alokozay
A
да какие обиды - это район где в основном живут .... .... ... и это таки факт
Я и говорю - клинический случай.
Зы, а что ты скажешь по поводу москалевки, залютино, сорировки? Там кто живет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да какие обиды - это район где в основном живут .... .... ... и это таки факт
Не знаю, какой вред желудку может быть от столовской еды, но от вас точно язва будет .да какие обиды - это район где в основном живут .... .... ... и это таки факт
пс - не крыса - пантера
нужна инфа пусть в справочную звонит

пс - не крыса - пантера
Всего две буквы, а как емко и точно передана истинная суть.Обычная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всего две буквы, а как емко и точно передана истинная суть.![]()
Валерия вам правду говорит а вы херню несете. Вы давно были в завдской столовой?Я был на прошлой неделе. И что? Отличная отбивная стоит 18 гривен. Хорошая солянка 12, половина порции 6..А еще мужчины называетесь, если мужчина оскорбляет женщину то у него в жизни мало теплоты и ****а!Валерия вам правду говорит а вы херню несете. Вы давно были в завдской столовой?
Вот именно.. ТС стартер сам себе выбрал и спросил адрес. Так не фиг сюда было лезть со своими понтами и высокомерными закидонами.Каждый выбирает сам где ему обедать.
около 10 грн, вы что .... даже несколько лет назад на 10 грн ничего съедобного купить просто нельзя
Я был на прошлой неделе. И что? Отличная отбивная стоит 18 гривен. Хорошая солянка 12, половина порции 6..
Не умер, как видите..
Вот именно.. ТС стартер сам себе выбрал и спросил адрес. Так не фиг сюда было лезть со своими понтами и высокомерными закидонами.
Поздравляю. От этого, конечно, ваш социальный статус вознесся до небес.я жила на новых домах. последние несколько лет живу в Высоком

Во-первых,в воскресенье столовые не работают,во-вторых кафе с разносами по-моему есть в Сiльпо на Масельского
У валерки похоже передоз.Надышалась видно типографских красокВалерия, мы вас поняли, причем уже три раза, спасибо

глупая курица. Столовая на заводе - место для питания работников, а не способ получения прибыли.

****ь тебе не повезло,как в том отстойнике мона жить?я жила на новых домах. последние несколько лет живу в Высоком

Почему вы решили, что я прикалывался именно с оскорбления данной конкретной девушки, а не с самого описания явления?Но зато нашел 2-х идотов , один девушку оскорбил, а второй с этого прикалывается!
6-7 грн -гомилка куринная,+3 грн каша любая ,хлеб,чайсам ты бык
что может стоить 10 грн - думай головой
похоже ты не поняла,что НД,что Высокий-это гавноты похоже не понял ...

Критики столовых, вы уж как-то определитесь. У вас - то за 10 гривен ничего съедобного быть не возможно, то 18 гривен за отбивную чуть меньше тарелки - недешево..За такие цены можно поесть в любом кафе при СМ! А их полно в том районе!

печально,быть юристом-маркетологом,какого нибудь ПТУ и дышать при этом красками,но это пройдет годикам так к 30ипечально