Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
В Полтаве дешевле лечить.
Моя родственница за лечение неосложненного кариеса и реставрацию стертого фронта в Полтаве два года назад заплатила 16 тыс.
Все зависит от раскрученности клиники.

Очень хороший доктор на пр.Ленина 26. Внимательная, борется за каждый зуб, ортопед-стоматолог. Моим родителям сделала такие натуральные зубы - никто не верит, что они вставные. Доктора зовут Валерия Михайловна рекомендую. Запись предварительная по телефону.

Моя родственница за лечение неосложненного кариеса и реставрацию стертого фронта в Полтаве два года назад заплатила 16 тыс.
Все зависит от раскрученности клиники.

Это *****изм....и раскрученность клиники здесь не имеет никакого значения.

все это хорошо, только про атравматичное удаление молчат как партизаны...
кто подскажет где делают? я пока ненашел...[/QUOTE]

в удалении нет ничего страшного,тем более сверхкомплектного зуба. не морочте себе и людям голову, уже бы давно удалили и ЗЫБЫЛИ. на память осталось только фото(рентген)

конечно ,кому как не тебе!!! ты -это Михаил Маркович сам будет делать коронки?????:D:D:D:D

.А вот, повязка в виде бинта, засунутая в образовавшуюся полость, меня не порадовала. Я не знаю, как должно быть, но в итоге от неё болело больше, чем потом, когда она выпала. И ещё - прошла уже неделя после операции, но до сих пор при касании языком - болит (знающие скажите - так и должно быть?)
Да всё культурно - обстановка, бахилы, буклеты... Операцию сделали вроде как без осложнений. А вот искренности я не почувствовал. И доверия тоже.

повязка в виде бинта,скорее всего йодоформенная турунда,которую необходимо было хотябы пару раз поменять,а если боль и дискомфорт не проходит ,то сходите на консультацию к хирургу,возможно было не полностью произведено иссечение капюшона.

а на счет "вашего стоматолога", так это еще не предел, есть еще супер клиника "ЖЕМЧУГ" там тоже чудят по полной:D:D:D

Останнє редагування:
kolyan2000,слышала,что в Леа-Шанс могут сделать за 3-4 дня.
Клиника неплохая,с абсолютно конкурентными ценами,
только почему-то корифеи форума не очень её жалуют.

народ, подскажите плиз клинику в районе ст. м. "Южный вокзал", где можно после 18-00 вечера сделать панорамный снимок, желательно цифровой. Или клинику в другом районе города, куда можно наверняка успеть доехать с южного вокзала до закрытия этой самой клиники, чтоб не было картины маслом: я приеду, а мне: "ой, извините, но ответственный по рентгену уже ушел, зайдите завтра днем".

"Элистом" на Советской

м.
"холодная Гора" в новом мед.центре,Лаборисимус,кажется.стоимость 110 гр.

поискала по форуму,но вроде бы нет такой информации.Подскажите,пожалуйста,где в Харькове есть "веселящий" газ и намного ли он безопаснее чем общий наркоз? Ребенку почти 2 года,сильно разрушаются передние зубы,сейчас уже начинают болеть. Были у стоматолога,когда все еще только начиналось, она сказала,что лечить в таком возрасте ничего не нужно,посоветовала втирать реминирализующий гель и чистить зубы. Зубы чистим со слезами и истерикой,заметила,что на щетке даже остается кровь...В общем, очень нужен хороший детский стоматолог,который работает в паре с анастезиологом.Ребенок рот вообще не открывает,так что без наркоза лечение вряд ли возможно.И еще,можно ли успеть за одно посещение поставить коронки? спасибо

Веселящий газ - это и есть общий наркоз.

Очень хороший доктор на пр.Ленина 26. Внимательная, борется за каждый зуб, ортопед-стоматолог. Моим родителям сделала такие натуральные зубы - никто не верит, что они вставные. Доктора зовут Валерия Михайловна рекомендую. Запись предварительная по телефону.

кабинет снова работает? вроде летом был закрыт, я живу неделко, не могу найти их телефон, если не сложно скиньет в ЛС, и как там цены в среднем?

