Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Від торгівлі мають зиск як завжди дві сторони, може ти про то не знав?
зерно купят в другом месте, а не в Украине - его достаточно на рынке. То есть наши агрохолдинги потеряют доходы, государство потеряет налоги и валютную выручку. ВВП просядет процентов на 5-10 в итоге - это очень много.
И я думаю, что они попробуют блокировать и Одессу тоже спустя какое-то время.

Хватит дурковать. Проход под аркой это суверенная территория Украины.

bjbh9b.jpg
[/URL][/IMG]

Де-юре, да... И когда-нибудь к нам вернется.
Но на данный момент, ты тоже перестань дурковать. Кто осуществляет навигацию и организовывает порядок прохождения суден в Керченском проливе?

зерно купят в другом месте, а не в Украине - его достаточно на рынке. То есть наши агрохолдинги потеряют доходы, государство потеряет налоги и валютную выручку. ВВП просядет процентов на 5-10 в итоге - это очень много.

Хіба що з допомогою ОНР. Якщо вдуються.

зерно в основном на черномоские порты уходит, на марик метзаводы заточены

Хіба що з допомогою ОНР. Якщо вдуються.

не вижу, что им может помешать попробовать это сделать. Бердянск и весь Азов они фактически заблокировали без каких-либо последствий для РФ и Одесса очевидно следующая.
Жду теперь реакции цивилизованного мира.

В Конституцию начали вносить изменения о стремлении в НАТО. Это и есть военная доктрина. Сейчас за 60 дней поставят военные базы НАТО в Украине. Морскую в Одессе. Базу ПВО под Богодуховым. И базу ракет с ядерными боеголовками в Черниговской области. И всё у нас будет нормально дальше. Как у наших братьев поляков.
Ну ты же нормальный, последовательный, адекватный человек. Ну зачем ты этот бред постишь? Ну какие базы?

По-факту , ничего существенно не поменяется ИМХО.
Стратегически - это поражение России. По факту - пиратство.

не вижу, что им может помешать попробовать это сделать. Бердянск и весь Азов они фактически заблокировали без каких-либо последствий для РФ и Одесса очевидно следующая.
Жду теперь реакции цивилизованного мира.

Там немає ніяких тер вод *****ії також і не існує моря спільного користування як Азовське.

Евросоюз призывает Россию и Украину к сдержанности в Азовском море, чтобы деэскалировать ситуацию. Об этом говорится в заявлении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини, распространенном в воскресенье в Брюсселе. Сообщение передает ТАСС.

*****, лучше бы она помолчала.

Не, это значит если твой подъезд на другой стороне перекрестка, то ты переходя дорогу соблюдаешь ПДД и слушаешься указаний регулировщика. Другой вопрос если он регулировщик неадекватный

Ну якшо так, то це перехрестя там з'явилося з одностороннього бажання.

caac0b.webp

Как по ним стреляли из АК 630? рубки целые как с завода

Там немає ніяких тер вод *****ії також і не існує моря спільного користування як Азовське.
можно найти кучу поводов заблокировать одессу, начиная с распятого мальчика. Что это нарушает международные законы - это и так ясно. Но РФ же ясно показала, что она чхала на любые международные законы и договоренности и что остановится только тогда, когда конкретно получит по зубам и не раньше.

Додано Росії у карму як державі терористу.
Совершенно верно! С каждой такой выходкой. С каждым таки нарушением - все больше и больше токсичной будет россия на Западе. Все больше и больше в цивилизованных странах будут открываться глаза, что есть такое современная россия.
Все труднее и труднее лоббистам Кремля - будет отстаивать интересы россии.
Все больше и больше союзников будет на стороне Украины, пускай и ситуативных.

А без союзников, выиграть в войне не возможно.

а как происходит процесс голосования за вп? нужно чтобы набрался какой то процент для утверждения или как?

Моя реакція по порядку:

- ******* маскалів, *****і ****и
-а що взагалі сталося?
- ***ть, якіж у нас тупе керівництво
- попкорн, реаліті шоу, моя хата зкраю

Пани молодші комаедири. Вирастити в себе хребет, та не будьте безвольними маріонетками. Або не будьте командирами. Якщо вас керівництво підписує на явну тупу безперспективну ***ню, або взагалі не йдіть, або вже до кінця йдіть. Легко це казати, але ж ви самі бачите що з того виходить взагалі ***ня якась.
Тебя уже ждут и даже выдадут АК. Или ты их вбыватымеш из-за Полядського кардону? Через матрац прострелешь?

Назад
Зверху Знизу