Стоматология для малыша

• Автор теми Автор теми nath
  • Дата створення Дата створення
Ребенок уже родился и давненько! Вы предлагаете его запихать обратно и усиленно кормить маму кальцием?
Трудно, безусловно, сообразить, что если есть изменения на фоне длительного сохранения в зубах, то они могут быть и в других органах, формирование которых происходило в одно и то же время. Пока это может быть незаметным, но если вдруг будут изменения - не спрашивайте, почему дети болеют, откуда это все берется, как и где лечить и т.д. и т.п. И на будущее будет полезным, если захотят еще детей.
Не задавайте вопросов, а если задаете - терпите. Вы на форуме и свои порядки устанавливать не будете. Вам ведь никто не обещал, что тут все будет так, как вам хочется.:D

Вот меня бесит,блин-задаешь вопрос по существу- а тебя заваливают какими-то обвинениями,сама не однократно сталкивалась.А вы пробовали в частных клиниках?Удачи вам-не болейте!!!
Дааааа уж...
Я не пробовала в частных клиниках. Это не мой ребенок. А мой всего на неделю младше, у меня просто нет возможности ходить по клиникам и задавать этот вопрос. Моя помощь может состоять в том, что бы опросить народ на форумах, и тогда уже по наводке идти и говорить с врачом. И только потом приглашать сестру с дитем в гости на осмотр и лечение. У себя в городе они были и в гос. и в частных пк. Предлагают только серебрение.

Какой-то феноменальный врачебный капец, который я почему-то слышу регулярно.
бла бла бла
с какой стати вы считаете других *****ами? Или вы действительно считаете бесценным совет " Ищите другого врача"?
Вообще-то, смысл поста в этом и заключался- найти другого врача, а не услышать чрезвычайно полезное суждение, что кариес- это плохо и его надо лечить.

Останнє редагування модератором:
nath, я в субботу поведу ребенка в "Радугу" к стоматологу, отпишусь потом, что предлагают. Если еще интересно.

Вы тоже на форуме, а не в собственном консультативном кабинете даете советы, которые никого не интересуют, вместо того, чтобы дать ответ на конкретный вопрос.

бла бла бла
с какой стати вы считаете других *****ами? Или вы действительно считаете бесценным совет " Ищите другого врача"?
Вообще-то, смысл поста в этом и заключался- найти другого врача, а не услышать чрезвычайно полезное суждение, что кариес- это плохо и его надо лечить.
ОК. Удаляю свои посты. Удачи.

Вы тоже на форуме, а не в собственном консультативном кабинете даете советы, которые никого не интересуют, вместо того, чтобы дать ответ на конкретный вопрос.
Будьте внимательны - ответ дан и если люди хотят лечить своего ребенка, то просто сами идут и находят врача. Для этого нужно просто уметь договариваться и знать адрес поликлиник, кабинетов. Не получится в одном месте, идите в другое. А искать кого-то на форуме - просто глупость и пустая трата времени. Смысла в этом нет никакого, потому как доверяете вы все равно непонятно кому, т.к. людей реально не знаете. Если вы предпочитаете доверять кому-то, а не себе, это ваш выбор. А если у вас проблемы - идите лесом, а то все вам не такие...:D

OREX сказав(ла):
А если у вас проблемы - идите лесом, а то все вам не такие...
Декларируемая толерантность дала сбой?

А искать кого-то на форуме - просто глупость и пустая трата времени. Смысла в этом нет никакого, потому как доверяете вы все равно непонятно кому, т.к. людей реально не знаете. Если вы предпочитаете доверять кому-то, а не себе, это ваш выбор. А если у вас проблемы - идите лесом, а то все вам не такие...:D

Меня форумы несколько раз выручали. Не факт, что нужно первому напечатанному мнению довериться, но получить наводки всегда есть шанс.

Декларируемая толерантность дала сбой?
:D Только для вас отвечу: есть автор, есть все остальные. От автора темы я претензии и пожелания принимаю, от остальных - нет, ибо те, кто приходят и делают замечания другим - ровным счетом ничем автору не помогли, но свои претензии к другим высказали. В чужом глазу всегда соринку видно, тогда как в своем - бревна не увидали... Вы разницу улавливаете?
В ЛЮБОМ учреждении есть хорошие специалисты, только нужно поднять одно место и САМИМ пойти, а не ждать, что вам на халяву кто-то даст адресочек.

Вот только про брёвна не надо, угу? А то я вам тактичненько так намекну, что из древесины в ваших глазах уже можно средненький такой домик построить.

И ещё. Вы как то всё время забываете, что этот форум не является специализированным. Сюда приходят, в большинстве своём, не только и столько за конкретным советом, сколько за "просто потрепаться". И, кстати говоря, этот самый "пустой" трёп бывает намного полезнее и информативнее, чем некоторые занудливые "конкретные" нотации ;)

Вот только про брёвна не надо, угу? А то я вам тактичненько так намекну, что из древесины в ваших глазах уже можно средненький такой домик построить.

