- 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Смеетесь надо мной...
![]()
Не смеюсь, а делаю вам комплимент...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смеетесь надо мной...
![]()
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в районе пересечения ул. Героев Труда / пр. Тракторостроителей.
Не смешите.
У любого ортодонта запись на месяц вперед, а то и на два.
Так как периодичность визитов 1 раз в 1-2 месяца.
Шо ви говорите!
Записалась к вам на консультацию намедни -срок неделя.
А то месяцы...месяцы...Хотя как пиар - наверное хорошо действует)))
Я не лечу, я писатель.
Уже не стоят, поумнели...P.S. Guit,авто там стоят вашего уровня![]()
Особо роли не играет. Клиники среднего и выше среднего уровня работают примерно одинаковыми материалами,плюс минус...
Что имеется ввиду круто?
Клиника доктора Кулинича на Петровского, Алента (Металлиста 2,за универмагом Харьков).
Цены высокого уровня!
P.S. Guit,авто там стоят вашего уровня![]()
Дир, человек спросил, где именно ДОРОГО, подскажи ! !
Не утрируйте, Директор... что надо он для себя услышалтолку что Вы мне посоветовали, я в клинике не директор и цены не устанавливаю
А насчёт Москвы и Германии - так это всем понятно, нового для себя никто не услышал!
P.S. в Аленте лечат и один зуб, только по ценам, намного выше среднего (инфо проверенная)![]()
Я тоже наемный.нет, я в другой клинике;-) что тут скрытного?
Человеку захотелось клинику,там где лечаться по сверх ценам! Тогда я от Радлинскоготем более,я у него был.
Ладно,Дир,что спорить - в Штатах полюбому лучше, и нашим далеко ещё...и Жемчугу тоже! Может и в других клиниках было бы так - только,если купить всё,то и цены должны быть выше,а народ среднестатистический не может себе этого позволить! Элементарно,эндомотор есть ведь не у каждого врача... Чем руководство даёт работать - то и наше,чем сможем - поможем! Я всего лишь наёмный работник. А вы?
Мы поняли друг друга!![]()