Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в районе пересечения ул. Героев Труда / пр. Тракторостроителей.

Возле плазмы кабинет(во дворе, дом 89). Вячеслав Викторович. У нас считай вся фирма к нему ходит.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
где у нас можно безболезнено удалить нерв
поставить пломбу и т.д. И т.п. Есть ли наркоз
общий и сколько стоит

Не смешите.
У любого ортодонта запись на месяц вперед, а то и на два.
Так как периодичность визитов 1 раз в 1-2 месяца.

Шо ви говорите!
Записалась к вам на консультацию намедни -срок неделя.
А то месяцы...месяцы...Хотя как пиар - наверное хорошо действует)))

День добрый!
Вопрос, наверное, уже поднимался, но сил нет перечитывать всю тему.

Какие самые "крутые" клиники в харькове. Имеется в виду есть ли что-то вроде "Немецкой стоматологии"?..

Без флуда, если можно :), интересны места, которые позиционируют себя как супер-пупер круто и дорого. Спасибо.

Я буквально позавчера лечил зуб в клинике "Санодент"(Врач Валерия Леонидовна), сервисом стоматологии, качеством наркоза и препаратов остался доволен. Не почувствовал ничего. Абсолютно безболезненно. Недавно у них сайт открылся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Особо роли не играет. Клиники среднего и выше среднего уровня работают примерно одинаковыми материалами,плюс минус...
Что имеется ввиду круто?
Клиника доктора Кулинича на Петровского, Алента (Металлиста 2,за универмагом Харьков).
Цены высокого уровня!
P.S. Guit,авто там стоят вашего уровня;)

Да, я вес знаю "главное руки" и все такое... у меня сложный вопрос, если начну объяснять, то будет куча флуда и потерянного времени. За информацию - спасибо.

Подскажите хорошего эндодонтиста, желательно в центре, - нужно переделать недопломбированный канал.

Останнє редагування:
Дир, человек спросил, где именно ДОРОГО, подскажи ! !

Объявите у себя в клинике один день в неделю днем высоких цен и будет нормально.

Что касается регалий. Кому какие титулы нужны, давайте купим. В этом проблем нет.

А что касается модно и дорого, так это лучше летать лечиться в Москву или Германию.

По перечисленным адресам - может выйти не дорого, а много.
Например: По одному зубы не лечим. Или. Меньше 14 коронок не делаем.

Не утрируйте, Директор... что надо он для себя услышал ;) толку что Вы мне посоветовали, я в клинике не директор и цены не устанавливаю ;) А насчёт Москвы и Германии - так это всем понятно, нового для себя никто не услышал!
P.S. в Аленте лечат и один зуб, только по ценам, намного выше среднего (инфо проверенная) ;)

Как Вы пишете - тоже некрасиво выходит.

Давайте и "Жемчуг" прорекламируем. Там цены временами зашкаливают за Московские. Или чем не фирма Он Клиник?
Давайте им тоже денег отвезем.

Или Вы рекламный агент "Аленты"? От того и инфа проверенная?:eek:

Поэтому, по прежнему настаиваю, что круто лечиться в Штатах. Кто не в Штатах лечиться, тот не крутой.:D
А там пусть каждый понимает как угодно.

нет, я в другой клинике;-) что тут скрытного?
Человеку захотелось клинику,там где лечаться по сверх ценам! Тогда я от Радлинского ;) тем более,я у него был.
Ладно,Дир,что спорить - в Штатах полюбому лучше, и нашим далеко ещё...и Жемчугу тоже! Может и в других клиниках было бы так - только,если купить всё,то и цены должны быть выше,а народ среднестатистический не может себе этого позволить! Элементарно,эндомотор есть ведь не у каждого врача... Чем руководство даёт работать - то и наше,чем сможем - поможем! Я всего лишь наёмный работник. А вы?
Мы поняли друг друга! ;)
Я тоже наемный.
Когда меня нанимают американские пациенты, я чувствую себя ЧеЛОВЕКоМ.
Штаты - это Мекка стоматологии.
Но жемчуг это тоже хорошо.

я первый раз на этом форуме, перечитала больше половины страниц. у меня назрела проблема с протезированием, хотела найти какую-то полезную информацию и задать вопрос. Результат потраченного времени - полезной информации почти нет, вопрос задавать расхотелось. такое впечатление что многоуважаемой публике (по крайней мере большинству) некуда деть время. некоторые комментарии читать неприятно, а некоторые просто смешно (например, просьба посоветовать хорошого стоматолога на пересечении улиц таких-то и таких-то, хорошо хоть не в подъезде).По крайней мере мое представлении о стоматологии никак не изменилось и ничего нового я не почерпнула. Я по-прежнему считаю, что искать нужно не крутую, дорогую или по месту жительства стоматклинику, а ВРАЧА и его руки, знания и опыт и ездить к нему хоть на край города и не спрашивать о цене. Она не имеет значения, ведь речь идет о здоровье и нашей единственной жизни. В нашей стране круто и дорого не есть синонимы качетсвенно, а дешевое качественным быть априори не может, разве-что доктор решит вам сделать подарок и подарить вам материалы, свое время и т.д. И еще - в харькове конечно же нет самого-самого передового в научном и технологическом аспекте, но все мои знакомы и друзья (и не только мои) довольно успешно живущие и работающие за рубежом, стоматологов посещают в харькове. Просто у нас считается хорошим тоном обливать грязью все свое и восторженно умиляться всему заморскому. Просто надо хорошо знать это заморское и суметь найти у себя не хуже.Прошу прощения, если кого-то невольно задела. Просто у меня образовалось свободное время и я пару дней посещала не только свои профессиональные сайты. Вот сегодня еще была на кулинарном форуме - это просто...нечто. Покрайней мере больше не испытываю сожаления, что не имею времени общаться на форумах. Удачи всем.

Хотелось бы услышать мнение специалиста, поскольку я совсем дилетант...
Предстоит протезирование, врач говорит, что перед тем, как поставить коронку на совершенно здоровый зуб, который будет использоваться в качестве опоры, нужно удалить из него нервы и запломбировать. Это действительно необходимо? Все-таки крепкий, целый зуб...

Большое спасибо за ответ! :)

Предложите доктору оставить все как есть- написав расписку что претензий предьявлять не будете.
Если не согласится тогда 2 цены( цена работы и переделки), если опять нет тогда лучше этот вопрос данному доктору не задавать.

Живой это всегда живой- абсолютным противопоказанием является отсутствие налаженного диалога с пациентом, или его неадекватность.

Подскажите, где в Харькове можно сделать пробы на аллергию к металлам и цементам?

Гальванизм? Нет! Металлокерамика стояла 10 лет.( с золотом)
Поменяли. Привкус кислоты во рту.Сняли. Проходит постепенно.
Если знаете подскажите.

Назад
Зверху Знизу