Есть. Только на днях начали ввносить изменения в Конституцию.В стране есть хоть какая-то военная доктрина? На ближайшие пять лет хотя бы? Назови. Её объявили обществу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Только на днях начали ввносить изменения в Конституцию.В стране есть хоть какая-то военная доктрина? На ближайшие пять лет хотя бы? Назови. Её объявили обществу?
ты видел какого размера корабли их окружили и в каком количестве?
что они должны были сделать? застрелиться?
Ну что? Я же говорил что западу по факту на нас *****, их полностью устраивает данная ситуация в ****е - а именно полный грабеж ****и, когда все ресурсы продаются на запад, и бабки за которые продаются, остаются там же на западе.
Есть. Только на днях начали ввносить изменения в Конституцию.
Какая доктрина прекратит бесконечный понос из твоей пасти,в котором вообще нет никакого смысла?В стране есть хоть какая-то военная доктрина? На ближайшие пять лет хотя бы? Назови. Её объявили обществу?
А что должны делать военные ?
Це у *****ів нада спитать..Так у чому проблема, хіба у нас з *****ами війна, чому не можна пройти по протоці?
Какая доктрина прекратит бесконечный понос из твоей пасти,в котором вообще нет никакого смысла?
А что должны делать военные ?
Чим швидше ****а розвалиться тим швидше прокляті капіталісти особисто дорвуться до її ресурсів, логічно?
это не политика. Это какая-то ***ня.
Я не уверен, что из этого даже санкций РФ накинуть получится. если это была многоходовочка, то она нам явно не удалась пока что.
Выглядит все так на данный момент:
было приятно, когда наши корабли пару месяцев назад прошли под мостом и их тогда прикрывали наши МБАКи, которые без труда отогнали российских погранцов на всякой мелочи типа катеров с пулеметами, которые хотели взять на абордаж наши корабли. Тогда обосрались россияне. Теперь мы.
Не бреши *****. Никто не сдавался. Во втором катере закрылись изнутри, и в таком виде *****ы его потащили в Керчь.Бердянск брали штурмом, второй вроде сам сдался.
Идут усиленные консультации с союзниками. НАТО так устроено что принимают военные меры только консенсусом. Но зато потом эти меры реализуют все гуртом.Ну что Америка говорит по этому поводу? Пустячек или кипишнули? Санкции будут?
ну тут два варианта - либо я его отодвигаю и таки прохожу в свою квартиру, либо он меня отодвигает и я ночую на улице. Но я не обосрался, нене.Если ***** и пьяндыга сосед тебя завтра не пустит в твою квартиру ты тоже скажешь, шо ты обосрался?
нет, ну вы наивный, вы думаете разведслужбы вам что-то должны? все что они добывают складывается на полочку, когда нужно, оно с полочки будет взято.Дети там давно уже имеют паспорта стран, в которых проживают. Яхты и виллы приписаны к левым людям. Оффшоры жутко засекречены, если до сих пор никто внятно в мире не смог назвать состояние ***ла и его подхуйловцев. ***ла давеча тренировались в корзине на геликоптере прямо из кремля эвакуировать, так что всё не к добру складывается.....
Если ****а развалится - могут прийти люди к власти которые не будут так грабить свою страну, а сейчас у них идет полный грабеж.
В Конституцию начали вносить изменения о стремлении в НАТО. Это и есть военная доктрина. Сейчас за 60 дней поставят военные базы НАТО в Украине. Морскую в Одессе. Базу ПВО под Богодуховым. И базу ракет с ядерными боеголовками в Черниговской области. И всё у нас будет нормально дальше. Как у наших братьев поляков.Назови, я же прошу, да и, думаю, всем интересно.
А было ли с чем принимать бой? Не исключаю, что "во избежание провокаций" их могли и без боекомплекта отправить, ведь ****оване по договору имеют право останавливать и досматривать суда?при таком неравенстве сил как минимум окопаться и принять бой.
но где окопаться на суденышке?
Кому охота ответственность на себя брать...Так вони кажуть що брати та взагалі родичі.... Що як завжди брешуть?Це у *****ів нада спитать..
В Конституцию начали вносить изменения о стремлении в НАТО. Это и есть военная доктрина. Сейчас за 60 дней поставят военные базы НАТО в Украине. Морскую в Одессе. Базу ПВО под Богодуховым. И базу ракет с ядерными боеголовками в Черниговской области. И всё у нас будет нормально дальше. Как у наших братьев поляков.