Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Она сказала, что возможно прийдеться пломбировать каналы, если боль не пройдет. а срок какой боли?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Уже пора

Закрутилось на 3 страницы :)
ONO_VAM_NADO не проще ли Вам сделать прицельные снимки этих зубов, да прийти на консультацию к кому то из докторов? Панорамный снимок это одно, во рту всё может по другому и сразу всё встанет на свои места! Он-лайн консультацию провели более чем развёрнутую, да и Вы уже многое что прочитали! ;)

Обсудили все обстоятельно, но не все понятно с ценами.
В 70 процентах случаев , у кого не сложная имплантация ставлю такое счастье. Улетают как горячие пирожки. Стоймость порядка 1000-1200 гр. Идеально подходит как сьемный косметический протез, полностью функционален,
Запомните если нужен протез маленький- это нейлон, если побольше тогда акрифри.
В данном случае этот протез себя не оправдает.стоймость акри фри - порядка 2000-2500 гр.

А ультрозвуковая ванночка это лучший друг человека с нейлоном. Вам большой минус, что вы не в курсе как ухаживать за тем что вы делаете.

Читателям не понятно, нейлон стоит 1000-1200 гр. Но это ведь без стоимости ультразвуковой ванночки.
Будет некрасиво послать пациента самого искать себе ванночку.
Хорошая клиника должна предложить услугу - купить такую ванну прямо в клинике.
Это хороший сервис.
В связи с этим и вопрос. Сколько стоит нейлон + ванночка?

Обсудили все обстоятельно, но не все понятно с ценами.

Читателям не понятно, нейлон стоит 1000-1200 гр. Но это ведь без стоимости ультразвуковой ванночки.
Будет некрасиво послать пациента самого искать себе ванночку.
Хорошая клиника должна предложить услугу - купить такую ванну прямо в клинике.
Это хороший сервис.
В связи с этим и вопрос. Сколько стоит нейлон + ванночка?

Каждая клиника для себя самостоятельно определяет , что красиво , а что нет. Вопрос ценообразования это не ко мне. Я больше по медицине;)

Это перспектива не далёкая, а самая что ни на есть близкая. Есть и другая перспектива - удалить зуб совсем.

Быстро занимает, день, два. Повременить можно, но очень нежелательно.

Это перспектива не далёкая, а самая что ни на есть близкая. Есть и другая перспектива - удалить зуб совсем.

Поддерживаю.
Подобные ситуации всегда сложные.
Если линия разлома идет глубоко, то зуб приходится удалять.
Если не глубоко, то культевую вкладку надо делать оперативно, с коронкой можно чуть-чуть повременить.

Что-то не попадаются работы с хорошими вкладками в многокорневых зубах. :(
Это еще надо поискать спеца.

Извиняюсь если не сюда пишу, подскажите пожалуйста где на салтовке есть нормальные стоматологии, так поближе к гер труду, через поиск искал, пишут каждый свое.

Скажите, пожалуйста! кто нибудь лечился в стоматологическом кабинете Люшукова А.Д на ул.Дмитриевская 15??? Как Ваши впечатления?

Уважаемые, доктора! Скажите, пожалуйста! У меня в верхнем переднем зубе свищ (так снимок показал). И на десне все время гнойный пузырь (то увеличится, то уменьшится, но не пропадает) Что делать нужно? У меня хронический гайморит, может этот гной через свищ выходить в десну? Резать десну надо??? Оч.боюсь!

Останнє редагування:
Скажите, пожалуйста! кто нибудь лечился в стоматологическом кабинете Люшукова А.Д на ул.Дмитриевская 15??? Как Ваши впечатления?

Уважаемые, доктора! Скажите, пожалуйста! У меня в верхнем переднем зубе свищ (так снимок показал). И на десне все время гнойный пузырь (то увеличится, то уменьшится, но не пропадает) Что делать нужно? У меня хронический гайморит, может этот гной через свищ выходить в десну? Резать десну надо??? Оч.боюсь!

Верхний передний зуб расположен очень далеко от гайморовой пазухи. И этот зуб не влияет на гайморит.
Но вполне возможно есть другие зубы, которые также плохо лечили.
И их свищи открываются в Гайморову пазуху, поэтому и гайморит.

А с передним - лечите канал. Как только его качественно запломбируют, свищ закроется через неделю.
Это и будет для Вас сигналом, что доктор молодец.

