Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
тупарь допа, как и гепа, тоже поднялся на социальном лифте, несмотря на отсутствие мозгов, то много говорит о этих социальных лифтах.
извините за мои 5 коп, но допа не поднимался на социальном лифте, он т.с. уже родился на верхнем этаже

кста по поволду гепы, ну вот есть у нас еще 44 города де гепы нет и шо?
как там? они расцвели? а то я проезжая по ним эвропы както не увидел, как был ****ец так и остался, даже несмотря на гениальных руководителй типа кличко :іржач::іржач::іржач:
или может днепр усилиями филатова стал на стокгольм похож???? :іржач::іржач::іржач:

а может 5 лет мало? с кока не мало? 25? 225? а филатовы и клички 225 лет-то протянут? :іржач::іржач::іржач:

по моим прикидкам лет 20-25, если сохранятся нынешние темпы рфеормирования и если к власти не вернутся популисты типа тимошенко/рабиновича или ватные ****аты типа допы/вилкула.

полуграмотный имбецил янукович смог стать аж целым президентом.

Здесь не стоит забывать, што полуграмотный имбицил практически открыто продвигался маськовскими стараниями.
Как мы видим, с весьма конкретными целями и задачами.

Отто *****ы и взбеленились. Вроде как все решено, у власти ручной овощ, который сделает все, что скажут. Кадило крутится - бабло мутиться.

Беда пришла откуда не ждали. От народа. Вернее от различий в менталитете народа. Это к масковии царь всегда хороший, бояре плохие, царь порядок наведет и вообще, ему видней.

А в Украине сначала овощу высказали недовольство.
Тот, будучи домбасской гопотой, да послушав от маськвэ "прекратить этот бардак" решил, как обычно, дать ****ы по беспределелу.

И уже через очень короткое время обнаружил себя у *****и.

Краткая, такскать, предыстория майдана 2014

Здесь не стоит забывать, што полуграмотный имбицил практически открыто продвигался маськовскими стараниями.
Как мы видим, с весьма конкретными целями и задачами.
ну голосовали-то за него наши граждане тем не менее. То, что у мацквы не нашлось никого лучше, чем дважды сидявый *****, который даже азбуку не до конца прочитал, это тоже много говорит о кадровом потенциале ватных сил. И это конечно хорошо.

допа не был наперсточником, он был сыном Марка Моисеевича.
про допу знаю, я про гепу спрашивал. Допа это вообще никто и звать его никак, это глубоко вторичный и всегда ведомый человек. Удивительно даже, что в еврейской семье родился такой недалекий сын. А вот гепа, как бы он не выбрался наверх, именно он политический деятель, а не туповатый допа.

ой вей, молодежь таки не знает историю своего города и таких "почетных граждан":D
та лана, то ж давно было, че им старое ворошить...:D
про допу знаю, я про гепу спрашивал. Допа это вообще никто и звать его никак, это глубоко вторичный и всегда ведомый человек. Удивительно даже, что в еврейской семье родился такой недалекий сын. А вот гепа, как бы он не выбрался наверх, именно он политический деятель, а не туповатый допа.
я ни с чем не спорю, просто ты написал тупарь допа, как и гепа, тоже поднялся на социальном лифте, несмотря на отсутствие мозгов, я и уточнил, не по поводу мозгов :пиво:

через 25 лет живя не в этом дерьме а в куда более глубоком и вонючем, ты вспомнишь мои слова
тебя забудут уже через пару дней. Такого как ты ******* ****** тупого тут полно, а я один. Много чести тебя помнить.

я ни с чем не спорю, просто ты написал тупарь допа, как и гепа, тоже поднялся на социальном лифте, несмотря на отсутствие мозгов, я и уточнил, не по поводу мозгов
тогда и я уточню кое-что.
Из этой парочки допа очевидно ведомый и очевидно более тупой, а гепа очевидно ведущий и очевидно более сообразительный. Это если оценивать их интеллект друг относительно друга.
Но если оценить их интеллект относительно хотя бы тимошенко (было отличное шоу, когда она в прямом эфире уделала их обоих), то оба они очевидно туповаты. Просто один более тупой, а другой менее тупой.
Причем тимошенко и сама не так чтобы альберт эйнштейн, но неглупая женщина все же.
Допа и гепа же отражают облик и умственные способности типичного харькоачанина - тупой, жадный, ищет где бы что спиздить.

