Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Как минимум:
1. Перекрыть полностью украинскую границу с Приднестровьем. До открытия прохода через Керченский пролив, и возврата моряков с кораблями.
Она вроде закрыта давно для русовоенных. А у граджданских всех минимум 3 паспорта: приднестровский, молдавский, украинский. Товары, которые не контрабас идут с молдавкими сертификатами, выдаными в Кишиневе. :незнаю:

Я бы на месте ******, расстрелял бы Рогозина с Шойгой. И заявил бы всему миру что они держали в железной маске настоящего ******. А по телевизору показывали двойника, как якобы принимающего решения о захвате Крыма и т.п. Вывел бы войска с Крыма и Донбаса.
В течение суток все санкции были бы сняты, и Хутину вручили бы Нобелевскую премию мира. и у ****** рейтинг внутри РФ вырос бы до 146%. Реальный.

Всё-таки *******...

я вот посматриваю иногда "Эхо москвы" - самый-самый концентрат свободы слова, либерализма и оппозиционности в РФ, ну типа ваще элита, который смотрит/слушает несколько процентов населения РФ. И даже там гораздо больше половины журналистов поддерживают крымнаш.
Ты реально не понимаешь, кто наши соседи, они вообще не считают украинцев за людей - так, отбившиеся от рук ****ы, которых скоро опять оккупируют. Это так мыслит 99.9% россиян. Они еще так любят говорить: "не бойтесь, все у вас будет хорошо, когда мы поставим вам нормальную власть".
ну эху можно в какой то мере держать марку и когда никогда высказывать поддержку кремлю, иначе бы их закрыли. не спорю не мало в россии и таких людей которых ты описал, но многие уже начинают прозревать, но молчат в тряпочку или как при совке шепчутся на кухне. поверь пуйло и его политика уже достала не мало россиян и они его просто терпят. они хотят нормально жить, а не спонсировать очередные войнушки затеянные пуйлом. просто ещё на российских сайтах сидит много троллей из ольгино, которые пытаются выдать свои посты за общественное мнение.

1. Трамп отменяет встречу с ***лом на G-20. И чуть ли не открыто заявляет, что встречи не будет пока не освободите корабли и солдат;
2. МВФ - официально заявляет что продолжит кредитование. Не смотря на военные действия, и президентские выборы. Я конечно не дипломат, но субъективно, хорошие новости для нас.

Можешь озвучить их фамилии?
Не, я не про то что это 100% евреи, но просто интересно :)
Ну типа Рабинович - не еврей
Коломойский - не еврей
И так далее ))))) Чтобы нагляднее было

ТАРАС КОЗАК человек от сохи и молота, всю жизнь работал, и наконец то насобирал денег(САРКАЗМ!) и выкупил ватосми у муравева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот посматриваю иногда "Эхо москвы" - самый-самый концентрат свободы слова, либерализма и оппозиционности в РФ, ну типа ваще элита, который смотрит/слушает несколько процентов населения РФ. И даже там гораздо больше половины журналистов поддерживают крымнаш.
Ты реально не понимаешь, кто наши соседи, они вообще не считают украинцев за людей - так, отбившиеся от рук ****ы, которых скоро опять оккупируют. Это так мыслит 99.9% россиян. Они еще так любят говорить: "не бойтесь, все у вас будет хорошо, когда мы поставим вам нормальную власть".

Когда-то при совке так пренебрежительно относились к полякам. Теперь нет.

Если украинцы ликвидируют у себя коррупцию, поднимут экономику и соответственно ВВП, все *****ы, которые не считают украинцев нацией, будут ****** ***.

Я бы на месте ******, расстрелял бы Рогозина с Шойгой. И заявил бы всему миру что они держали в железной маске настоящего ******. А по телевизору показывали двойника, как якобы принимающего решения о захвате Крыма и т.п. Вывел бы войска с Крыма и Донбаса.
В течение суток все санкции были бы сняты, и Хутину вручили бы Нобелевскую премию мира. и у ****** рейтинг внутри РФ вырос бы до 146%. Реальный.

это очень крутой план :клас:

1. Трамп отменяет встречу с ***лом на G-20. И чуть ли не открыто заявляет, что встречи не будет пока не освободите корабли и солдат;
2. МВФ - официально заявляет что продолжит кредитование. Не смотря на военные действия, и президентские выборы. Я конечно не дипломат, но субъективно, хорошие новости для нас.

