Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О-о-о, это значит нам ****ец вообще придёт, когда бояре придут ко власти? Получается всем гражданам Украины нужно ***ла поддерживать, или как?Бояре еще к власти в РФ не пришли. Они только рвутся к власти, пытаясь ****** подставить.
Что за диванный бред?
Это ольгинская методичка подоспела
такой бред раскачивают в пабликах, зрадоебы

вобще то Золотарёва порохобот-ка![]()
Харьки двужопые.Честно говоря я немного в ахуе,все те люди которые буквально на днях говорили мне стандартный бред "война-невойна", в один голос замычали про ущемления и не удобства при первом намеке про ВП.
Я думаю, не все так просто, вполне возможно шаг сделан не для внутреннего гражданина. А для обращения внимания мирового сообщества на руского агрессора. Жаль корабли, их захватчик вряд ли отдаст. Это для них трофей. Удивляет одно, неужели военный корабль так легко захватить? Морской Иловайск(((( монстр ещё раз доказывает, что запросто перекусит нас пополам. ((( И кажись никто нам не поможет((( только осудать будут??? Ай яй яй какой Вова плохиш... А вовчка и дальше будет откусывать территории и ухмыляясь ехидничать.Зачем ВП? сделать такое ради отмены выборов ... ну ***** можно было бы, например, не подписывать закон о евробляхах, на повышать тарифы + немного админресурса, накуя такой огород городить при этом обсирая свой рейтинг подписанием закона о евробляхах?
Ну что, ахуенно несёмся. Три катера захвачено. Наши люди в плену. Есть раненый. Это результат имбецильности, даже Крым ничему не научил. Снова на те же грабли — ***** не делаем, машем платочком, рассказываем сказки о томосах, мовах и армиях, которую же сами и сливаем бездействием и тем, что не отвечаем на откровенно оборзевший ****ец. И как красиво съезжают пропагандисты и новоявленные болванки, которых лепят в политики на следующую каденцию: мол, вот, россия снова напала!
Но не бояться! Говорю им — аллллё! Ситуации месяц, последние 2 недели все предупреждали Порошенко, Турчинова и прочих, где предпринятые меры? Что было сделано? И главное — *** НЕ ОТВЕЧАЕМ? ***к, и они сразу по норам. Круто *****. Молодцы.
На корабли как раз ******ь.Это для них трофей.
Это ольгинская методичка подоспела "Порошенко спровоцировал", "Из за действий Порошенко парни попали в плен", и т.п.
Введення воєнного стану вигідне державі-агресору, а не Україні – Геннадій Зубко
28 серпня 2014 року - 16:33
Введення воєнного стану в Україні вигідне лише державі-агресору, а не Україні, тому є нераціональним та недоцільним, заявив Перший заступник Глави Адміністрації Президента України Геннадій Зубко під час зустрічі з мітингувальниками під будівлею АПУ.
«Всі мають розуміти, що держава, в якій вводиться військовий стан, не може отримувати військово-технічну допомогу з будь-якої іншої країни», - сказав він.
Зважаючи на ситуацію на Сході України, Геннадій Зубко закликав учасників акції припинити протести. «Сьогодні є пряма військова агресія. Тому я хочу попросити всіх, хто чинить істерику в країні, заспокоїтись, а тих, хто хоче взяти зброю - рухатись на фронт», - сказав він.
Провокатор и тролль, позорящий харьковчан подобными высказываниями
Фу
Сам то в военкомат придешь??
Или так попровоцировать..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3726185
пошли ****я: 26.11.2018
Из: Ukraine
*
как Харьковчанин горжусь нашими российскими погранцами а то эти порошенковские ****и приподохуели шото
надо петицию про формирование и отправки на фронт прокурорской. кабминовской. презедентской и других ротЯкщо військовий стан, вся держава в ружжо, та єбашить *****ездалов -я за. Якщо те що було, коли більшість держави разом з керівництвом по кабаках та клубах вирішують свої проблеми, то нехай ***** йдуть. В мене своїх халеп вистачає. Або ми єдина сила, або кожен сам за себе- така моя позиція.
как Харьковчанин горжусь нашими российскими погранцами а то эти порошенковские ****и приподохуели шото![]()
почему? На ПСКР стоят пулеметы, там хоть впритык стреляй. тем более у них не у всех борта высокие. Кроме того могли стрелять с вертолетов.
Скорее всего лаптеногие выстрелили первыми повредив боевые модули катеров и те не смогли отстреливаться и нанести урон противнику, обездвижили катера и захватили их.
Можливо і так. Всеж я вважаю, що вмф та ввс знову обісралися, як і керівництво, котре цю операцію санкціювало. Не треба було цього робити, якщо сил нема, і всі про це знають. Я б ще зрозумів, коли весь нащ флот був у тому поході, коли авіацію б підняли. А так, це повний імпотентний зашквар. І жодного керівника не посадять. Всім героїв роздадуть за цю ***ню
Так вы, девушка, ******ка?