выпирает внутрь и давит на соседние зубы - мешает короче говоря.
Что с ним можно сделать и куда сходить на консультацию?

К ортодонту сходить. Их полно в городе.

Назад
Зверху Знизу