Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, может кто-то сталкивался и может подсказать.
В связи с бросанием курить хочу отбелить зубы и провести эстетические процедуры....
ну в общем привести фасады в порядок))
может кто подскажет, где в Харькове могут качественно это сделать, и сколько это занимает по времени (дней я так понимаю)

Отбеливание зубов у всех пациентов проходит очень индивидуально.Бывают случаи, что пациент использует каппу с отбеливающим средством два раза по 8 часов и результат прекрасный.
А бывают случаи, что длительная борьба за белоснежную улыбку дает едва заметные результаты. Тогда за помощью надо обращаться к ортопедам. Нужны виниры.

Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто-нибудь виниры и безметалловые коронки в РЦСИ и у кого, и как вообще ощущения и последствия.Также интересует цена.Очень срочно, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто-нибудь виниры и безметалловые коронки в РЦСИ и у кого, и как вообще ощущения и последствия.Также интересует цена.Очень срочно, пожалуйста.

C указанием фамилий, пожалуйста.
А то, там протезистов человек 10...

Богатыренко Андрей Владимирович. Никто ничего не скажет?

День добрый. Моя ситуация: вовремя не были удалены зубы мудрости, как результат - искривление зубного ряда. В мая 2012 эти зубы были удалены. На данный момент "как мне кажется" нижний ряд "начал немного плыть" и похода к ортодонту не избежать. Мне полных 30 лет. В общих чертах(насколько позволяет "безконкретный"(пардон) интернет) об "особенностях ношения" брекет систем я осведомлен. Просьба к участникам форума - рекомендуйте ортодонта, у которого вы (ваши близкие или знакомые) проходили лечение и получили желаемый результат, рекомендации типа "знакомый знакомого" настойчивая просьба не оставлять. Спасибо за ваше внимание.

В связи с тем, что ссылки в первых 5 сообщениях вставить нет возможности:
приношу свои извинения участникам и администрации форума за примененный "обход"
пронумерованные сообщения 2,3,4,5 просьба удалить
еще раз приношу свои извинения администрации за потраченное на правку время.

Просьба к консультирующим подсказать, насколько "тяжел" мой случай(в общих чертах). Хотелось бы знать на что настраиваться.

Спасибо

Останнє редагування:
Просьба к консультирующим подсказать, насколько "тяжел" мой случай(в общих чертах). Хотелось бы знать на что настраиваться.

Спасибо

Ситуация не сложная.
Для ортодонтического лечения брекетами это случай средней сложности.

_____
А вот нижние шестерки на грани вымирания.
Большие проблемы с гигиеной, это может со временем плохо сказаться на состоянии пародонта.

Сразу прошу прощения за вопрос,может он уже задавался,но 188 страниц прочитать-это очень долго. Кто-то лечился в РЦКС у Чебанова В.А.?

и еще вопрос как в РЦКС по ценам,а то была в Диалоге,у них цены вроде не большие,но они растягивают лечение и в итоге запломбировать зуб обошлось в 850грн

Останнє редагування:
Доброго всем дня!Да,в диалоге точно все растягивают-сыну запломбировать молочный зуб-4ку-обошлось 380грн и ездили 3 недели ,все ставили временные пломбы.

Ау!Мне кто-то ответит или новеньких тут игнорируют и общаются исключительно своей компанией?

Сразу прошу прощения за вопрос,может он уже задавался,но 188 страниц прочитать-это очень долго. Кто-то лечился в РЦКС у Чебанова В.А.?

и еще вопрос как в РЦКС по ценам,а то была в Диалоге,у них цены вроде не большие,но они растягивают лечение и в итоге запломбировать зуб обошлось в 850грн

Остался Чебановым В.А. недоволен. Много расказывал и обищал.Сделал не так и очень дорого.

Спасибо!

Доброго времени суток. 3 года назад удалил зуб. рядом стоят 2 здоровых зуба. Разбирать и ставить на них коронку не хочется. Подскажите, что в такой ситуации ставят, где это лучше сделать и сколько это будет примерно стоить?
Заранее благодарен за ответы!

Вобщем пока я ждала ответа,занесло меня сегодня в "Все 32" на Г.Труда-впечатление негативное.Села в кресло объяснила какой зуб мне надо лечить. Зуб меня не беспокоил,но видно было что там кариес.Сразу предложили анастезию,когда я отказалась на меня так посмотрели как будто я ненормальная,хотя я сказала что если будет больно тогда и сделаем.Вобщем рассверлили мне зуб так что одни стенки остались,обошлись без анастезии.Но когда рассверлили врач мне заявляет что без какого-то приспособления пломбировать не будет,а с ним будет стоить на 50грн дороже.Я согласилась,не пойду же я без пломбы домой.Позвала врач асистента и тут началось мучение-у меня зубы близко друг к другу вырасли,они вдвоем пытаются поставить рамку мне на зуб ,а она не ставится-мне больно нереально было,потомучто они вместе давили мне на челюсть.С горем попалам поставили эту рамку,натянули резинку,запломбировали.А когда снимали,рамка соскачила и ударила меня по небу.Ноги моей там больше не будет и другим не советую.