Спасибо Вам, огромное!

Сегодня попал к dr.kruglov... нужно было зуб удалить.. работа первоклассная.. сделана хорошо.. постоянного доктора не имею.. так что периодически хожу к разным... кресло хорошее, подручный инвентарь хороший, отношение завлекающее..
получил полную консультацию о том, что и как в моем случае предполагается делать (ожидается протезирование). Пожалуй остановлюсь на этом кабинете... и уж точно у этого доктора... Понравилось. В отличие от раскрученных фирм, где клиенты потоком и визит сводится к (.. кончил не кончил - три минуты..) здесь неторопливо и обстоятельно подошли к вопросу анестезии, зато само удаление прошло быстро и без заминок... цена качеству соответствует.

Сегодня попал к dr.kruglov... нужно было зуб удалить.. работа первоклассная.. сделана хорошо.. постоянного доктора не имею.. так что периодически хожу к разным... кресло хорошее, подручный инвентарь хороший, отношение завлекающее..
получил полную консультацию о том, что и как в моем случае предполагается делать (ожидается протезирование). Пожалуй остановлюсь на этом кабинете... и уж точно у этого доктора... Понравилось. В отличие от раскрученных фирм, где клиенты потоком и визит сводится к (.. кончил не кончил - три минуты..) здесь неторопливо и обстоятельно подошли к вопросу анестезии, зато само удаление прошло быстро и без заминок... цена качеству соответствует.

А это Вы Маремора из Гаммы?))

5лет назад я лечилась и протезировалась у Гончаровой Светланы Анатольевны ( в профилактории от универа радиоэлектроники). Все бы ничего,да в прошлом году стала гноится десна. Я пришла к ней.Она сняла мост и сказала 2 недели полоскать содой.Через 2 недели все стало только хуже. На мой вопрос "что мне делать" она ответила: "А я откуда знаю?" Я была в шоке!!!Тогда я обратилась в ближайшую от дома клинику- SV dent. И к счастью,попала к врачу,что называется, от Бога! Калиточка Роман Иванович. Как я ему благодарна!Он мне и зуб удалил, и имплант поставил, и резекцию (кстати, зуб был недолечен Гончаровой) сделал, и пломбы новые поставил,где надо. Вобщем,возился со мной почти год,но все сделал качественно. И как человек он понравился: внимательный, пошутит,обязательно спрашивал мое мнение о лечении. Единственное,что мне не понравилось - это зубные протезы.Их переделывали 2 раза.То ли он плохо снял слепок,то ли протезист неважный попался. Но в итоге я осталась всем довольна.

нужно поставить коронки на 2 зуба, где это можно сделать качественно и не дорого?

5лет назад я лечилась и протезировалась у
...
На мой вопрос "что мне делать" она ответила: "А я откуда знаю?"

я обратилась в ближайшую от дома клинику-
...
в итоге я осталась всем довольна.

Подождем еще 5 лет?:confused:

Здравствуйте, извините, если не в теме) Кто-нибудь может подсказать насчет клиники АОСТА на Пушкинской 96а. Как там отношение к клиентам и качество, деньги не особо волнуют. Но безумно боюсь лечить зубы))

Здравствуйте, извините, если не в теме
Все Ок, не волнуйтесь.

Кто-нибудь может подсказать насчет клиники АОСТА на Пушкинской 96а. Как там отношение к клиентам и качество, деньги не особо волнуют. Но безумно боюсь лечить зубы))

В этой клинике не был, но есть такие наблюдения, возможно, они окажутся полезными.

• Если у доктора голубые глаза, то это творческая личность, к нему идти за прекрасным. Этот доктор для эстетов. После лечения зубов может направить к пластическому хирургу на пластику губ.
  • Если у доктора зеленые глаза - он способен находить компромисс. Его лечение всегда взвешено. Этот доктор всегда найдет золотую середину.
  • Карие глаза - это люди организаторы, они требуют от подчиненных, но сами лечат посредственно. Но обезболивающие уколы у них хорошие, анестетика они не жалеют.
  • Серые глаза - это умный доктор, но у него не хватает времени, так как он планирует сделать больше, чем может.
  • Зелено-карие глаза - целеустремленный доктор. Сможет осуществить самые сложные решения, обязательно добьется результата. Но может попросить Вашей руки и сердца.:D

Назад
Зверху Знизу