Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

столовая на хтз

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
да какие обиды - это район где в основном живут .... .... ... и это таки факт

пс - не крыса - пантера
нужна инфа пусть в справочную звонит
Не знаю, какой вред желудку может быть от столовской еды, но от вас точно язва будет .:D
А где вы живете, вся такая - благородных королевских кровей?

Обычная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всего две буквы, а как емко и точно передана истинная суть. :іржач:

А еще мужчины называетесь, если мужчина оскорбляет женщину то у него в жизни мало теплоты и ****а! :) Валерия вам правду говорит а вы херню несете. Вы давно были в завдской столовой?
Каждый выбирает сам где ему обедать. А на ХФ все мажоры и питаются только в ресторанах!

А еще мужчины называетесь, если мужчина оскорбляет женщину то у него в жизни мало теплоты и ****а! :) Валерия вам правду говорит а вы херню несете. Вы давно были в завдской столовой?
Я был на прошлой неделе. И что? Отличная отбивная стоит 18 гривен. Хорошая солянка 12, половина порции 6..
Не умер, как видите..
Каждый выбирает сам где ему обедать.
Вот именно.. ТС стартер сам себе выбрал и спросил адрес. Так не фиг сюда было лезть со своими понтами и высокомерными закидонами.

одно время приходилось питаться в заводской столовой, в области - обычная домашняя, отлично приготовленная еда. Борщ - один из лучших, что я ел в жизни. Гривень за 15 я наедался до отвала (а ем я много), это по ценам 2008 г. Среднему челу хватит и десятки.

около 10 грн, вы что .... даже несколько лет назад на 10 грн ничего съедобного купить просто нельзя

глупая курица. Столовая на заводе - место для питания работников, а не способ получения прибыли.

Я был на прошлой неделе. И что? Отличная отбивная стоит 18 гривен. Хорошая солянка 12, половина порции 6..
Не умер, как видите..

Вот именно.. ТС стартер сам себе выбрал и спросил адрес. Так не фиг сюда было лезть со своими понтами и высокомерными закидонами.

За такие цены можно поесть в любом кафе при СМ! А их полно в том районе!
Перечетал еще раз тему и к моему удивлению портов от Валерии не нашел! Но зато нашел 2-х идотов , один девушку оскорбил, а второй с этого прикалывается!

Во-первых,в воскресенье столовые не работают,во-вторых кафе с разносами по-моему есть в Сiльпо на Масельского

там небольшая пиццерия на втором этаже. А из столовок на ум только Буфет приходит, да и то, не совсем столовка (на пр.Орджоникидзе, напротив Дигмы).

Но зато нашел 2-х идотов , один девушку оскорбил, а второй с этого прикалывается!
Почему вы решили, что я прикалывался именно с оскорбления данной конкретной девушки, а не с самого описания явления?

Столовая на перекрёстке ул. 3-го интернационала и пр. Косиора (на первом этаже общаги Машиностроительного колледжа)

За такие цены можно поесть в любом кафе при СМ! А их полно в том районе!
Критики столовых, вы уж как-то определитесь. У вас - то за 10 гривен ничего съедобного быть не возможно, то 18 гривен за отбивную чуть меньше тарелки - недешево..:D
Барышне отвечаю. За 10 гривен можно купить - половину порции хорошей солянки + компот + салат + хлеб.

Назад
Зверху Знизу