Статус: Офлайн
Повідом.: 3998
Повідом.: 3998
Насколько я понял со слов Порошенко и Турчинова приведут в боеготовность армию и МВД, Минск - это святое, все договора в т.ч. и с РФ мы соблюдаем, а вот выборы - фиг вам (Турчинов очень прозрачно намекнул). А еще гавпогранец предложил ограничить въезд в Украину некоторым категориям граждан РФ.
Это по состоянию на сейчас.
Кто-нибудь просветит, это правда что при военном положении нам не будут оказывать военную помощь?
И еще, может кто понимает зачем вывели в море флот?
Из опыта действий флотов в войнах 20 века понятно, что флот выходит для решения определенных задач (я не думаю что пошли отбивать катера), и если у противника превосходящие силы, то корабли держали под защитой в портах. В чем смысл? Или боятся удара по одесскому порту?
Это по состоянию на сейчас.
Кто-нибудь просветит, это правда что при военном положении нам не будут оказывать военную помощь?
И еще, может кто понимает зачем вывели в море флот?
Из опыта действий флотов в войнах 20 века понятно, что флот выходит для решения определенных задач (я не думаю что пошли отбивать катера), и если у противника превосходящие силы, то корабли держали под защитой в портах. В чем смысл? Или боятся удара по одесскому порту?