Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
рюкзаков купил гражданских вертолетов на пол ***ть миллиарда евро!!!
если взять эти пол лярда и разделить на стоимость одного катера класса гюрза 6 000 000 баксов, то получается, что можно было построить 83 катера, и закидать этими катерами азовское море. деньги потратили явно не туда.

Никаких если уже не будет. россия прилипла с этим инцидентом навсегда.
вот, отличный повод, пусть президент, министры, депутаты, олигархи, каждый из них профинансирует постройку корабля, защитит таким образом украину и свои активы в украине.

И я - буду!!! Порох *****ов троллит на международном уровне, причём всё законно! А *****ы выгребают санкции за санкциями, скоро загнутся уже от санкций.
И ни одня ***** из кандидатов так *****ов троллить не будет! Вона на цырлах к ***лу поедет на второй же день её избрания, дабы слить всю Украину полностью и бесповоротно за пенсию миллиардерши на своих же островах, которые ***ло ей подарит взамен Украины! Кто там ещё? Кто из кандидатов самый что ни на есть патриот Украины, а не ******* ***ла? Бойко, Тарута?... С ними ****ец будет Украине полный и бесповоротный, никакого ЕС и НАТО не будет, будет украинский федеральный округ расейской педерации..... Может Кравчук, Кучма и Ющь решат тряхнуть стариной? - так они уже были, два первых Украину просырали *****ам, только Ющь с ***лом в ясны дёсна не лобызался, но и ******* тоже данный ему момент....
Это всё - моё ИМХО, упаси боже принять как пропаганду)))
Уважаю Петра Алексеевича! Затроллил *****ов вусмерть. И украинские корабли снова стоят в Крыму!

Уважаю Петра Алексеевича! Затроллил *****ов вусмерть. И украинские корабли снова стоят в Крыму!
эти корабли гуманитарная помощь от петра лексеича вашему пуйлу, санкции же на вас давят. денег нет, но вы держитесь там.

По поводу Сингапура...
Имея там какое-то присутствие могу сказать, что не всё так однозначно. Имхо - это раздутый пузырь, основанный на 150+ оффшорных банках расположенных в центре. Если отъехать несколько станций от центра, к примеру в район Гейланг вечером можно увидеть шокирующие картинки.
Ну и пообщавшись с местными моё мнение по поводу того, что там далеко всё не так сладко, как кажется, подтвердилось

Газпром по итогу проиграл 2.6 ярда + попал на проценты. Нафтогаз пока взыскал 2 ярда процентов, а 2.5 пока ещё в долгах. Некисло побыковали на 2 ярда процентов? Но вам этого не расскажут.
Сколько стоили активы Ощадбанка в Крыму? Десяток квартир и несколько зданий. Остальное в аренде. По итогу Ощадбанк отсудил 1.3 ярда. И, поверьте, найдёт как взыскать. За 1.3 ярда можно отделений открыть на каждом углу по всей стране. И это ещё только начали.
Сори за офтоп.

Сколько стоили активы Ощадбанка в Крыму? Десяток квартир и несколько зданий. Остальное в аренде. По итогу Ощадбанк отсудил 1.3 ярда. И, поверьте, найдёт как взыскать. За 1.3 ярда можно отделений открыть на каждом углу по всей стране. И это ещё только начали.
Сори за офтоп.
И это ж только начало. Что будет дальше с *****ей страшно даже представить.
денег нет, но вы держитесь там.
***** пшел, самоубийца.

Назад
Зверху Знизу