P.S.Вопрос к стоматологам ,которые находятся на форуме-зачем делеть то что ты не умеешь и зачем если ты это делаешь не умело или учишься пользоваться новыми инструментами или приспособлениями за это брать деньги и еще в наглой форме?

Вобщем пока я ждала ответа,занесло меня сегодня в "Все 32" на Г.Труда-впечатление негативное.Села в кресло объяснила какой зуб мне надо лечить. Зуб меня не беспокоил,но видно было что там кариес.Сразу предложили анастезию,когда я отказалась на меня так посмотрели как будто я ненормальная,хотя я сказала что если будет больно тогда и сделаем.Вобщем рассверлили мне зуб так что одни стенки остались,обошлись без анастезии.Но когда рассверлили врач мне заявляет что без какого-то приспособления пломбировать не будет,а с ним будет стоить на 50грн дороже.Я согласилась,не пойду же я без пломбы домой.Позвала врач асистента и тут началось мучение-у меня зубы близко друг к другу вырасли,они вдвоем пытаются поставить рамку мне на зуб ,а она не ставится-мне больно нереально было,потомучто они вместе давили мне на челюсть.С горем попалам поставили эту рамку,натянули резинку,запломбировали.А когда снимали,рамка соскачила и ударила меня по небу.Ноги моей там больше не будет и другим не советую.

P.S.Вопрос к стоматологам ,которые находятся на форуме-зачем делеть то что ты не умеешь и зачем если ты это делаешь не умело или учишься пользоваться новыми инструментами или приспособлениями за это брать деньги и еще в наглой форме?

Попробую вступиться за коллег.
Что скажете если такая ситуация на стоматологическом приеме? С пациентом договорились о лечении зуба. А когда начали работать выяснилось, что у пациента обильное слюнотечение. Или доктор беспокоится, что язык может дотронуться до зуба. А ведь это приведет к некачественному пломбированию. Вот и вносятся коррективы в предварительный план лечения оговоренный с вами.
Если бы в Украине была страховая медицина, то доктор отчитывался перед страх.фирмой, что и почему он делает А вас бы интересовал только качественны результат и безболезненное лечение.

Допустим такую ситуацию,но врач должен уметь пользоваться этим приспособлением,а не ломать мне челюсть и соседние зубы,не получается поставить кофердам,зачем меня мучать?

На мой взгляд, это говорит о непрофессионализме врача, если он не поставить не снять не может.

Останнє редагування:
Допустим такую ситуацию,но врач должен уметь пользоваться этим приспособлением,а не ломать мне челюсть и соседние зубы,не получается поставить кофердам,зачем меня мучать?

На мой взгляд, это говорит о непрофессионализме врача, если он не поставить не снять не может.

Караул,
Думаю Вы им сделаете большое одолжение если у них больше не появитесь

Караул,
Думаю Вы им сделаете большое одолжение если у них больше не появитесь
А в чем собственно дело, что вы так заступились за коллег?? Если врач ошибается или причиняет пациенту боль - он ДОЛЖЕН извиниться. Видимо в описанном Кирой случае этого не произошло..

Ну да,врачебная этика даже на форуме присутствует,а жаль :(

Причем тут врачебная этика?:D

Все на что вы жалуетесь - это весьма и весьма субьективно. Может вас этот доктор за 3 дня до свадьбы бросил или в ресторан отказался с вами идти?

Претензий, так понимаю к работе небыло? И консультация вам не нужна..
Тогда лучше в блеке отпишитесь и не морочте никому голову.

Насчет работы,посмотрим через несколько лет.
Уважаемый Konrad,представим ситуацию :Вы пришли в салон к парикмахеру,он вам помыл голову,а потом сушит и при этом горячим воздухом обжигает кожу головы,вам больно-но парикмахеру так удобнее,так быстрее он высушит вам волосы.Вам будет приятно?Вы после этого прийдете в этот салон?
И еще ,голову я никому не морочу,поделилась негативным опытом ,а вы пытаетесь меня обидеть.Хотя на первый мой вопрос не отвечали.

Назад
Зверху Знизу