Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
тогда и я уточню кое-что.
Из этой парочки допа очевидно ведомый и очевидно более тупой, а гепа очевидно ведущий и очевидно более сообразительный. Это если оценивать их интеллект друг относительно друга.
Но если оценить их интеллект относительно хотя бы тимошенко (было отличное шоу, когда она в прямом эфире уделала их обоих), то оба они очевидно туповаты. Просто один более тупой, а другой менее тупой.
Причем тимошенко и сама не так чтобы альберт эйнштейн, но неглупая женщина все же.
Допа и гепа же отражают облик и умственные способности типичного харькоачанина - тупой, жадный, ищет где бы что спиздить.
ни с чем из этого на спорю. разве гепу не стал бы называть тупым. уже третий президент, причем ни один из них к гепе любовью не пылал, а он все Харьковом реально керует. а про шоу, так он особо публичным быть на старается, а переговорить Юлю, да еще в ее лучшие годы вообще мало кто мог.

Это не того Марка Моисеевича, который будучи простым постсоветским пенсом вдруг стал Гендиректором фирмы с миллионными оборотами?
Как дядьке на пенсии свезло сказочно. Какой прорыв и социальный лифт в 60 лет. :D
я в его трудовую не заглядывал. но не должность красит человека... :D

ни с чем из этого на спорю. разве гепу не стал бы называть тупым. уже третий президент, причем ни один из них к гепе любовью не пылал, а он все Харьковом реально керует
ну я ж не говорю, что он прямо тупой. Пожалуй поумнее большинства харьковчан, которые, кстати, реально тупые. Это доказанный опросами факт.

ну я ж не говорю, что он прямо тупой. Пожалуй поумнее большинства харьковчан, которые, кстати, реально тупые. Это доказанный опросами факт.
и с этим я не спорю. а поумнее он не только харьковчан.

fch0hb.webp

тогда и я уточню кое-что.
Из этой парочки допа очевидно ведомый и очевидно более тупой, а гепа очевидно ведущий и очевидно более сообразительный. Это если оценивать их интеллект друг относительно друга.
Но если оценить их интеллект относительно хотя бы тимошенко (было отличное шоу, когда она в прямом эфире уделала их обоих), то оба они очевидно туповаты. Просто один более тупой, а другой менее тупой.
Причем тимошенко и сама не так чтобы альберт эйнштейн, но неглупая женщина все же.
Допа и гепа же отражают облик и умственные способности типичного харькоачанина - тупой, жадный, ищет где бы что спиздить.
:D:клас:
не в бровь, а в глаз

если рыги договорятся они и без голосов победят ) такие как ты будут визжать что "за рыгов ваще никто не проголсовал" но это как и всегда ничего не изменит
потому что лигитимизация производится через сми, а если договоренност достигнуты то сми будут петь то что нужно, и все будут думать что "наврено ктоот дургой проголосовал, я никого не знаю кто бы.....*****!*****! ******и!!!!" :іржач::іржач::іржач:

Ні. В Україні вибори - це вибори. До останнього моменту ніхто не знає який буде результат.

