Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте.Удалено 5 зубов с одной стороны на верхней челюсти(с 4-го по 8-ой).Посоветуйте клинику,где можно вставить все зубы.Мой стоматолог предложил две коронки(на 2-ой и 3-ий) и два навесных(4-ый и 5-ый).Меня это не устраивает.Буду очень благодарен за помощь.Заранее спасибо.

Помогите,пожалуйста. Нет сил читать все предыдущее. Ходила на Маршала Жукова в клинику "Все 32". Просто в шоке . Только переделываю.Раньше пару зубов нормально вроде полечила,а потом,такое впечатление,что просто создают проблемы. Только поставила пломбу,разболелся зуб,он на гарантии ,месяц прошел. Доктор заболел,другому плати с этой клиники. Вообще гадостная клиника,больше не пойду. До этого другой доктор поставил пломбу и тут же уже новый доктор-его коллега сказал,что она не качественная,там внутри дырка. Подскажите,пожалуйста, телефоны своих докторов,кто хорошо лечит. А заодно,может и детского врача-стоматолога. Тоже ходили в "Блеск". По 400 грн. зуб ребенку (пломба) обходился. И по сто раз переделывали один и тот же зуб. Хочу поменять клиники. Спасибо.

Можете дать координаты,телефон клиники и врача?

Попробуйте обратиться к стоматологам на Алексеевке, возле остановки Молодёжная на пр. Победы. Автобус 263 маршрута до остановки Молодёжная, поликлиника - 50 метров от остановки в сторону Клочковской по правой стороне.
Ходил и сам, и сына водил - хорошо делают. Детское отделение вообще понравилось, на первом этаже: хорошо оформлено, мультфильмы по телевизору показывают. В общем, может и есть что-то лучше, но и этот вариант более чем жизнеспособный.

Сходите к женщине в Гигант,о которой писали на 149 странице,не пожалеете.

Добрый вечер! Читала ,читала и так ни к чему не пришла!! Понимаю,что все это сугубо индивидуально. Но все же еще раз спрошу. Нужен врач, денег особо нет,а тянуть дальше некуда и так тянула-тянула, Во первых, лет 7 назад стаивлись пломбы их скорее всего придется менять ( примерные цены если можно) и вторая проблема 5 лет назад ставили коронку, он стерлась и отпала, осталось то на чем держалась эта коронка( пломба я так понимаю) + соседний зуб разрушился весь остался от него маленький кусочек... Подскажите можно ли будет снова постаивть коронки на тот зуб и новую коронку на соседний зуб ( я понимаю, там все рентген нужен и прочее) ну хоть так,чтоб придя к врачу хоть немного понимать о чем он будет мне говорить и что будет мне предлогать, что в такой ситуации самое подходящие и не оч дорогое, так хотя б на вскидку.Заранее спасибо ( к тому кто раньше лечил зубы пойти не могу, переехала из того города)

Добрый вечер! Читала ,читала и так ни к чему не пришла!! Понимаю,что все это сугубо индивидуально. Но все же еще раз спрошу. Нужен врач, денег особо нет,а тянуть дальше некуда и так тянула-тянула, Во первых, лет 7 назад стаивлись пломбы их скорее всего придется менять ( примерные цены если можно) и вторая проблема 5 лет назад ставили коронку, он стерлась и отпала, осталось то на чем держалась эта коронка( пломба я так понимаю) + соседний зуб разрушился весь остался от него маленький кусочек... Подскажите можно ли будет снова постаивть коронки на тот зуб и новую коронку на соседний зуб ( я понимаю, там все рентген нужен и прочее) ну хоть так,чтоб придя к врачу хоть немного понимать о чем он будет мне говорить и что будет мне предлогать, что в такой ситуации самое подходящие и не оч дорогое, так хотя б на вскидку.Заранее спасибо ( к тому кто раньше лечил зубы пойти не могу, переехала из того города)

На мой взгляд, в такой ситуации лучше получить консультацию стоматолога, а затем обсудить на форуме ее результаты.

по поводу РЦСИ - впечатление жуткое от врача к которому ходилм на прием (Стогний по-моему) по вопросу имплантации. Впечатление, что на тебя смотрят не как на пациента, а как на возможность оччень хорошо поживиться...

по поводу РЦСИ - впечатление жуткое от врача к которому ходилм на прием (Стогний по-моему) по вопросу имплантации. Впечатление, что на тебя смотрят не как на пациента, а как на возможность оччень хорошо поживиться...

А когда мы с ним ходили в школу он был добрым мальчиком...
Может у них Директор злой, требует больших выручек.

Ну да это не страшно если цены на имплантацию невысокие.
А почем предложили?

Согласен, был там тоже по вопросу имплантации только в 2009 году, в то время обошел около 10 поликлиник и кабинетов, РЦСИ оставило самое жуткое впечатление! А Вас тоже приводили в кабинет для осмотра образца 60х годов СССР? А у врача была могучая золотая цепь на шее и халат на голое тело?

:)Да не закидает меня помидорами ув.Директор:)
Могу посоветовать свою клинику,после того как моя врач (работает в Гос.поликлинике,и ведет свою практику) мягко говоря отнеслась ко мне не совсем по-людски пришлось срочно искать хорошего врача,а в моем случае не одного (ортопед и терапевт) Была в Рцси,(ситуация была сложная,консультация нужна была срочно) в субботу один врач на всю поликлинику,ничего толком не сказал,только,что нужно план тины какие то на зубы ставить и с ними ходить и сказал нужна консультация ортодонта,а к нему очередь на неделю вперед,вообщем по совету того же родственника побежала в Ваш Стоматолог,все посмотрели,позвали терапеата и ортопеда,вообщем пролечиоа я там весь рот заново,теперь ношу брекеты. Нормальное отношение и на взгляд нормальные цены. Две мои подруги видя результаты ортлечения там уже пошли на консультации

дааа без эпиляции и солярия это уже не стоматология...))))

Добрый день, хотелось бы узнать отзывы об этой клинике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и о самом главвраче, кто пользовался ихними услугами. Какие цены, качество. Спасибо за ответ.

Добрый день, хотелось бы узнать отзывы об этой клинике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и о самом главвраче, кто пользовался ихними услугами. Какие цены, качество. Спасибо за ответ.

Здесь отзывы о данной клинике.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=770314&highlight=%FD%EA%EE%EC%E5%F2

Я интересуюсь не о клинике об ****изах, а о стоматологическом центре, которых находится на третьем этаже. О качестве предоставляемых услуг, о ценах на услуги, если кто делал зубы у Чебанова Виктора Алексеевича, интересно узнать мнение которое осталось у этого человека.

Останнє редагування:
Сколько сейчас будет стоит за пломбировать зуб?

Вопрос: где лучше всего удалять зуб мудрости, который не прорезался? Мне предложили 2 варианта- 4-я "неотложка" и какое-то отделение челюстно-лицевой хирургии на Тринклера. Кто что посоветует? У кого был такой опыт? Спасибо!

Вопрос: где лучше всего удалять зуб мудрости, который не прорезался? Мне предложили 2 варианта- 4-я "неотложка" и какое-то отделение челюстно-лицевой хирургии на Тринклера. Кто что посоветует? У кого был такой опыт? Спасибо!

В любом другом месте, кроме рекомендованных ранее.
Будет и дешевле и лучше...

Кто же это Вас так не возлюбил?

Назад
Зверху Знизу