Alexandr Abaiev
2 год

"Давайте, раз я у нас тут реальный моряк, который проходы, заходы и выходы постоянно делает и оформляет, кое что поясню.
Кунгуров не совсем прав, конечно же. Потому что и с договором там такая же **** как и с международным признанием границ. По договору за проводку отвечала Украина как государство в лице Керченского порта. Не с портом у России договор, а с Украиной. Заняв будку россия сама же этот договор и попирает, т.к., не будка в этом договоре является ее стороной, а Киев. Т.е., тут тоже все плохо.
Но и это не важно. Ну вот такая у этого проклятого места география, что ничего не попишешь, хоть признавай Крым российским, хоть нет, но украинцы там имеют право ходить и никаких законных прав им препятствовать у российских погранцов не было.
Видимо было лишь острое желание как-то перед начальство блеснуть.
Ну это же круто - прижучить ****ов. Ну а закон... А закона в России нет, Украина слабак, а мировому сообществу какое дело, если кто-то чей-то баркас прихватил. Ну выразят максимум озабоченность.
Выполнять послали примерно таких же "профессионалов". Вы меня конечно извините, но вот то, что там истерит и рулит, это не моряк вообще ни разу. Ну *******ом полным нужно быть, что бы пытаться навал совершить на буксир. Про больших морских *****ов есть только в анекдоте про авианосец и маяк. Буксир этим навалом работает. Он создан специально для этого. Упоротым нужно быть чтобы до такого додуматься. Конечно же с буксиром у них ничего не получается, они его толкают как дельфины-наркоманы мячик, ему как с гуся вода.
****** конченные, что запись только подтверждает. "Он понял, что он маневренный", - докладывает этот осел на берег. Держите меня семеро! Буксир понял, что он буксир! нет, олень, это ты, командуя серьезным военным кораблем, настолько *****, что не можешь простой вещи понять: он, ****, с самого начала знал, что он буксир. Что он маневренный, прочный, с малой осадкой и энерговооруженностью раза в полтора больше твоей. Поэтому когда упоротые дельфины вконец решили упороться и попыться его обжать с двух сторон, он дал заднюю и оба сарая пролетели мимо, въебав друг друга. Жаль нет записи этого момента. Наверняка там в переговорах с берегом это чучело докладывает, что наверное украинец понял, что он не только по курсу маневренный, но и по скорости. И что у него есть задний ход.
Конечно же, натворив всех этих перфомансов, клоунам никак нельзя было украинцев выпускать. Потому что наворотили будь здоров и единственный вариант с ответственности соскочить - подписать на нее и вышестоящее начальство. Оно же тоже упоротое и назад сдавать не любит ни при каких обстоятельствах, поэтому надо изловить этих украинцев любой ценой. Тогда хоть точно не посадят за весь позор и два разъебаных военных корабля.
Вот и вся история, как я ее вижу.
А вы - путин, Порошенко, рейтинги, многоходовочки.
Такие же многоходовочки как и запуском кривых ракет. Полная профнепригодность и трусость в основном причина наших бед. Везде. Хоть на суше, хоть в море, хоть в Космосе."

:збентежений: допа не был наперсточником, он был сыном Марка Моисеевича.
Это не того Марка Моисеевича, который будучи простым постсоветским пенсом вдруг стал Гендиректором фирмы с миллионными оборотами?
Как дядьке на пенсии свезло сказочно. Какой прорыв и социальный лифт в 60 лет. :D

переименуйте тему на "таран росийскими кораблями украинских"..
режет взгляд..

я никогда ни за кого не голосвал. в моей среде слово электорат считается ругательным, быть электоратом = быть быдлом

а вот ты наверно тот *** котоорый каждый раз голосовал и каждый раз через месяц проклинал того за кого голосовал
ты даже зассыш принзнаться често за кого голосвал все эьти 27 лет

что это за среда?

иэ этого высера и следует что вы типичный элеторат, который думает что ктото чтото изберает

выборы это не то, где вы чтото решаете, это там где легитимизируют перед общестовм заранее согласованные межклановые договорености

Зачем тогда политики тратят гигансткие деньги на пиар?
И план с поморанчевой революцией и майданом был согласован с двух сторон? То есть, сторона чьей фигурой являлся Янукович, тоже была заинтересована в его смене на Порошенко?

так долго **** мозг населению пропагандой, что сам в нее поверил:

c3bjad.webp

Назад
Зверху Знизу