Статус: Офлайн
Повідом.: 4871
Повідом.: 4871
Кто Гройсману глаз подбил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та, которая рядом с ним сидит. Видимо он целоваться полезКто Гройсману глаз подбил?
так и не надо нашим олигархам продавать свои активы, пусть каждый из них например оплатит строительство хотя бы одного катера класса гюрза который стоит 6 000 000 долларов, думаю они от этого не обеднеют.Хорошо , я посмотрю. Но насколько я помню , суммарного состояния всех украинских олигархов едва ли хватит на постройку одного условного современного атомного авианосца. И то , при условии , что все их активы (газеты , заводы , пароходы) будут переведены в деньги. Так как за странички из Форбса , флот не строится. Тогда вопрос , а что будет с людьми с этих предприятий?
Франция своё расхлебывает.
У Германии свой кризис.
Европарламент в состоянии заморозки.
Корабли сша и нато, пройдут максимум босфор и станут на рейд. Наблюдателями.
Это для почитать про зраду)))
Из позитива нет никуя пока.
Переговоры идут. В инфополе полная тишина.
по твоим словам петя перечислил на армию 800000 то ли гривен то ли баксов, люди же заплатили в бюджет военного сбора на 37 миллиардов гривен, и плюс ещё перечисляли деньги волонтёрам и в разные фонды для поддержки армии. так кто заплатил больше?Більше ніж будь хто в Україні![]()
по твоим словам петя перечислил на армию 800000 то ли гривен то ли баксов, люди же заплатили в бюджет военного сбора на 37 миллиардов гривен, и плюс ещё перечисляли деньги волонтёрам и в разные фонды для поддержки армии. так кто заплатил больше?
Мало кто заметил, что военное положение уже введено на границе с Приднестровьем. Куда уже перебрасываются военные бригады Украины, по словам генштаба Украины. Чтобы не допустить реализации РФ угрозы пробить сухопутный коридор в ПМР, в случае перекрытия Украиной трпанзита в ПМР. И как только они там закрепятся, весь транзит в ПМР будет перекрыт через украинскую территорию. До прекращения блокирования Россией Керченского канала. А там поток грузов больше чем через Керченский пролив. Юридически законный повод, что на приграничных территориях введено военное положение.
Руськоязычная челюсть сломалось об дагестанский ****? )))))По основным размерениям
извините, не знала, что большинство украинцев миллиардеры и каждый украинец в отличие от пети мог заплатить гораздо большеПетя заплатил больше, чем любой украинец
А все украинцы суммарно зарабатыват больше чем Петя
Продолжай упражняться в манипуляциях
Осталось только дождаться такого утверждения от самих американцев, а не от *****ов. )))))В Вашингтоне подтвердили встречу президента США Дональда Трампа и главы РФ Владимира путина на G20 в Буэнос-Айресе.
Ну давайте я свое виденье ситуашки расскажу.
Если моё мнение достойно площадки уважаемого ХФ.))
Европа санкций предложить не может больше.
Типа, хватит того, что продолжаем существующие в полуавтоматном режиме.
Ибо торговля, энергозависимость, рашалобби и всё такое.
США может всандалить санкций.
Там за это, лобби от конгресса посильнее пророссийских интересов.
Но видно, взяли тайм-аут до Г20 и встречи Трампа с ***лом.
По результатам встречи, видно и решение будет.
Пока только военные няшки черех Турцию и Пакистан.
(писать о них не буду, ну его ***, а то въебут по закону военного времени)
Хотя в гугле, есть об этом инфа. Кто ищет, тот найдет.
![]()
Первый раз ***** Палермо. написал правду.Торговлю с рашей прикрой сперва, а потом и €вро-геям в ножки падай.
Вместо мозгов серп и молот? Отдайте бомжам хату,вы же зажиточней их,ну детский сад.извините, не знала, что большинство украинцев миллиардеры и каждый украинец в отличие от пети мог заплатить гораздо больше![]()
Ну давайте я свое виденье ситуашки расскажу.
Если моё мнение достойно площадки уважаемого ХФ.))
Брехня.военное положение фейковое, никого винтить нельзя
извините, не знала, что большинство украинцев миллиардеры и каждый украинец в отличие от пети мог заплатить гораздо больше![]()
В планах РФ устраивать блокирование украинскх границ евробляхерами. Теперь их свинтят оттуда аж бегом.
В планах РФ с помощью одесской мафии во главе с Трухановым, противодействовать блокаде ПМР. Теперь их оттуда свинтят аж бегом.
В планах РФ с помощью московских попов и подконтрольных им руських кизяков, устраивать провокации на релизиозной почве, противодействуя создания Украинской церкви. Теперь их свинтят аж бегом.
Но когда украинцы окончательно поймут, что «заграница им не поможет», ситуация может кардинально поменяться, и совсем не в ту сторону, о которой думает Москва. Но для этого должны сложиться как минимум три условия: нация должна пережить нестерпимую боль и стыд катастрофического поражения, она должна перестать ждать помощи извне и у нее должен появиться бескомпромиссный лидер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что все еще впереди
Осталось только дождаться такого утверждения от самих американцев, а не от *****ов. )))))