Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря я немного в ахуе,все те люди которые буквально на днях говорили мне стандартный бред "война-невойна", в один голос замычали про ущемления и не удобства при первом намеке про ВП.

Бояре еще к власти в РФ не пришли. Они только рвутся к власти, пытаясь ****** подставить.
О-о-о, это значит нам ****ец вообще придёт, когда бояре придут ко власти? Получается всем гражданам Украины нужно ***ла поддерживать, или как?

:незнаю:
вобще то Золотарёва порохобот-ка:D

историю про раскрученную блогершу в США, которая 2 года про моду вещала а потом начала топить за трампа и при проверка оказалась общим акком ольгинских ботов не читали? Ща они повылазят все, ну или часть их, хз я свое мнение составляю не основываясь на мнениях порохоботов, зрадоебов или кого-то еще.
1) конфликт на Азове возник не вчера, и что буде что-то подобное было понятно давно. Зачем они там плавали туда-сюда? Может задача была именно такая? Почему новые катера а не старье? Потому что старье могли ихтамнеты ДНР "задержать" а новые катера ... *****е пришлось впрягаться под своими флагами.
2) Зачем ВП? сделать такое ради отмены выборов ... ну ***** можно было бы, например, не подписывать закон о евробляхах, на повышать тарифы + немного админресурса, накуя такой огород городить при этом обсирая свой рейтинг подписанием закона о евробляхах?

Честно говоря я немного в ахуе,все те люди которые буквально на днях говорили мне стандартный бред "война-невойна", в один голос замычали про ущемления и не удобства при первом намеке про ВП.
Харьки двужопые.
Свежий ноябрьский воздух на мобилизационных сборах пойдет им на пользу.

Зачем ВП? сделать такое ради отмены выборов ... ну ***** можно было бы, например, не подписывать закон о евробляхах, на повышать тарифы + немного админресурса, накуя такой огород городить при этом обсирая свой рейтинг подписанием закона о евробляхах?
Я думаю, не все так просто, вполне возможно шаг сделан не для внутреннего гражданина. А для обращения внимания мирового сообщества на руского агрессора. Жаль корабли, их захватчик вряд ли отдаст. Это для них трофей. Удивляет одно, неужели военный корабль так легко захватить? Морской Иловайск(((( монстр ещё раз доказывает, что запросто перекусит нас пополам. ((( И кажись никто нам не поможет((( только осудать будут??? Ай яй яй какой Вова плохиш... А вовчка и дальше будет откусывать территории и ухмыляясь ехидничать.

Ну что, ахуенно несёмся. Три катера захвачено. Наши люди в плену. Есть раненый. Это результат имбецильности, даже Крым ничему не научил. Снова на те же грабли — ***** не делаем, машем платочком, рассказываем сказки о томосах, мовах и армиях, которую же сами и сливаем бездействием и тем, что не отвечаем на откровенно оборзевший ****ец. И как красиво съезжают пропагандисты и новоявленные болванки, которых лепят в политики на следующую каденцию: мол, вот, россия снова напала!

Но не бояться! Говорю им — аллллё! Ситуации месяц, последние 2 недели все предупреждали Порошенко, Турчинова и прочих, где предпринятые меры? Что было сделано? И главное — *** НЕ ОТВЕЧАЕМ? ***к, и они сразу по норам. Круто *****. Молодцы.

О чем этот истерический бред?

Кто, по каким норам, кто "все предупреждали Порошенко", о чем предупреждали, и
что собственно нужно было делать - не ходить кораблям в свои города, или че?

Или это просто вечная истерика мимикрирующих под украинских патриотов ольгинцев и их верных помощников - полезных *****ов?

По теме очень кратко - если у *****ов неадекватная рефлексия, то это не значит что их провоцировали. В наших украинских городах, что стоят на берегу Азова мы вольны делать что хотим и как хотим - в том числе и передвигаться через проливы, какой бы статус у них не был - т.к это международное право позволяет. Если даже и рассматривался сценарий, что эти объебосы скрепные что-нибудь подобное учудят (а он, скорее всего рассматривался) то это большая беда для *****ов и в стратегическом плане и перспективе нам только на руку, что это ***** не умеет держать себя в руках, а способно только рефлексивно дергаться.

Это для них трофей.
На корабли как раз ******ь.
Их стоимость будет компенсирована по суду за счет арестов и продаж российского имущества.
Считай впарили лохам металлолома втридорога.
А вот людей жалко.
Но в отличии от захваченных в плен членами террористических организаций, за здоровье этих людей ***** НЕСЕТ ПРЯМУЮ ответственность.

