Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

трудовую повинность будут вводить? Типа работать на военных заводах, а то там не хватает спецов.
ну это ты же сомневаешься, а не яТы МНЕ такое пишешь? Серьезно?
 не для того Штаты гонят целую десантную бригаду в Черное море, чтобы они там просто загорали
 не для того Штаты гонят целую десантную бригаду в Черное море, чтобы они там просто загорали 

И что даст это военное положение?
а до этого было скучно?вп на два месяца.. теперь начнется самое интересное..
ну это ты же сомневаешься, а не яне для того Штаты гонят целую десантную бригаду в Черное море, чтобы они там просто загорали
Очень интересно, как в Раде будет голосовать Йуля и прочие российские подстилки вроде Сапомочей и Радикалов.На 60 суток всеголишь..

Во время оккупации Крыма в сред. море стоял авианосец с группой.
Вводить военное положенеи что бы что?
А с чего ты взял, что они в Черное море идут?не для того Штаты гонят целую десантную бригаду в Черное море, чтобы они там просто загорали

все это не спроста и звения одной сложной и длинной цепи.
Очень интересно, как в Раде будет голосовать Йуля и прочие российские подстилки вроде Сапомочей и Радикалов.
Все же, кажется мне. что много-го мы не знаем. И все это не спроста и звения одной сложной и длинной цепи.

Очень интересно, как в Раде будет голосовать Йуля и прочие российские подстилки вроде Сапомочей и Радикалов.
Все же, кажется мне. что много-го мы не знаем. И все это не спроста и звения одной сложной и длинной цепи.
Выборы Президента Украины в соответствии с Конституцией Украины и Законом Украины «О выборах Президента Украины» должны состояться 31 марта 2019 года Стартует выборная компания не раньше 31 декабря. До этого времени *****ы по любому отпустят наших парней, и режим ВП буде скасований. Так что выборы пройдут в полном соответствии с законом и в законные сроки.зачем "выборы", когда можно ввести военное положение
Ти дуже здивуєшся, але всі події на світі - "звения одной сложной и длинной цепи".

100%
Но в данном конкретном случае я надеюсь ничего депутаты не поддержат.