Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

столовая на хтз

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
я на хтз - бывала раз в квартал - это болото
за два часа что я была в райотделе, для того что бы получить разрешение на печать - да ну о чем ты говоришь
да почти одно и то же: что домики, что хтз. везде одинаково, по большому счету - весь город, что помойка выглядит. а так - район как район (не живу и не жил там, если что).

И все так где поесть на ХТЗ с подноса?

откуда?
из налоговой - так я туда отчеты сдаю

:D
Бобер выдыхай:D,Валерчик открой окно проветри помещенье,а сам сделай перерыв минут на 20 ,выйди разомни кости.а то видно тебя ваще прибило:D

а в центре где есть хорошая столовая?

откуда?
из налоговой - так я туда отчеты сдаю
бухгалтер?
откуда тогда столько снобизма? зачем получать две вышки?
тут уж не гордиться, а расстраиваться нужно: учиться 20(!) лет, чтобы работать по специальности, для которой не так много лет назад было достаточно окончить техникум (в который свободно брали после 8-ми классов) - это повод для гордости?
то же самое - районы города. мне, например, мой район нравится, хотя и не "престижный" (как вообще можно заикаться о престижности в стране третьего мира?!) и я совершенно не понимаю, какая разница в том, где кто родился/жил. я родился на Чернышевской, дальше что? три раза "ку"?
или лиловые штаны еще купить требуется? :)

да я не бухгалтер:D
стесняюсь спросить: а кто же тогда сдает отчеты в налоговую? либо бухгалтер, либо курьер. ну в очень мелкой фирмочке может и директор, хотя не царское это дело :)

сейчас бухгалтер сдает
т.е. скромный намек на то, что ты - директор? :)
впрочем, вопрос все равно в силе: зачем две вышки? как-то испульзуется местное высочайшее образование на практике? :)

Жирненько троллят ТП, жаль я поздно пришел.

стесняюсь спросить: а кто же тогда сдает отчеты в налоговую? либо бухгалтер, либо курьер. ну в очень мелкой фирмочке может и директор, хотя не царское это дело :)

Судя то тому, что леди из Высокого, отчеты она сдает в налоговую харьковского р-на на ул. Пархоменко. Там конечно вокруг мрачные места (цыганско-наркоманские), но это отнють не относится ко всему району.

Судя то тому, что леди из Высокого, отчеты она сдает в налоговую харьковского р-на на ул. Пархоменко. Там конечно вокруг мрачные места (цыганско-наркоманские), но это отнють не относится ко всему району.
она дирехтор.ее возят в бронированом Брабусе,а когда она кушает гречку по 30грн,ее охраняют автоматчики:yahoo:

ну тогда логично (просто не знал, где харьковская налоговая)

Назад
Зверху Знизу