Это ольгинская методичка подоспела "Порошенко спровоцировал", "Из за действий Порошенко парни попали в плен", и т.п.

Вынесу мозг порохоботам.

С президентского сайта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Введення воєнного стану вигідне державі-агресору, а не Україні – Геннадій Зубко
28 серпня 2014 року - 16:33

Введення воєнного стану в Україні вигідне лише державі-агресору, а не Україні, тому є нераціональним та недоцільним, заявив Перший заступник Глави Адміністрації Президента України Геннадій Зубко під час зустрічі з мітингувальниками під будівлею АПУ.

«Всі мають розуміти, що держава, в якій вводиться військовий стан, не може отримувати військово-технічну допомогу з будь-якої іншої країни», - сказав він.

Зважаючи на ситуацію на Сході України, Геннадій Зубко закликав учасників акції припинити протести. «Сьогодні є пряма військова агресія. Тому я хочу попросити всіх, хто чинить істерику в країні, заспокоїтись, а тих, хто хоче взяти зброю - рухатись на фронт», - сказав він.

• Це лайк!
Реакції: catr
Сам то в военкомат придешь??
Или так попровоцировать.. :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3726185

Який військомат, я в іншій державі. Що там по ссильці? Зараз подивлюся.

Стосовно заяв президента, я їх зрозумів по своєму. Що ці хитрі довбні обісралися, і просто хочуть покататися на тих саміх людях по новій. Бо люди з армії відтік кадрів великий, та й вибори скоріш за все програють.

Ніяк реальних дій не буде. Не буде навіть закриття дипломатичних установ рф, та її союзників. Не буде реальної блокади олдро, приднестровья та криму. Не те що загальної мобілізації, та спротив ворогу. Дергали за хвоста крокодила, а коли він цапнув- побігли скиглити, поступили яу у 14в криму, та шукають свою особисту вигоду в цьому. Попередні мислі такі в мене.

Якщо військовий стан, вся держава в ружжо, та єбашить *****ездалов -я за. Якщо те що було, коли більшість держави разом з керівництвом по кабаках та клубах вирішують свої проблеми, то нехай ***** йдуть. В мене своїх халеп вистачає. Або ми єдина сила, або кожен сам за себе- така моя позиція.

Якщо військовий стан, вся держава в ружжо, та єбашить *****ездалов -я за. Якщо те що було, коли більшість держави разом з керівництвом по кабаках та клубах вирішують свої проблеми, то нехай ***** йдуть. В мене своїх халеп вистачає. Або ми єдина сила, або кожен сам за себе- така моя позиція.
надо петицию про формирование и отправки на фронт прокурорской. кабминовской. презедентской и других рот

как Харьковчанин горжусь нашими российскими погранцами а то эти порошенковские ****и приподохуели шото :)

Скоро мы будем гордиться как вс КНР будут защищать своих граждан на территориии рф и молись что б к тому времени Харьков не стал частью рф потомучто в первую очередь именно отсюда будут набирать био материал для убоя в войне с КНР.

почему? На ПСКР стоят пулеметы, там хоть впритык стреляй. тем более у них не у всех борта высокие. Кроме того могли стрелять с вертолетов.
Скорее всего лаптеногие выстрелили первыми повредив боевые модули катеров и те не смогли отстреливаться и нанести урон противнику, обездвижили катера и захватили их.

Можливо і так. Всеж я вважаю, що вмф та ввс знову обісралися, як і керівництво, котре цю операцію санкціювало. Не треба було цього робити, якщо сил нема, і всі про це знають. Я б ще зрозумів, коли весь нащ флот був у тому поході, коли авіацію б підняли. А так, це повний імпотентний зашквар. І жодного керівника не посадять. Всім героїв роздадуть за цю ***ню

• Це лайк!
Реакції: catr
Можливо і так. Всеж я вважаю, що вмф та ввс знову обісралися, як і керівництво, котре цю операцію санкціювало. Не треба було цього робити, якщо сил нема, і всі про це знають. Я б ще зрозумів, коли весь нащ флот був у тому поході, коли авіацію б підняли. А так, це повний імпотентний зашквар. І жодного керівника не посадять. Всім героїв роздадуть за цю ***ню

Конечно, лучше сидеть и наблюдать как умирает все что связано с портами. Или бросить все силы, чтобы все потерять. Как вы уже достали управленцы хуевы.

Назад
Зверху Знизу