Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
харківські нацгвардійці тільки раділи, та все не дочикаються коли вже можна буде підняти триколор
Харьковские нацгвардейцы это в первую очередь Азов и Билецкий. Вы всерьез считаете что Билецкий готов поднять триколор?

Мне кажется, всё прозрачно - Порошенко имеет возможность выиграть выборы при педалировании российской угрозы - в противовес Тимошенко, которая играет на недовольством социальным вопросом.

Порошенко - это единственный, кому выгодна данная ситуация. Он имел возможность её начать. Виновен.

Устами консервы глаголит истина :D

Так они же результативны. Ни одна санкция с РФ не снята, только новые вводятся. Украина регулярно получает от НАТО помощь, в т.ч. военную.

Это не помощь, это полная ***ня. Или ты забыл как американцы распили наши стратегические бомбардировщики самолеты? Нас весь мир разоружал, США, Европа, Китай, *****ашка - все они уничтожали, забирали наше вооружение в течение 20 лет.

Эти ****** снимают на смарт доказательство своих международных преступлений и с фантастической скоростью выкладывают на беспятиминут заблокированный вражеский гугл/ютуб.
Шел пятый год...это впрочем все что вам нужно о проФФесионализме фсб росии.

Что мне понравилось на видеозаписи тарана. Так это ненависть которая сочится от капитана российского судна. Человек, который управляет такой боевой машиной, ведет себя эмоционально. Таких людей, гораздо проще заманить в ловушку, чем холоднокровных.

"армію, мову, віру" все равно нам
Таки да. Все подзабыли что сейчас идет и противостояние с московскими попами. Теперь введенное ВП поможет быстро эти проблемы порешать без оглядки на возможные провокации со стороны московских попов.

Таки да. Все подзабыли что сейчас идет и противостояние с московскими попами. Теперь введенное ВП поможет быстро эти проблемы порешать без оглядки на возможные провокации со стороны московских попов.

Надеюсь и Лавры освободят пока ВП будет.

Давайте я напишу минусы от разрыва дип. отношений, а вы напишите плюсы. Вы же предлагаете полезные шаги, а не популистские?

Итак, минусы:
1. Не будет возможности помогать нашим гражданам, которые находятся на территории РФ. В том числе пленным, которые не сами приехали в РФ, а их захватили
2. Потеря одной из составляющих внешней разведки

1. Чесно кажучи мені все одно на долю громадян на теріторії рф. З сенцовим та моряками цих катерів включно. Тим паче, допомогти ми не можемо. Взагалі. Ніяк. Ми повністю, абсолютно безпорадні в цьому. І це треба визнати. Їх можуть витащити лише західні, і більш ніхто. Більш того, якщо ми від них відмовимся, ми зруйнуємо один з основних важелів тиску терористичної держави на нас.

2. Внешня розвідка в нас взагалі ніяк не залежить від дипломатів на рф. Головна розвідка-це інфа, яку нам зливають американці з супутників, дронів, своєї реальної агентури та мереж.
Але, якщо ми видворемо дипломатів та їх світу з України - ми дійсно нанесемо досить потужний удар по їх розаідці та агентурі.

3. Ми з економимо купу коштів

4. Ми зробимо позитивний вірний та логічний крок, тим паче військовий стан перш за все потребує самий такий крок. Бо інакше то взагалі фарс та абсурд

Чому не можемо.. Можемо. Як карась та щука, чи антилопа та крокодил. Треба напевно розірвати той договір

Але він існує де-юре та і де-факто також. ******* напевно про то не знають? Он Бойко теж не зна, бо каже що потрібно домовлятись, цікаво про що, якщо маємо договір. Якщо договори які вже існують одна із сторін не виконує який сенс їх плодити, оті папірці?:незнаю:

Две ****и, ***ло и хряк, вдвоем договорились давно. Они сотрудничают все это время. ****, люди им не нужны.

Ці?
Так і є

eeeaj1.webp

Господин, не ********* *****, я к сожалению не отслеживаю регистрацию юзеров и бояны в течении последних 10 лет . Так что извините если я как то оскорбил ваши чувства

Вы просто палитесь, вас с одного инкубатора достают.

Эти ****** снимают на смарт доказательство своих международных преступлений и с фантастической скоростью выкладывают на беспятиминут заблокированный вражеский гугл/ютуб.
Шел пятый год...это впрочем все что вам нужно о проФФесионализме фсб росии.

Особенно впечатляет истерика тарана этого маленького буксира.

И тем не менее, ни один российский солдат уже не ступил на землю Эстонии и Латвии после того как они прикрылись ядерным зонтом.

У них нет собственного ЯО. Они прикрылись входом в НАТО.
РФ не боится ЯО, так как уверена в том, что никто из западных стран не будет использовать его. А вот получить войну с блоком НАТО с США во главе - это реальная угроза.

Хотя не факт, что в случае удавшегося захвата Украины, РФ не начала бы гибридную войну с Балтийскими странами, проверяя НАТО на прочность

воих сторонников. И уже 100% на выборах пророссийские силы не победят. А значит Украина навсегда потеряна для РФ. А это жирный крест на мечте *******тов восстановить империю.

Я бы не был столь оптимистичным. Но, да, удар по рейтингам проросийских сил нанесен. Не спорю.

А зачем России это нужно? Еще санкций получить?
У России единственный путь и из под санкций выскочить и Крым не отдавать, это добиться признания окупации Крыма украинскими властями. Именно с этой целью они и требуют чтобы украинские военные корабли запрашивали у РФ разрешение для прохода под аркой моста. Чтобы потом в ООН говорить, видите даже Украина признает что Крым российский. А Украина именно с этой целью никаких официальных разрешений у РФ не запрашивает. Уведомили о проходе и всё.
Вопрос признания суверенитета над Керченским проливом вопрос принципиальнейший для обоих стран.

Итак, минусы:
1. Не будет возможности помогать нашим гражданам, которые находятся на территории РФ. В том числе пленным, которые не сами приехали в РФ, а их захватили
2. Потеря одной из составляющих внешней разведки

1. Красные кресты еще никто не отменял

2. У расции на предмет внешней разведки по дипломатическим каналам тоже ведь возможности есть. И не факт что меньше нашей. Скорей всего больше

Ты мне напоминаешь меня в 2014, когда я верил то что цивилизованный мир не сможет стоять в стороне, после тех событий я понял одно - мы в этой войне одни.

Війна сучасна має безліч складових, і реально вона не тільки на передку. Тож не панікуй, ми не одні.

Війна сучасна має безліч складових, і реально вона не тільки на передку. Тож не панікуй, ми не одні.

Одни, все что делается - это на отьебись, не более.
Четкий пример - это северный поток второй.

Назад
Зверху Знизу