1. Новость очень хорошая. Трамп друг Украины, он гораздо лучше, чем был Абамка.

2. Новость очень плохая. Чем больше МВФ сейчас даёт денег Украине, тем больше их воруют Порошенко и Кернес, и тем больше их отдавать потом нам и нашим детям.

ТАРАС КОЗАК человек от сохи и молота, всю жизнь работал, и наконец то насобирал денег и выкупил ватосми у муравева
надеюсь это шутка? человек работал начальником налоговой и таможни Одесской потом депутат и вдруг "насобирал денег и выкупил ватосми у муравева"

ПВО Украины давно готово гарантированно сбивать любые российские истребители залетевшие на территорию Украины. Есть сомнения?

и не только, проебав ПКР в Крыму, мы можем из пво ***рить даже по кораблям

надеюсь это шутка? человек работал начальником налоговой и таможни Одесской потом депутат и вдруг "насобирал денег и выкупил ватосми у муравева"

вот странно, почему этот вопрос не возник у сап, набу, прокуратуры, мвд и т.д... отредактировал первоначальный пост ))))))))))))))))))))))

ну эху можно в какой то мере держать марку и когда никогда высказывать поддержку кремлю, иначе бы их закрыли
я не беру в учет всяких клоунов и *****ов, которые там для создания "разных точек зрения", а только более-менее вменяемых людей, которые хотя бы могут называть оккупацию оккупацией. И даже они почти все крымнашиста.
они хотят нормально жить, а не спонсировать очередные войнушки затеянные пуйлом. просто ещё на российских сайтах сидит много троллей из ольгино, которые пытаются выдать свои посты за общественное мнение.
хотели бы нормально жить - жили бы уже давно. У них основная претензия к путину только одна - что ядерной бомбой по ****ам не ударил, ну померло бы там пара миллионов, но остальные бы точно сдались. Это реально логика большинства, даже если они прямо не говорят, а как-то обтекаемо - "юго-восток Украины это исторически русские земли" (вранье), "крым всегда был российским" (тоже вранье).

Если украинцы ликвидируют у себя коррупцию, поднимут экономику и соответственно ВВП, все *****ы, которые не считают украинцев нацией, будут ****** ***.
это наступит не раньше, чем соседи перестанут лампочки в подъезде откручивать. А это произойдет очень нескоро. Мы будем бедной и слабой страной еще лет 20 минимум. Минимум.

Это ты о тех ****осах которые вот уже 5 лет высказывают обеспокоенность?
У нас тут в Вене недалеко от меня есть штаб квартира ООН но она занимается другими вещами. Фу, *****, даже не хочу писать о них, мерзко, сборище лицемеров

Они будут грустить из-за этого

Но речь шла о том, что ты сказал что Израиль "непризнанное псевдогосударство". По всей видимости ты или мусульманин, или фанат теории заговоров, или что-то третье.

Страны которые НЕ признают Израиль (таких АЖ 15):
Алжир
Афганистан
Бангладеш
Бруней
Ирак
Йемен
КНДР
Кувейт
Ливан
Ливия
Пакистан
Саудовская Аравия
Сирия
Сомали
Судан

