Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понял со слов Порошенко и Турчинова приведут в боеготовность армию и МВД, Минск - это святое, все договора в т.ч. и с РФ мы соблюдаем, а вот выборы - фиг вам (Турчинов очень прозрачно намекнул). А еще гавпогранец предложил ограничить въезд в Украину некоторым категориям граждан РФ.
Это по состоянию на сейчас.
Кто-нибудь просветит, это правда что при военном положении нам не будут оказывать военную помощь?
И еще, может кто понимает зачем вывели в море флот?
Из опыта действий флотов в войнах 20 века понятно, что флот выходит для решения определенных задач (я не думаю что пошли отбивать катера), и если у противника превосходящие силы, то корабли держали под защитой в портах. В чем смысл? Или боятся удара по одесскому порту?

Судя по торгам на московской бирже, каких либо негативных экономических последствий для раиси не ожидается. В очередной раз все сглотнут.

Нефтюшка попёрла в гору назло поцриотам-вангователям.

Корабль ЧФ РФ и 2 катера погранслужбы ФСБ России прошли через Керченский пролив, проход украинской корабельной группы продолжает блокироваться.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страиницу ВМС ВС Украины в Фейсбук.
https://www.facebook.com/navy.mil.g...oL5iMuatju0s7ejtMcBaeBqd6CzB4&fref=nf&__xts__[0]=68.ARD1C-X73PuynHJfL0S4ZRbu6wsIqg6LDl7bt5L0xxJeyQk0skOuYMnNgefFM4tuyKp7zDJDTWZQSbysshPBhv34vuju3VM_7u7BDRGpCriZIJlQFmhNoUCmByCfPOlRReti0QDgvq9d-fA2P3V8gVKIYT7P4ViPXPR0O2iTfahs_fBQi7z41LIEeooQZxKLQBHM-8GokieRZzpCVy64VR6dv2MCbnXoOMPB0fRU55GDfBumV9gOhZj-FF_e_TErNpiJRJBGaEsxmFhhTaObQ66zNI_UkAFQpAEqXsrRjnszGaTt8CpilfNuIb1Mpa0Jln_4Yd9JhZ7q8uUyfXD6pA
так это флешроль

мне вот не понятно, наши два катера там хоть раз стрельнули-то? Это понятно, что у РФ там было в 10 раз больше кораблей, но хотя бы пару раз из 30-мм пушек наши должны были успеть пальнуть, прежде чем по ним начали стрелять.

видео тарана:

&fbclid=

Серйозно?

bfe2ac.webp

Да, разуй бени.

Это доказывает, что россия не заинтересована в каких-либо результатах от переговорного процесса по Украине, - в Бундестаге отреагировали на эскалацию в Азовском море.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но “Северный поток” будем строить стахановскими методами!

Дык, упала ДО этих событий, а поцриоты ванговали ****ец расиюшке по нефтюшке. А оно в плюс почему-то...

Наебулина рассказывает что будет делать цб рф при 35. Эля как всегда оптимистка.

А цб рф во всех непонятных ситуациях поднимает ставку. Чем ниже нефть тем дороже на рф кредиты.

Не веришь? Переедь на рф. Будешь двойную пенсию получать и тройную зп.

Дык, упала ДО этих событий, а поцриоты ванговали ****ец расиюшке по нефтюшке. А оно в плюс почему-то...
вообще никакой связи нет с этой незначительной корректировкой. Падение же цен в 1.5 раза за 2 месяца очевидно.
Но россиюшка будет себя норм чувствовать при нефти по 50 и такая цена будет еще долго. Хуже ей станет при нефти 30-35, но в такой курс на долгий срок я не верю. Думаю будет 50-60.
Какие-то качественно заметные изменения в экономике РФ будут не оттого, что нефть дешевая, а оттого, что РФ черещ 2-3 года начнет снижать добычу. Вот тогда уже и нефть по 100 не поможет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представитель внешнеполитического ведомства США отметил, что россия атаковала и захватила корабли, но обвинила в провокации Украину.

Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер отреагировал на инцидент в Черном море.

"россия протаранила украинский корабль, мирно идущий в украинский порт. россия захватила корабли и экипажи, и затем обвинила Украину в провокации???" – написал дипломат в микроблоге Twitter.

Послушал записи переговоров. У наших паника и обосрались по полной. Давно таких истеричек не слышал, тем более командиров

****утый штоле? Сам график выложил... сам забил на него...
Колебания курса? Не, не слышал. Там выше, к стати, таких "попёрла" - ещё 3 штуки. Ты корвалол каждый раз пьёшь, когда она на $1 поднимается?

****утый штоле? Сам график выложил... сам забил на него...
Колебания курса? Не, не слышал. Там выше, к стати, таких "попёрла" - ещё 3 штуки. Ты корвалол каждый раз пьёшь, когда она на $1 поднимается?

****утый штоле? Поцреоты ванговали обвал на биржах. Глянул, а там всё *******. От и всё.

Послушал записи переговоров. У наших паника и обосрались по полной. Давно таких истеричек не слышал, тем более командиров

******* никто не хочет. Не стоит обвинять людей в том что они хотят жить.

****утый штоле? Поцреоты ванговали обвал на биржах. Глянул, а там всё *******. От и всё.

Обвал явно виден на твоём графике.
Или для тебя обвал - она за день до 20 должна упасть? Не смеши мои тапки... Там и есть обвал.

***ло имеет нехуевые связи во всех во влиятельных странах. ***лу ничего не будет, а тут к выборам подходит очередная *****.
Его Сингапур опустил на прошлой неделе, какие ***** влиятельные связи, оно же токсичное с каждым днём, кто с ним захочет на дно ?
Очередная ****утая выходка приближающая конец

Назад
Зверху Знизу