А мне сказали, что Украина цэ европа и в ней ******ов и нациков нет.![]()
Иди на *** *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне сказали, что Украина цэ европа и в ней ******ов и нациков нет.![]()
Представься, ****ь (с).как Харьковчанин горжусь нашими российскими погранцами а то эти порошенковские ****и приподохуели шото![]()
Так вы, девушка, ******ка?
Идет информация о переговорах Порошенко с западными союзниками. Переговоры могут идти только в том ключе, что они будут предлагать Порошенке ништяки ради которых он готов не обьявлять состояние войны с РФ. Среди этих ништяков по любому будут:
1. Немедленное возвращение украинских моряков и кораблей.
2. Наказание РФ за нападение на корабли.

Можливо і так. Всеж я вважаю, що вмф та ввс знову обісралися, як і керівництво, котре цю операцію санкціювало. Не треба було цього робити, якщо сил нема, і всі про це знають. Я б ще зрозумів, коли весь нащ флот був у тому поході, коли авіацію б підняли. А так, це повний імпотентний зашквар. І жодного керівника не посадять. Всім героїв роздадуть за цю ***ню
ты был бы почти прав, если бы не одно НО. украине было важно продемонстрировать европе и сша, что мы со своей стороны готовы не смотря ни на что защищать иностранные инвестиции в украинские порты.
То есть мы изначально впарить решили им корабли? ))) Нам они ни к чему??? На счет людей.... то что произошло , произошло не само по себе. Шаг который сделали наверное должен иметь продолжение. Иначе зачем???Считай впарили лохам металлолома втридорога.
А вот людей жалко.
На мою субьэктивну думку, все що ми продемонстрували, це як і ми тупі імпотентні труси.
То есть мы изночально впарить решили им корабли? ))) Нам они ни к чему??? На счет людей.... то что произошло , произошло не само по себе. Шаг который сделали наверное должен иметь продолжение. Иначе зачем???
Я одного не могу понять, неужели так легко захватить военный корабль с полным вооружением, с боевым экипажем, это что??? Три легко раненных((( И арсенал из двух боевых кораблей и одного буксира в руках врага???
Я одного не могу понять, неужели так легко захватить военный корабль с полным вооружением, с боевым экипажем, это что??? Три легко раненных((( И арсенал из двух боевых кораблей и одного буксира в руках врага???
Для чего тогда весь этот движ??? Крым вроде бы и так не признан, раша то что отхапала назад возвращать не собирается? Супротив них акромя как айяйяй никто ничего не предпримит, разве что санкции новые, так они уже привыкли.... а экипажи и корабли у врага, людей коих туда послали не пожалели, понимая что их не только в плен, но и ***** могли. Не жалко экипажи???Ну это весе равно, что против 2х БТРов и одного грузовика, выедут 5 танков. Если б они хоть раз дали ответку, наши катера ***** бы там сожгли и стрельба было бы неоспоримым доводом для этих действий - как агрессия.
позже узнаем, сколько.... пока оф данных нет только догадки.Поранених 6, з них 2 важкіх.
Для чего тогда весь этот движ??? Крым вроде бы и так не признан, раша то что отхапала назад возвращать не собирается? Супротив них акромя как айяйяй никто ничего не предпримит, разве что санкции новые, так они уже привыкли.... а экипаже и корабли у врага, людей коих туда послали не пожалели, понимая что их не только в плен, но и ***** могли. Не жалко экипажи???
Поранених 6, з них 2 важкіх. Судячи по відео, екіпажі зробили те саме, що робили аватари, кидаючи зброю, та чекаючи в окопі коли їх візьмуть у полон. На відео на буксирі я не бачу команду у рубці. Аврядчи на суднах такого класу є ще одна рубка. Зброя теж покинута. Скоріш за все вони спустилися до трюму, та сиділи чекали коли їх у полон візьмуть. Треба всім їм надати ордени, особливо тому, хто це все придумав, впевнений що так і буде.
Все верно. Экипаж понимал, что может под ****орез попасть. Надо было на *** посылать *****а, который им туда плыть отдавал приказ и все.Олег Кониенко считает, что это – непревзойденная позор и не стоит жалеть слабонервных отбросов и преступников. Украинское командование в условиях войны с Россией не могло не знать к каким последствиям может привести прохождения украинскими военными кораблями Керченского пролива. Если не предусматривалась возможность боестолкновения, то возникает вопрос: кто руководит украинским ВМС? Предатели или ******? А экипажи кораблей о чем думали? А может, они считали, что идут в туристический круиз и ничего не слышали о том, что в стране идет война?
Ах так, тоди я пиду до КНР захысту просыты, а вы йдить *****! Ага - всралыся -отож.На що ти розраховував, дибіл? Сховатися за нашими спинами? Так ти не в нато, та взагалі не з нашій песочніці, хлопче.
Запад успешно строит северные потоки. И, им плевать, будут у нас выборы весной, или нет.Думаю командование выполняет поставленные задачи запада.
рф добивается признания Ее новых границ из за аннексии Крыма. Акция по проходу трёх катеров вс Украины была плохо подготовленной и обеспеченой, судя по отсутствию реакции НАТО доже не согласованная с ними.В 4-00 пролив открыли для гражданских судов.