Страны которые признают Израиль (таких аж 178):
Австралия
Австрия
Азербайджан
Албания
Ангола
Андорра
Антигуа и Барбуда
Аргентина
Армения
Багамские Острова
Барбадос
Бахрейн
Беларусь*
Белиз
Бельгия
Бенин*
Болгария
Боливия (Многонациональное Государство)*
Босния и Герцеговина*
Ботсвана
Бразилия
Буркина-Фасо*
Бурунди
Бутан
Бывшая югославская Республика Македония*
Вануату
Венгрия
Венесуэла (Боливарианская Республика)
Вьетнам
Габон
Гайана*
Гаити
Гамбия
Гана
Гватемала
Гвинея
Гвинея-Бисау
Германия*
Гондурас
Гренада
Греция
Грузия
Дания
Демократическая Республика Конго*
Джибути
Доминика
Доминиканская Республика
Египет*
Замбия
Зимбабве
Израиль
Индия
Индонезия*
Иордания
Иран (Исламская Республика)*
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кабо-Верде*
Казахстан
Камбоджа
Камерун
Канада
Катар
Кения
Кипр
Кирибати
Колумбия
Коморские Острова
Конго*
Корейская Народно-Демократическая Республика
Коста-Рика
Кот-д'Ивуар*
Куба
Кыргызстан
Лаосская Народно-Демократическая Республика*
Латвия
Лесото
Либерия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Маврикий
Мавритания
Мадагаскар*
Малави
Малайзия*
Мали
Мальдивские Острова
Мальта
Марокко
Маршалловы Острова
Мексика
Микронезия (Федеративные Штаты)
Мозамбик
Монако
Монголия
Мьянма*
Намибия
Науру
Непал
*****ия
Нидерланды
Никарагуа
Новая Зеландия
Норвегия
Объединенная Республика Танзания*
Объединенные Арабские Эмираты
Оман
Палау
Панама
Папуа-Новая Гвинея
Парагвай
Перу
Польша
Португалия
Республика Корея
Республика Молдова
Российская Федерация*
Руанда
Румыния
Сальвадор
Самоа
Сан-Марино
Сан-Томе и Принсипи
Сейшельские Острова
Сенегал
Сент-Винсент и Гренадины
Сент-Китс и Невис*
Сент-Люсия
Сербия*
Сингапур*
Словакия*
Словения*
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Соединенные Штаты Америки
Соломоновы Острова
Суринам
Сьерра-Леоне
Таджикистан
Таиланд*
Тимор-Лешти
Того
Тонга
Тринидад и Тобаго
Тувалу
Тунис
Туркменистан
Турция
Уганда
Узбекистан
Украина*
Уругвай
Фиджи
Филиппины*
Финляндия
Франция
Хорватия*
Центральноафриканская Республика
Чад
Черногория*
Чешская Республика*
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка*
Эквадор
Экваториальная Гвинея
Эритрея
Эсватини
Эстония
Эфиопия
Южная Африка*
Южный Судан*
Ямайка
Япония

И да, Австрия признает Израиль. Поэтому я тебе рекомендую в знак протеста, и для решения проблемы когнитивного диссонанца переехать в Сомали или другую страну, которая не признает Израиль

Сомневаюсь.

Трамп - друг Америки.

А ещё больше он друг Трампа.

Шо-то я не понял твою логику.

Трамп друг Трампа? Понятное дело, что дедушка Дон себя любит, но он совершенно не похож на интроверта. Думаю, что у него очень много друзей.

Он даже с покойным Майклом Джексоном дружил.

0bda52_bb80bf117b7f40d09140e5e7e0df093a~mv2.webp

Пишут что в Сирии сбили израильский самолёт, ещё один повод накинуть *****ам санкций

Она вроде закрыта давно для русовоенных. А у граджданских всех минимум 3 паспорта: приднестровский, молдавский, украинский. Товары, которые не контрабас идут с молдавкими сертификатами, выдаными в Кишиневе.
Руссовоенные летают в Приднестровье с Москвы на каких нибудь армянских самолетах. Закрытие полностью полетов иностранных судов над Одесской и Волынской областью на время военного положения, эту лафу закроет.
Контрабас через одесские порты в ПМР идет со всеми документами. И похрен на них. Закрыть границу с ПМР, и пусть размахивают своими сертификатами. ПМР не субъект международного права. А с Молдовой будет согласовано. И с ЕС будет согласовано чтобы они закрыли на это глаза.

а мне кажется что пэдро просчитался
и это очень странно потому что он не *****, ну или ранее не производил впечатления такового
совершенно очевидно что операция осуществлялась под его руководством
значит должны были просчитать все варианты
и то как на них реагировать
стало быть если сдали катера значит рассчитывали на какие то бенефиты
или к примеру рассчитывали введя военное положение чего-то добиться
а что имеем в результате
******ка отказалась помогать
сша думают
военное положение фейковое, на 30 дней, в некоторых областях, никого винтить нельзя
вопрос, что это было *****?
странно все это
наивные и странные заявления слышу я от пэдро и его окружения последнее время
типа просьб послать корабли стран нато помогать украине
или адмирал тупой волает про п19 конвенции монтре который не применим
и от этого немного не по себе

Я думаю если там планы и были то явно сложней чем наипростейшие варианты на ХФ и врятли они должны были проявиться в ближайшие пару дней.Реакция США и Европы сейчас не понятна,военное положение так же ну очень врятли что просто так введено и введено без консультаций\плана с ЕС\США.Думаю что в ближайшие 2-3 недели чет ясно станет.Сам же говоришь что он не *****,значит и планы если были то явно не такие чтоб все кому не лень их сразу поняли.

Назад
Зверху Знизу