Харьковские нацгвардейцы это в первую очередь Азов и Билецкий. Вы всерьез считаете что Билецкий готов поднять триколор?харківські нацгвардійці тільки раділи, та все не дочикаються коли вже можна буде підняти триколор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьковские нацгвардейцы это в первую очередь Азов и Билецкий. Вы всерьез считаете что Билецкий готов поднять триколор?харківські нацгвардійці тільки раділи, та все не дочикаються коли вже можна буде підняти триколор
Мне кажется, всё прозрачно - Порошенко имеет возможность выиграть выборы при педалировании российской угрозы - в противовес Тимошенко, которая играет на недовольством социальным вопросом.
Порошенко - это единственный, кому выгодна данная ситуация. Он имел возможность её начать. Виновен.

Так они же результативны. Ни одна санкция с РФ не снята, только новые вводятся. Украина регулярно получает от НАТО помощь, в т.ч. военную.
Эти ****** снимают на смарт доказательство своих международных преступлений и с фантастической скоростью выкладывают на беспятиминут заблокированный вражеский гугл/ютуб.
Шел пятый год...это впрочем все что вам нужно о проФФесионализме фсб росии.
Таки да. Все подзабыли что сейчас идет и противостояние с московскими попами. Теперь введенное ВП поможет быстро эти проблемы порешать без оглядки на возможные провокации со стороны московских попов."армію, мову, віру" все равно нам
Таки да. Все подзабыли что сейчас идет и противостояние с московскими попами. Теперь введенное ВП поможет быстро эти проблемы порешать без оглядки на возможные провокации со стороны московских попов.
Давайте я напишу минусы от разрыва дип. отношений, а вы напишите плюсы. Вы же предлагаете полезные шаги, а не популистские?
Итак, минусы:
1. Не будет возможности помогать нашим гражданам, которые находятся на территории РФ. В том числе пленным, которые не сами приехали в РФ, а их захватили
2. Потеря одной из составляющих внешней разведки
Такие безмозглые точно не нужны.Две ****и, ***ло и хряк, вдвоем договорились давно. Они сотрудничают все это время. ****, люди им не нужны.
Чому не можемо.. Можемо. Як карась та щука, чи антилопа та крокодил. Треба напевно розірвати той договір

Две ****и, ***ло и хряк, вдвоем договорились давно. Они сотрудничают все это время. ****, люди им не нужны.
Господин, не ********* *****, я к сожалению не отслеживаю регистрацию юзеров и бояны в течении последних 10 лет . Так что извините если я как то оскорбил ваши чувства
Эти ****** снимают на смарт доказательство своих международных преступлений и с фантастической скоростью выкладывают на беспятиминут заблокированный вражеский гугл/ютуб.
Шел пятый год...это впрочем все что вам нужно о проФФесионализме фсб росии.
И тем не менее, ни один российский солдат уже не ступил на землю Эстонии и Латвии после того как они прикрылись ядерным зонтом.
воих сторонников. И уже 100% на выборах пророссийские силы не победят. А значит Украина навсегда потеряна для РФ. А это жирный крест на мечте *******тов восстановить империю.
фото «Бердянска», «Никополя» и «Яни Капу» в Керчи
![]()
У России единственный путь и из под санкций выскочить и Крым не отдавать, это добиться признания окупации Крыма украинскими властями. Именно с этой целью они и требуют чтобы украинские военные корабли запрашивали у РФ разрешение для прохода под аркой моста. Чтобы потом в ООН говорить, видите даже Украина признает что Крым российский. А Украина именно с этой целью никаких официальных разрешений у РФ не запрашивает. Уведомили о проходе и всё.А зачем России это нужно? Еще санкций получить?
Итак, минусы:
1. Не будет возможности помогать нашим гражданам, которые находятся на территории РФ. В том числе пленным, которые не сами приехали в РФ, а их захватили
2. Потеря одной из составляющих внешней разведки
Ты мне напоминаешь меня в 2014, когда я верил то что цивилизованный мир не сможет стоять в стороне, после тех событий я понял одно - мы в этой войне одни.
Війна сучасна має безліч складових, і реально вона не тільки на передку. Тож не панікуй, ми не одні.
Въебали же чем-то по кораблям.