И ещё. Вы как то всё время забываете, что этот форум не является специализированным. Сюда приходят, в большинстве своём, не только и столько за конкретным советом, сколько за "просто потрепаться". И, кстати говоря, этот самый "пустой" трёп бывает намного полезнее и информативнее, чем некоторые занудливые "конкретные" нотации ;)
Вы хотите поскандалить? Сюда еще и за этим приходят.:DА потрындите с другими, бог в помощь.;)
Если у вас ничего нет по делу - откланиваюсь.

Не имею ни малейшего желания скандалить. Просто хотела заметить, что вы в эту тему зашли так же не с целью дать конкретный адрес или клинику, а с целью поучить ТС жизни. И, по ходу дела, так увлеклись этим занятием, что начали указывать и всем остальным, что, как и где им писать. Так что займитесь всё таки брёвнами в своих глазах, угу?

Не имею ни малейшего желания скандалить. Просто хотела заметить, что вы в эту тему зашли так же не с целью дать конкретный адрес или клинику, а с целью поучить ТС жизни.
Если вы объясните, почему я должна давать какие то адреса, я буду благодарна. Но я вам могу сказать, почему я НЕ буду этого делать, а это уже из серии "поучить жизни". У меня есть специалисты, но у них очень много людей и давать адреса непонятно кому - не буду. Люди разные: может там нужно только серебрить, а настроившись на лечение - людям все доктора будут не такими. Или цена покажется слишком высокой. Я в своих специалистах уверена, а в вас - нет. А учиться самому достигать цели, никогда не поздно. Люди ведь разньше жили как-то, до времен интернета. И все умели делать.
Вы что-то еще хотели?

OREX сказав(ла):
Если вы объясните, почему я должна давать какие то адреса, я буду благодарна.
Возникает вопрос- а зачем вы вообще в тему заходили? Если адреса давать не собирались? Ваше сообщение, если я не ошибаюсь, было третьим в этой теме (пардоньте- пятым), и несло в себе супер "полезную" инфу про "капец" и "задуматься".

Возникает вопрос- а зачем вы вообще в тему заходили? Если адреса давать не собирались?
Волна, вы не отвечаете мне на вопросы, а задаете снова и снова свои. Либо дискуссия, либо нет, потому как мы не на допросе и вы не следователь.:D Удовлетворять ваше любопытство я ведь не обязана. Захочу - отвечу, не захочу - не отвечу. Если вам нужен от меня ответ - заинтересуйте меня...;)

OREX сказав(ла):
Захочу - отвечу, не захочу - не отвечу. Если вам нужен от меня ответ - заинтересуйте меня...
Это вы кокетничаете, что ли? Тогда не по адресу.

И на какие ваши вопросы я не отвечаю?

Это вы кокетничаете, что ли? Тогда не по адресу.
Что вы, как можно было такое подумать.:D Это всего лишь правда жизни: чтобы что-то получить от другого, нужно этого другого заинтересовать. Заинтересованность может быть разная, она всегда есть, но не всегда осознается. Вот вы задаете мне вопросы, каков интерес у вас (мне отвечать не нужно, лишь бы вы сами это понимали). Непонятно только, почему люди возмущаются, когда не получают ответа на свои вопросы - ведь могут как ответить, так и не ответить. И если у людей нет интереса отвечать - нужно всего лишь принять это и сделать соответствующие выводы: либо не так задается вопрос, либо не там задается вопрос, либо..... Никто никому ведь ничего не должен.:) Только это все просто потрындеть и к теме относится, только не прямо, а косвенно. У всего есть причина, только смотрят на следствие и упускают из виду самое главное - суть проблемы.
И на какие ваши вопросы я не отвечаю
Перечитайте пост выше: Если вы объясните, почему я должна давать какие то адреса, я буду благодарна.

OREX сказав(ла):
Перечитайте пост выше: Если вы объясните, почему я должна давать какие то адреса, я буду благодарна.
А где я утверждала, что вы должны что бы то ни было и кому бы то ни было. Я всего лишь написала в ответ на ваше сообщение...

OREX сказав(ла):
ибо те, кто приходят и делают замечания другим - ровным счетом ничем автору не помогли, но свои претензии к другим высказали. В чужом глазу всегда соринку видно, тогда как в своем - бревна не увидали...
...что вы, собственно говоря, точно так же ничем автору не помогли. И ваши возмущения мне совершенно непонятны.

А по поводу "заинтересовать, не заинтересовать". Верите, если вы перестанете на меня вообще реагировать- я даже этого не замечу. Я как бы уже достаточно давно общаюсь в интернете, и уже давно научилась отделять реал от виртуала.

popcorm1.gif

Назад
Зверху Знизу