Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Консервные Ыксперды нарисовались.

Я общаюсь иногда в судах с пограничниками РФ. У них нет никакого интелекта и мыслей. Тупо исполнение приказа, как роботы.
И здесь, они не думали ничего. Им написали план блокировать и захватывать если снова украинские корабли пойдут, они строго по этому плану и действовали. Не задумываясь о последствиях. Не удивлюсь, если Хутин и не знал об этих событиях.

Эти ****** снимают на смарт доказательство своих международных преступлений и с фантастической скоростью выкладывают на беспятиминут заблокированный вражеский гугл/ютуб.
Шел пятый год...это впрочем все что вам нужно о проФФесионализме фсб росии.

Це *****и там лазять? Вони там сп*здять все шо погано прикручене.
Та то ладно. Но они же там своих питухов из ****а порасставляют. Придется потом на металолом сдавать, ибо руський дух уже не отмыть.

Мені родичі кажуть що великі чергі в обмінках. Наче 40хвилин стояли. Це правда?

Ми самі тут підставилися. І за це мають понести відповідальність ті, хто приймав це оішення.
Знову замилення, що у нас війна з московітами? Чому ми не можемо користуватись спільними водоймами?

Ядерное ****** в войне с РФ ничего не даст. Абсолютно. путин играет на слабо. И все прекрасно знают, что имея ЯО Украина им бы не воспользовалась.
И тем не менее, ни один российский солдат уже не ступил на землю Эстонии и Латвии после того как они прикрылись ядерным зонтом.

Эти ****** снимают на смарт доказательство своих международных преступлений и с фантастической скоростью выкладывают на беспятиминут заблокированный вражеский гугл/ютуб.
Шел пятый год...это впрочем все что вам нужно о проФФесионализме фсб росии.
Скорей всего стоит автоматическая синхронизация видео с соцсетями.

Мне кажется, всё прозрачно - Порошенко имеет возможность выиграть выборы при педалировании российской угрозы - в противовес Тимошенко, которая играет на недовольством социальным вопросом.

Порошенко - это единственный, кому выгодна данная ситуация. Он имел возможность её начать. Виновен.

Как видно по форуму, и не только, манипуляция отлично удалась.

Жду продолжения подготовки к выборам.

Якщо незважаючи на ВС буде прийняте рішення провести вибори, що тоді заспівають борцюни демократії?

Западу, хоч то поляк, хоч американець -***** на Україну.
Но не пофиг на свои интересы. Трамп висит под угрозой импичмента за связь с Путиным. И сегодня ему предьявят, если он не примет жестких мер к России. Поручкаться с Путиным на G-20 и не ввести обещанный пакет убийственных для РФ санкций, это для Трампа прямой путь к импичменту. Всерьез считаете что он на это пойдет?

Екатерина Золотарёва с Катей Ивановой и ещё 2.
5 ч. ·
Ну что, ахуенно несёмся. Три катера захвачено. Наши люди в плену. Есть раненый. Это результат имбецильности, даже Крым ничему не научил. Снова на те же грабли — ***** не делаем, машем платочком, рассказываем сказки о томосах, мовах и армиях, которую же сами и сливаем бездействием и тем, что не отвечаем на откровенно оборзевший ****ец. И как красиво съезжают пропагандисты и новоявленные болванки, которых лепят в политики на следующую каденцию: мол, вот, россия снова напала!

Но не бояться! Говорю им — аллллё! Ситуации месяц, последние 2 недели все предупреждали Порошенко, Турчинова и прочих, где предпринятые меры? Что было сделано? И главное — *** НЕ ОТВЕЧАЕМ? ***к, и они сразу по норам. Круто *****. Молодцы.

У девах месячные. *****, кто эти люди ?

Ще буде по уму всеж розірвати дип.стосункі, та зробити реальні блокади.

Давайте я напишу минусы от разрыва дип. отношений, а вы напишите плюсы. Вы же предлагаете полезные шаги, а не популистские?

Итак, минусы:
1. Не будет возможности помогать нашим гражданам, которые находятся на территории РФ. В том числе пленным, которые не сами приехали в РФ, а их захватили
2. Потеря одной из составляющих внешней разведки

Но не пофиг на свои интересы. Трамп висит под угрозой импичмента за связь с Путиным. И сегодня ему предьявят, если он не примет жестких мер к России. Поручкаться с Путиным на G-20 и не ввести обещанный пакет убийственных для РФ санкций, это для Трампа прямой путь к импичменту. Всерьез считаете что он на это пойдет?

Ты мне напоминаешь меня в 2014, когда я верил то что цивилизованный мир не сможет стоять в стороне, после тех событий я понял одно - мы в этой войне одни.

сколько этих разговоров уже было, а сколько еще будет.
Так они же результативны. Ни одна санкция с РФ не снята, только новые вводятся. Украина регулярно получает от НАТО помощь, в т.ч. военную.

Знову замилення, що у нас війна з московітами? Чому ми не можемо користуватись спільними водоймами?

Чому не можемо.. Можемо. Як карась та щука, чи антилопа та крокодил. Треба напевно розірвати той договір

Назад
Зверху Знизу