подскажите, сколько в среднем лечение глубокого кариеса фотополимерной пломбой?
сделали на днях мне 2 зуба, вроде ничего, но со внутренней стороны как-то шершаво (это нормально?), заплатила за каждый по 350 грн. Нужно сделать ещё один + переставить старые пломбы. Это адекватная цена? Либо можно сделать немного дешевле? Заранее благодарю.

Останнє редагування:
Капец ) что же все так сложно с выбором клиники зубной. На северной салтовке их вроде как хватает, у меня на СС2 есть "Vital" и "Ваш стоматолог" о Vitale вообще здесь ничего не встречал. Может кто скажет где лучше реально? (В Ваш стоматолог подороже как я понял)
И еще интересует такой момент. Пломба стоит везде примерно 90-200гр, в поликлинике 10й 80-150 но там с работой 100%
А в клиниках как? в эти 90-200 входит стоимость работы ??)
Кстати кто какую клинику на Севернйо салтовке порекомендует? (В какую берут специалистов лучших?)
И как вы относитесь к мнению что Клиники в жилых домах да и вообще частные это туфта. Что там работают двоишники закончившие вуз на стоматолога, а ихние богатые родители открыли им по клинике.

на Салтовке хвалят клинику "Чайка".у них еще и сайт с ценами есть,погуглите.

МУНИРА по вашей ссылке ничего нет.

Относительно чайки, сладкие у них цены, как в поликлиники, очень странно. быть может сайт 2 года не обновлял или еще чего...

Останнє редагування:
еще у меня вопрос появился. Сходил я в клинику Чайка, разузнал, записался... Секретарь говорит что все врачи у них хорошие ((( и записала меня к девушке, да ну ладно, может симпатичная хД
Интересуют пломбы. ТАм на выбор идет Фото Полимер от 80гр до 150. импортный идет за 120 и за 150! То что импортный должен быть лучше это понятно. Вопрос в том имеет ли смысл на 2 зуба мудрости ставить пломбы за 150 или можно обойтись теми что за 120, ведь те зубы врядли кто увидит ) (но если они реально прочнее и качественней то ... нужно брать их, а если только вид...)

Если зубы стоят не в пррикусе (кривовато),можно даже фотополимер не ставить,ограничившись СИЦ(стекло иномерный цемент). А полимер ставят не для "увидит"(эстетики),а как материал устойчивый к истеранию.(твердый)

Внимательно прочитал страницы с 77 по текущую. Уже кто-то спрашивал стомат. кабинет на салтовке (ТРК УКраина, 24 этажка, 602). Подскажите, плиз, куда лучше там пойти.

На СС хорошая клиника "Vital", лучше идти туда к Бличенко Виталию

Проконсультируйте, пожалуйста: нужно поставить коронку на верхний "клык". Три года назад ставила на этот зуб коронку, обошла несколько врачей, никто не хотел заниматься восстановлением корня (на месте зуба остался только корень), предлагали удалить. В одной частной поликлинике врач предложила пролечить и поставить пластмассовую коронку (чтобы не переплачивать за дорогую коронку, не известно сколько продержится). Коронка продержалась три года, корень не беспокоил ни разу - сломался штифт, часть которого осталась в корне.
Продолжаю лечить зубы все в той же стоматологии, только у другого врача (врач, которая мне ставила коронку, там уже не работает, очень жаль, что не осталось ее координат и имени не помню). Мой доктор делал рентген зуба, планировали ставить подобную коронку, только металопластмассу, но в последствии отказался - не может дать гарантию. Предлагает удалять корень и ставить мост. Но один из зубов, которые находятся рядом, здоровый - не хотелось бы портить другие зубы. Я бы рискнула поставить еще раз недорогую коронку только на этот зуб, пусть она простоит только несколько лет, только где найти врача, который согласиться рискнуть вместе со мной?))
Подскажите, пожалуйста, врача, который возьмется лечить мой зуб и стоит ли лечить корень или лучше удалить и поставить мост?

.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу