Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
4fdhgh.webp

Кто Гройсману глаз подбил?

Хорошо , я посмотрю. Но насколько я помню , суммарного состояния всех украинских олигархов едва ли хватит на постройку одного условного современного атомного авианосца. И то , при условии , что все их активы (газеты , заводы , пароходы) будут переведены в деньги. Так как за странички из Форбса , флот не строится. Тогда вопрос , а что будет с людьми с этих предприятий?
так и не надо нашим олигархам продавать свои активы, пусть каждый из них например оплатит строительство хотя бы одного катера класса гюрза который стоит 6 000 000 долларов, думаю они от этого не обеднеют.

Франция своё расхлебывает.
У Германии свой кризис.
Европарламент в состоянии заморозки.

Корабли сша и нато, пройдут максимум босфор и станут на рейд. Наблюдателями.
Это для почитать про зраду)))

Из позитива нет никуя пока.
Переговоры идут. В инфополе полная тишина.

Но когда украинцы окончательно поймут, что «заграница им не поможет», ситуация может кардинально поменяться, и совсем не в ту сторону, о которой думает Москва. Но для этого должны сложиться как минимум три условия: нация должна пережить нестерпимую боль и стыд катастрофического поражения, она должна перестать ждать помощи извне и у нее должен появиться бескомпромиссный лидер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что все еще впереди

Більше ніж будь хто в Україні :незнаю:
по твоим словам петя перечислил на армию 800000 то ли гривен то ли баксов, люди же заплатили в бюджет военного сбора на 37 миллиардов гривен, и плюс ещё перечисляли деньги волонтёрам и в разные фонды для поддержки армии. так кто заплатил больше?

по твоим словам петя перечислил на армию 800000 то ли гривен то ли баксов, люди же заплатили в бюджет военного сбора на 37 миллиардов гривен, и плюс ещё перечисляли деньги волонтёрам и в разные фонды для поддержки армии. так кто заплатил больше?

Петя заплатил больше, чем любой украинец :)
А все украинцы суммарно зарабатыват больше чем Петя
Продолжай упражняться в манипуляциях

Мало кто заметил, что военное положение уже введено на границе с Приднестровьем. Куда уже перебрасываются военные бригады Украины, по словам генштаба Украины. Чтобы не допустить реализации РФ угрозы пробить сухопутный коридор в ПМР, в случае перекрытия Украиной трпанзита в ПМР. И как только они там закрепятся, весь транзит в ПМР будет перекрыт через украинскую территорию. До прекращения блокирования Россией Керченского канала. А там поток грузов больше чем через Керченский пролив. Юридически законный повод, что на приграничных территориях введено военное положение.
Если этот план будет реализован, то проект "Приднестровье" будет закрыт. Они живут именно за счет транзита через Украину в ЕС. А это значит вхождение Молдовы в Румынию, и выход НАТО на границу с Одесской областью. Очень болючий удар по интересам РФ.

Кстати, простые одеситы уже сами блокируют транзит в ПМР. Не дожидаясь подхода украинских военных бригад.

"В патриотических организациях и движениях Одессы происходит флешмоб "Ша, уже никто никуда не едет!". Флешмоб предполагает совершенно добровольную остановку грузовиков с российскими номерами, добровольную сдачу номеров активистам и длительный отдых. Пока не решится вопрос с нашими пленными моряками", - пишут организаторы в соцсетях, подкрепив свое заявление снимками уже захваченного грузовика Volvo, судя по номерам, прибывшего из Смоленской области.

Петя заплатил больше, чем любой украинец :)
А все украинцы суммарно зарабатыват больше чем Петя
Продолжай упражняться в манипуляциях
извините, не знала, что большинство украинцев миллиардеры и каждый украинец в отличие от пети мог заплатить гораздо больше:D

В Вашингтоне подтвердили встречу президента США Дональда Трампа и главы РФ Владимира путина на G20 в Буэнос-Айресе.
Осталось только дождаться такого утверждения от самих американцев, а не от *****ов. )))))

Ну давайте я свое виденье ситуашки расскажу.
Если моё мнение достойно площадки уважаемого ХФ.))

Европа санкций предложить не может больше.
Типа, хватит того, что продолжаем существующие в полуавтоматном режиме.
Ибо торговля, энергозависимость, рашалобби и всё такое.

США может всандалить санкций.
Там за это, лобби от конгресса посильнее пророссийских интересов.
Но видно, взяли тайм-аут до Г20 и встречи Трампа с ***лом.

По результатам встречи, видно и решение будет.

Пока только военные няшки черех Турцию и Пакистан.
(писать о них не буду, ну его ***, а то въебут по закону военного времени :D )
Хотя в гугле, есть об этом инфа. Кто ищет, тот найдет.

:)

О чем и речь вся надежда на США ибо Европе пох. Няшки типа бпла?

Торговлю с рашей прикрой сперва, а потом и €вро-геям в ножки падай.
Первый раз ***** Палермо. написал правду.
Действительно. Украина требует постановки российско-украинской границы возле ОРДИЛО под контроль украинских пограничников и таможенников. А сама не установила совместный с молдавскими пограничниками и таможенниками контроль на молдавско-украинской границе возле ПМР.

извините, не знала, что большинство украинцев миллиардеры и каждый украинец в отличие от пети мог заплатить гораздо больше:D
Вместо мозгов серп и молот? Отдайте бомжам хату,вы же зажиточней их,ну детский сад.:рл:

Ну давайте я свое виденье ситуашки расскажу.
Если моё мнение достойно площадки уважаемого ХФ.))

а мне кажется что пэдро просчитался
и это очень странно потому что он не *****, ну или ранее не производил впечатления такового
совершенно очевидно что операция осуществлялась под его руководством
значит должны были просчитать все варианты
и то как на них реагировать
стало быть если сдали катера значит рассчитывали на какие то бенефиты
или к примеру рассчитывали введя военное положение чего-то добиться
а что имеем в результате
******ка отказалась помогать
сша думают
военное положение фейковое, на 30 дней, в некоторых областях, никого винтить нельзя
вопрос, что это было *****?
странно все это
наивные и странные заявления слышу я от пэдро и его окружения последнее время
типа просьб послать корабли стран нато помогать украине
или адмирал тупой волает про п19 конвенции монтре который не применим
и от этого немного не по себе

военное положение фейковое, никого винтить нельзя
Брехня.
В планах РФ устраивать блокирование украинскх границ евробляхерами. Теперь их свинтят оттуда аж бегом.
В планах РФ с помощью одесской мафии во главе с Трухановым, противодействовать блокаде ПМР. Теперь их оттуда свинтят аж бегом.
В планах РФ с помощью московских попов и подконтрольных им руських кизяков, устраивать провокации на релизиозной почве, противодействуя создания Украинской церкви. Теперь их свинтят аж бегом.
И это далеко не весь список.

Хм. А я где-то об этом говорил? Вы просто снова манипулируете

Чтобы всем украинцам зарабатывать СУММАРНО больше, чем Петя, не нужно БОЛЬШИНСТВУ украинцев быть миллиардерами.

СУММАРНЫЙ доход украинцев, которые СУММАРНО дали армии больше денег чем Порошенко, больше чем у Порошенко :)

А ИНДИВИДУАЛЬНО Порошенко дал больше денег, чем ИНДИВИДУАЛЬНО дал денег любой другой украинец.

И еще один важный нюанс, когда вы говорите миллиардер, то нужно понимать, что это оценка стоимости всей его собственности в том числе и компаний, а не размер ежегодного дохода.
Вы постоянно напоминаете, что большинство украинцев не миллиардеры. Так где ваше сравнение украинских миллиардеров и их взносов на армию? Напомню, что у нас не все миллиардеры в стране олигархи и политики.

В планах РФ устраивать блокирование украинскх границ евробляхерами. Теперь их свинтят оттуда аж бегом.
В планах РФ с помощью одесской мафии во главе с Трухановым, противодействовать блокаде ПМР. Теперь их оттуда свинтят аж бегом.
В планах РФ с помощью московских попов и подконтрольных им руських кизяков, устраивать провокации на релизиозной почве, противодействуя создания Украинской церкви. Теперь их свинтят аж бегом.

когда свинтят тогда и поговорим
а пока что никого еще не свинтили (как следует)
да и то сказать, как на мой слабый ум
все это могли бы сделать и без военного положения

Но когда украинцы окончательно поймут, что «заграница им не поможет», ситуация может кардинально поменяться, и совсем не в ту сторону, о которой думает Москва. Но для этого должны сложиться как минимум три условия: нация должна пережить нестерпимую боль и стыд катастрофического поражения, она должна перестать ждать помощи извне и у нее должен появиться бескомпромиссный лидер.

Так что все еще впереди

Лучше статьи не видел за долгие годы...
Жаль что не хватит у евреев политической воли, они не для этого у власти

Осталось только дождаться такого утверждения от самих американцев, а не от *****ов. )))))

Я один не понимаю, почему так важно отказаться от встречи с Путиным?
Мне казалось, что гораздо удобней пояснить ему в живой встрече, а не по телефону.

Назад
Зверху Знизу