Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

Re: Стоматология в Харькове (консультируют стоматологи)

Основной метод лечения Вашей проблемы - вычистить ВЕСЬ зубной камень: над десной, под десной, спереди, сбоку, между зубами, все его микроскопические остатки и сгладить поверхность корня. После этих процедур карманы уходят полностью и при хорошей гигиене заболевание перестаёт прогрессировать, а подвижность зубов уменьшается. Если остаточная подвижность мешает комфортно откусывать пищу - можно сделать шинирование. Только оно не является профилактикой "чтобы не стало хуже". Хуже становится от плохой гигиены и недочищенных камней.

Здравствуйте, подскажите есть киста под зубом, корни вроде в порядке, как ее лучше удалить? Мне предложили 2 варианта,
1) Удалить операцией с сохранением зуба, сбоку челюсти, хирург говорит 85% что получится, если нет то я так понимаю либо еще раз либо удалять зуб.
2) Удалить зуб сверху удалить кисту и потом имплант, это вроде как 100% вариант так как можно еще раз почистить до установки импланта, но стоит дороже и все таки свой зуб хотелось бы сохранить, особенно учитывая что срок годности импланта не всю жизнь а лет 20 в лучшем случае как я понял.

Вкладення

• 2021-09-14 13.43.35.jpg
    2021-09-14 13.43.35.jpg
    95.6 КБ · Перегляди: 364
  • 2021-09-14 13.43.56.jpg
    2021-09-14 13.43.56.jpg
    76.2 КБ · Перегляди: 376

Я правильно понимаю - 3д сканер только для коронок имплантов?
Для коронок обычных, на зуб, не?

Я про сканер собственно, который во рту, вместо слепка.
В лабе я так понимаю просто облегчают работу себе.

Мда. Тогда ЦКС стоит сменить название(((
Убрать букву первую и вторую. Ибо сканер только в рекламе на сайте. В одном филиале и то..

И ещё может быть такое что скандонест не очень берет а ультракаин берет. Как такое возможно?
Или это проблема введения или чего то ещё?

Да длительность не проблема. Проблема что обезболить не могут нормально в которой раз, по три укола и нихуя. До этого обезбол действовал отлично, хоть челюсть ломай. Вот узнал что колят Скандонест

Он и дешевле ощутимо. Хз что думать

Дорогие стоматологи,подскажите, а какой критерий того,что съёмный зубной протез (косметичку) - пора менять ?

У кого есть ирригатор? Хочу прикупить, но не знаю какой. Кто что посоветует?

Посоветуйте тогда и электрощетку) Думаю пора переходить с обычной, но вот не знаю что выбрать, их так много, oral b наверно будет хорошим выбором, в среднем ценовом диапазоне?

Подскажите опытного хирурга и клинику по удалению кисты верхних 2-зубов.Больша бросьба посоветовать именно по вехним зубам ибо случай с осложнениями

Подскажите опытного хирурга и клинику по удалению кисты верхних 2-зубов.Больша бросьба посоветовать именно по вехним зубам ибо случай с осложнениями
Клинику по верхним зубам? Это даже забавно. :D

Клинику по верхним зубам? Это даже забавно. :D

Вы тут чтобы издеваться?Вам больше нечем заняться?Вверху всегда просят расшифровывать подробно описание проблемы.Я спрашивал про хирурга-стомотолога и указал специализацию проблемы.А Вы тут щетки показываете.Срузу видно у Вас все хорошо и Вам непонять проблему человека.Не делайте более так, стыдно за Харьков после Ваших комментариев становится.Здесь взрослые люди.Не знаете - не пишите ерунду

Вы тут чтобы издеваться?Вам больше нечем заняться?Вверху всегда просят расшифровывать подробно описание проблемы.Я спрашивал про хирурга-стомотолога и указал специализацию проблемы.А Вы тут щетки показываете.Срузу видно у Вас все хорошо и Вам непонять проблему человека.Не делайте более так, стыдно за Харьков после Ваших комментариев становится.Здесь взрослые люди.Не знаете - не пишите ерунду
Слушайте, уважаемый. Специализации клиники на верхних зубах не бывает. Точно так же не бывает специализации конкретного хирурга на верхних зубах. Практически любой хирург, у которого руки растут не из жопы, может решить проблему с верхними зубами, независимо от осложнений.
Если же у вас специфическая проблема (типа не дай боги рака), то вот для этого существуют специальные больницы.
Формулируйте проблему не корявым языком, а чётко и ясно. Глядишь, и получите ясный ответ.

Лежачая восьмерка, хочу удалить. Вариант идти в гос. N1 на Пушкинской или к частному? Озвучивают до 5 тыс удаление в частной, обычно по максимуму и снимают.
Способ удаления одинаков везде и приспособления для этого? В гос. говорят надо выпиливать. Но снимок еще не делал.
Товарищ говорил долотом выбивали, с частью кости выбили.

Лежачая восьмерка, хочу удалить. Вариант идти в гос. N1 на Пушкинской или к частному? Озвучивают до 5 тыс удаление в частной, обычно по максимуму и снимают.
Способ удаления одинаков везде и приспособления для этого? В гос. говорят надо выпиливать. Но снимок еще не делал.
Товарищ говорил долотом выбивали, с частью кости выбили.

Умиляют такие посты. Сильно похоже на " у меня двигатель дымит, сколько стоит починить?"
В стоматологии даже очная консультация может быть бесполезна. Рентген ( или КТ, если хирург сочтет нужным) и к хирургу.
Бывает такое, что и в стационар отправят, и будут правы.

Назад
Зверху Знизу