Только для вас отвечу: есть автор, есть все остальные. От автора темы я претензии и пожелания принимаю, от остальных - нет, ибо те, кто приходят и делают замечания другим - ровным счетом ничем автору не помогли, но свои претензии к другим высказали. В чужом глазу всегда соринку видно, тогда как в своем - бревна не увидали... Вы разницу улавливаете?
В ЛЮБОМ учреждении есть хорошие специалисты, только нужно поднять одно место и САМИМ пойти, а не ждать, что вам на халяву кто-то даст адресочек.
вот прям матом сказать хочется!
Я уже сто раз написала, что люди в своем городе были везде, где только могли! Не лечат у них таких маленьких детей. Только серебрение.
А я не могу поднять ******у и идти искать- это не мой ребенок. А мой такой же маленький, у меня нет возможности ездить по городу и искать. Зато есть возможность спросить на форуме- может кто сталкивался и может помочь. Это все, что нужно, а не занудство про "надо задуматься" и "надо поднять"
Только для вас отвечу: есть автор, есть все остальные. От автора темы я претензии и пожелания принимаю, от остальных - нет, ибо те, кто приходят и делают замечания другим - ровным счетом ничем автору не помогли, но свои претензии к другим высказали. В чужом глазу всегда соринку видно, тогда как в своем - бревна не увидали... Вы разницу улавливаете?