"Давайте, раз я у нас тут реальный моряк, который проходы, заходы и выходы постоянно делает и оформляет, кое что поясню.
Кунгуров не совсем прав, конечно же. Потому что и с договором там такая же **** как и с международным признанием границ. По договору за проводку отвечала Украина как государство в лице Керченского порта. Не с портом у России договор, а с Украиной. Заняв будку россия сама же этот договор и попирает, т.к., не будка в этом договоре является ее стороной, а Киев. Т.е., тут тоже все плохо.
Но и это не важно. Ну вот такая у этого проклятого места география, что ничего не попишешь, хоть признавай Крым российским, хоть нет, но украинцы там имеют право ходить и никаких законных прав им препятствовать у российских погранцов не было.
Видимо было лишь острое желание как-то перед начальство блеснуть.
Ну это же круто - прижучить ****ов. Ну а закон... А закона в России нет, Украина слабак, а мировому сообществу какое дело, если кто-то чей-то баркас прихватил. Ну выразят максимум озабоченность.
Выполнять послали примерно таких же "профессионалов". Вы меня конечно извините, но вот то, что там истерит и рулит, это не моряк вообще ни разу. Ну *******ом полным нужно быть, что бы пытаться навал совершить на буксир. Про больших морских *****ов есть только в анекдоте про авианосец и маяк. Буксир этим навалом работает. Он создан специально для этого. Упоротым нужно быть чтобы до такого додуматься. Конечно же с буксиром у них ничего не получается, они его толкают как дельфины-наркоманы мячик, ему как с гуся вода.
****** конченные, что запись только подтверждает. "Он понял, что он маневренный", - докладывает этот осел на берег. Держите меня семеро! Буксир понял, что он буксир! нет, олень, это ты, командуя серьезным военным кораблем, настолько *****, что не можешь простой вещи понять: он, ****, с самого начала знал, что он буксир. Что он маневренный, прочный, с малой осадкой и энерговооруженностью раза в полтора больше твоей. Поэтому когда упоротые дельфины вконец решили упороться и попыться его обжать с двух сторон, он дал заднюю и оба сарая пролетели мимо, въебав друг друга. Жаль нет записи этого момента. Наверняка там в переговорах с берегом это чучело докладывает, что наверное украинец понял, что он не только по курсу маневренный, но и по скорости. И что у него есть задний ход.
Конечно же, натворив всех этих перфомансов, клоунам никак нельзя было украинцев выпускать. Потому что наворотили будь здоров и единственный вариант с ответственности соскочить - подписать на нее и вышестоящее начальство. Оно же тоже упоротое и назад сдавать не любит ни при каких обстоятельствах, поэтому надо изловить этих украинцев любой ценой. Тогда хоть точно не посадят за весь позор и два разъебаных военных корабля.
Вот и вся история, как я ее вижу.
А вы - путин, Порошенко, рейтинги, многоходовочки.
Такие же многоходовочки как и запуском кривых ракет. Полная профнепригодность и трусость в основном причина наших бед. Везде. Хоть на суше, хоть в море, хоть в Космосе."
Я повністю згоден з вищенаписаним.Мабуть так воно і було,бо на відео де розмови *****ських начальників записані,є момент,коли хтось там запитує-вони шо, по них стріляли?Йому відповідають-да,стріляли.Ніхто не давав наказу стріляти з верха командування,бабахнули,бо видать нєрви здали в когось із *****ів,шо нічого не можуть зробити,а тільки посміховисько і цирк.От зі злості і бабахнули.

потому что общественное мнение это один из инстурментов которыми кланы могут влиять друг на друга, и майдан это классический случай использования онного,
и например майдан1 это как раз и показыеть что если у тебя влияние на массы больше, то не важно что там на выборах было.
кланы не договариваютяс полюбовно, они так сказать меряютяс пиписками. а потом уже на основе трезвой оценки все стороны принимают решение. поэтому кучма так и свалил , что понял что пиписка оказкалась короче и он должен освободить трон

вот приблиз списко ресурсов который кланы используют понять кто гланый:

админресурс(результаты выборов тут же)
в чьих руках больше экономического вляиние
в чиьх руках контроль за финсовыми потоками
на чьей стороне запад
на чьей стороне рф
на сьей стороне международные фин институты
кто контролирует сми по факту
на чьей стороне общественное мнение(возможность утсроить майдан тут же)
чье вляиние больше в инете

и т..д

так что майдан само по себе не решаюбщий ресурс, но он может стать тем, что перевесит чашу
например:
если вы устрали майдан, а ваши оппоенты не дают устроить истерию в сми потому что это их ресурс, то майдан сольется
или если даже сми ваши но вас не поддержал запад то майден оптяь сдуется не надувшись

в зависисмотим от того скока балов набираете вы и набирает ваш оппонет тот и рулит в киеве

лично для тебя есть более предпочтительные кланы и менее предпочтительные?

Шарий сегодня выложил полную запись переговоров перед инциндентом, кому интересно можете послушать.

