Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
судя по тому, что десантная группа кораблей США уже прошла Гибралтар, то все было согласовано заранее ;) *****ам только нужно было тупо влезть в петлю и табуреточку толкнуть...

Вот придут они в море Черное и шо? Реально, если не затруднит.

судя по тому, что десантная группа кораблей США уже прошла Гибралтар, то все было согласовано заранее ;) *****ам только нужно было тупо влезть в петлю и табуреточку толкнуть... что они успешно и сделали!

Ребят, никуда они не пойдут, вспомните Крым.

Вони фігню якусь несуть про цей воєнний стан. Права громадян не обмежуються, а сили держави мобілізуються проти агресії. Виходить до цього вони не були мобілізовані. Носяться з якимись формальностями як ****** з писаною торбою.

смотрите как Гройсман похудел.
аж помолодел))

Всем не сцать и без паники!
Военное положение. Но пока без ограничений прав, которые были у граждан до введения ВП!!!

Т.е обязательный шаг, но без мобилизаций и прочих конфискаций для военных нужд.

Всем расслабить сжатые от испуга места!
Нех к банкоматом на ночь ****овать! )))

Если это чудо произойдёт, я буду думать над тем, чтобы голосовать за Пэцю на выборах
каких *** выборах? Их небудет.
поинтересуйся про его бизнес достижения до петиного президентства и сейчас
я в курсе, но бизнес это одно, а то что у нас происходит это другое.

Ребят, никуда они не пойдут, вспомните Крым.
и не надейся! в 2014 у нас был хаос и янки не знали, с кем дело иметь, и вообще стоит ли... а сейчас совсем другой расклад... в спину им теперь точно стрелять никто не будет!

предлагают ВП на 60 дней

Судя по речам можновладцив я понял, шо военное положение выразится в лишнем рожке к автомату для пограничников!

военное положение в Украине на 60 дней будет предлагаться.

На 60 суток всеголишь..

Вони фігню якусь несуть про цей воєнний стан. Права громадян не обмежуються, а сили держави мобілізуються проти агресії. Виходить до цього вони не були мобілізовані. Носяться з якимись формальностями як ****** з писаною торбою.
вони реагують
я в курсе, но бизнес это одно, а то что у нас происходит это другое.
то что происходит у нас - это у них бизнес

И что даст это военное положение?

Назад
Зверху Знизу