Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Вопрос только в бабках. ИМХО.
У нас их нет:( Флот, действительно, удовольствие не самое дешевое.
В идеале, конечно, получить беспроцентный кредит на это дело лет на 30-50. Это позволит и завод заказми обеспечить лет на 10-15. +обслуживание + ремонты
Для США это копейки, но они захотят на этом заработать, выставив условие за эти бабки купить американские корабли.

Еще и время. Корабли у нас быстро строить не научились.

например вомбат семенченко
наверно мимо судя по тому где он учился родители у него не очень простые, и остальные 50% если хорошо покопаться то всплывет или партработник или мент, или вояка случайных людей там нет. по кернесу согласен.

jeb0bg.webp

да вот я смотрю на поведение *****ских троллей здесь на форуме, и вижу цель у них одна: навалить на вентилятор, удвоить недоверие к правительству (президенту в частности) и посеять раздор среди украинцев, а некоторые наши олухи им помогают в этом. И это не только касательно ситуации с моряками, но и повсплывали темы "все заводы позакрывались", "не выпускают заграницу", "все распиздили, армии нет", "медицина в ****", "ниче не делается" (удивляюсь что вопрос с мовой закрыт уже) и прочая. Короче вперед ребятки плюйте в колодец из которого пьете, тот кто с мозгами сможет выжить в любых условиях, а кто без оных ... вы заслуживаете жить в том ****е в котором живете.

адекватные это только те кто думает как ты? а с *** ты решил что твоё мнение адекватное?
адекватные - это те, кто могут сложить 2+2 и понимают, что не бывает бесплатного газа и коммунальных услуг. Таких людей очень мало. В основом тупые ****аты типа тебя.

наверно мимо судя по тому где он учился родители у него не очень простые, и остальные 50% если хорошо покопаться то всплывет или партработник или мент, или вояка случайных людей там нет. по кернесу согласен.
кернес тоже не сливки комсомольского и партийного общества, кстати, а обычный шулер и сявка. То, что у нас наверх пробиваются именно такие люди, много говорит о нашем обществе.

да вот я смотрю на поведение *****ских троллей здесь на форуме, и вижу цель у них одна: навалить на вентилятор, удвоить недоверие к правительству (президенту в частности) и посеять раздор среди украинцев
это очень легко сделать, потому что
1)украинцы в массе своей легковерные и не очень умные
2)правительство, прямо скажем, не давало много поводов для доверия за последние 20 лет, потому что состоит из малокомпетентных и безоствественныз людей.

Причем второе является следствием первого. Пока украинцы в массе своей не поумнеют, не стоит ждать того же от избираемого ими парламента и президента.

есть много людей котоыре могут не только 2+2 но и и уравнения максвела в кватернионахз посчитать
да хрен ты что можешь посчитать, осел
но никогда не проголосуют так как голосут такие отбросы как ты
такие отбросы как ты голосуют за рыгоблок, кернеса и путина. В принципе это все, что надо о вас знать. *****.

"прицеп" такой же точно, как и те, кто его наверх протащили - малоумное и бессоветсное ворье.

Насчет малоумное не соглашусь, допа - да, а вот гепа явно не малоумный, млаобразованный точнее будет

Насчет малоумное не соглашусь, допа - да, а вот гепа явно не малоумный, млаобразованный точнее будет
тупарь допа, как и гепа, тоже поднялся на социальном лифте, несмотря на отсутствие мозгов, то много говорит о этих социальных лифтах.
Но давай возьмем выше - полуграмотный имбецил янукович смог стать аж целым президентом. Собственно, это и все, что надо знать и о нашей элите, и социальных лифтах и вообще о всей стране.
Одни ****** выбирают руководить собой других *****ов. Результат закономерен.

а вот ты наверно тот *** котоорый каждый раз голосовал и каждый раз через месяц проклинал того за кого голосовал
у меня право голоса появилось не так давно.
Но вот электорат того же порошенко, да и тимошенко, он может разочароваться в своем кандидате, потому что следит за тем, что он делает. То есть у порошенко более изыскательная и рефлискирующшая публика, которая может лишить его поддержки, если тот слишком много лажает.
А вот типичный избиратель рыгоблока/януковича/коммуняк - он никогда не предаст своего "пахана", потому что совковая рабская психология привила мысль, что царю на чернь ***** и это нормально. Народишко должен терпеть ради государства и ничего от пахана не требовать. А вот ******а и демократия - это зло, от которого надо оберегать страну. Вот такие вы и есть, типичные избиратели рыгоблока.

иэ этого высера и следует что вы типичный элеторат, который думает что ктото чтото изберает
а ты типичный лошмен, который считает, что все уже решило мировое правительство рептилоидов
выборы это не то, где вы чтото решаете, это там где легитимизируют перед общестовм заранее согласованные межклановые договорености
межрептилоидные
поэтому мудрые люди на тратят на них время
если такие как ты "мудрые" не ходят на выборы, то это хорошо как раз. Не трать свое время, не надо. Лушче телек посмотри.

продолжайте ходить на выборы, желателньо не меньше 20 раз год, даж если их нет, чтобы форму поддерживать
меня полностью устроит, если такие как ты имбецилы на выборы не пойдут. Меньше будет голосов у рыгоблока.
Я ж говорю - не ходи на выборы, если ты такой умный. Не надо.

такие как ты будут визжать что "за рыгов ваще никто не проголсовал"
я такого никогда не говорил. За рыгоблок голосуют только ватные ****аты безмозглые, но их много. Вот ты например. Вас много, а меня мало - поэтому рыгоблок в парламенте, гепа мэр, а страна в ****.

но ващет на дворе 2018й, нада бухать меньшге, и рыгов в парламенте около нуля
да. И это прекрасно. А до этого этого ******* ***** в парламенте было половина и страна стояла на месте. Теперь же четко видна траектория страны в сторону от ****и-****ашки. Но рыги упираются всеми 4 копытами.

И тем не менее многие тонули. Были бы зрадоебы тогда и интернет - был бы такой же вой.
история не знет сослагательного наклонения. с "бы" это уже ближе к фэнтези, для меня малознакомо, так что не готов обсуждать.

Еще раз напомню, у кого память короткая - ****а первый раз официально напала. До этого проходили 2 корабля. Я понимаю, что по мнению зрадоебов лучше ничего не делать. Хотя тогда зрадоебы кричат - почему ничего не делаете.
на память не жалуюсь. так они никакого официального нападения не признают, типа нарушителей задерживали, из той же оперы что и про вежливую зеленую самооборону крымсов, туристов, отпускников, тактористошахтеров, обмывающих обновки из военторга. пора бы уже привыкнуть. и никто не говорил что ничего делать не надо. надо. очень надо. но так чтобы, если катер должен попасть в марик, то он и должен туда попасть, а не в керчь.

Назад
Зверху Знизу