ну если я не хожу на выборы то это как бы очевидно показывает мой отношение:
хоть как-то созидательных кланов нет

1. Не ходят на выборы по разным причинам. Кто-то считает, что голос ничего не решает, кто-то просто "вне политики" и т.д.

2. Тем не менее разные кланы у власти ведут к разному развитию событий в Украине. Останься Янукович у власти, то скорей всего мы бы стали сближаться с РФ, и отдаляться от запада.

И сейчас в зависимости от прихода конкретного клана, развитие событий будет отличаться.

Поэтому мне интересно, тебе нет разницы какой клан будет у власти, и каким путем будут развиваться события дальше? Если есть, то что предпочтительней?

в этом мире есть конкрентиная система с конеткными правилами, чтобы не быть постоянно в ее **** нужно обладать опредленными скилами, какие это скилы - посмотртите на относительно успешные страны и их культурные особености.

Впервые слышу такие понятия как "конкрентиная система с конеткными правилами". Можно подробнее?

у нас нет ни одного нужного скила, а вырабатывать их никто никогда не умел ибо это равносилньо изменению культурного кода.

Если я ничего не путаю, то многих успешных стран не было на планете 1000 или даже 500 лет назад. Например, США как независимая страна появилась всего 242 года назад. Также, Сингапур получил независимость лишь 53 года назад. При этом успешными они стали не с момента появления у них независимости, а позже.

То есть, глядя на историю, можно увидеть не один пример, как та или иная страна поднималась и падала. Так почему же, Украина не может достичь успеха в развитии? Какие такие "скилы" есть в мире, что все они отсутствуют и не могут появится у нас?

например китай не стал таким крутым потому что изменился, он не изменился, он всегда был одинаковый, просто они приспособили свой исторический коллективизм, старшинство и трудолюбие к текущей ситуации

Разве приспособление - это не результат изменений?

На фоне Гепы-Допы? Да.даже можно сказать, выдающимся.
ой ладно, выдающийся :браво:
комсомольское *** волей случая, ну и благодаря резиновому позвоночнику, попавшее в струю, скорее всего сидящее на гбшном крючке.
по уму, изворотливости, хитрости, креативности ему до гепы как до луны пешком.
если шо, я не фанат гепы, и ни разу за него не голосовал и не собираюсь.

. При этом успешными они стали не с момента появления у них независимости, а позже.

То есть, глядя на историю, можно увидеть не один пример, как та или иная страна поднималась и падала. Так почему же, Украина не может достичь успеха в развитии? Какие такие "скилы" есть в мире, что все они отсутствуют и не могут появится у нас?
Конечно может при определённом стечении обстоятельств. Ключевой вопрос: когда и готов ли каждый ждать столько?:)

Останься Янукович у власти, то скорей всего мы бы стали сближаться с РФ, и отдаляться от запада.

Можна було ще більше зближатися? Напевно щоб не три міністра було з російським паспортом, а всі?

сейчас у нас глобальный капитализм, подумайте что важно и нужно чтобы взелететь в нем и что у нас есть

Покажите мне на примере, что я упускаю. Что есть в Сингапуре, чего нет в Камбодже, Лаосе, Северной Корее для того, чтобы быть успешными при глобальном капитализме?

Видели как вова прокомментил инцидент?
Говорит, что даже если б такой инцидент был до 2014 года пограничники поступили точно так же. Типо граница в черном море там была всегда ихняя.

нации не способны на приспособление ибо они сильно ограничены ментальностью, культурой , традицияими и прочим

По твоему Китай не нация? Потому что тут ты говоришь, что они приспособились:

например китай не стал таким крутым потому что изменился, он не изменился, он всегда был одинаковый, просто они приспособили свой исторический коллективизм, старшинство и трудолюбие к текущей ситуации

А тут говоришь что нации не способны приспосабливаться:

нации не способны на приспособление ибо они сильно ограничены ментальностью, культурой , традицияими и прочим

Это взаимоисключающие утверждения.
Так могут нации приспосабливаться или нет?

Назад
Зверху Знизу