Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
деиндустриализация, и повышение тарифов, и продажа земли иностранцам.
Точка невозврата уже пройдена, какая бы власть не пришла .
Забыл повышение пенсионного возраста, а в остальном верно. Но ничего, переживете. И власть у вас не изменится. Вова-писюн будет сидеть до самой смерти.

надеюсь россосми врут про ваши холодные квартиры
Врешь. Надеешься, что не врут. Но, таки да, врут:)

Я ухожу, но обещаю вернуться. ))
Иди-иди. Дырку, что-ли в ракете просверли. Оставь свой след в истории, как подобает настоящему *****у.

Забейте на слопатоеда, давайте подумаем какие будут последствия? Походу Марику и Бердянску пезда, выскажут ли крайнюю озабоченность наши партнёры?

Походу Марику и Бердянску пезда, выскажут ли крайнюю озабоченность наши партнёры?
Им похрен на Марик и Бердянск. Но не похрен на свои слова. Они ставили перед *****ами ультиматум, не обострять ситуацию в Азовском море. *****ы положили на этот ультиматум. И если запад спустит это на тормозах, то они потеряют авторитет в мире. А это основа ихней экономики.
Так что дадут *****ам по ушам однозначно. Как минимум потребуют разблокировать Керченский пролив. И по нему каждый день туда-сюда будут ходить украинские военные катера, насирая в душу *****ам. ))) ПОка у *****ов снова не лопнет терпение, и они снова не нарвутся на очередные санкции. И так до безконечности.

Кароч, я понял: Нужно сварить один ледокол и буксиром тянуть его в Азов.Об него разобьется весь ЧФРФ. :D
А как США в своё время ответили на таран их корабля советским кораблём в Чёрном море? Никак.
А как США должны были ответить?:незнаю: Любой огневой контакт автоматом начал бы третью мировую, а таранить современным крейсером ржавое корыто - бред для русских ******.;)

Какие решения Генасамблеи ООН по Украине заблокировала россия? Я что то ни одной не слышал. Все приняты в пользу Украины подавляющим большинством членов ООН.

Уточню. Все решения совета безопасности ООН заблокированы. Те же предложения по спец.расследованию гибели MH17.
А решения Генассамблеи ООН - это до ****ы фуражка. Выражение озабоченности....

Ну да. Стокгольмский арбитраж присудил взыскать с РФ 5 миллиардов долларов наверное потому что всем пох. ))))))

Не с РФ, а с Газпрома. Спор двух хозяйствующих субъектов в стране с действующей и авторитетной правовой системой. Ну здорово!
Но это никак не доказывает, что мировая бюрократия может адекватно реагировать на гибридные угрозы.
Как классическое расследование причин войны в Грузии 08.08.08. Еврокомиссия постановила, русские говорят, что начали грузины, грузины говорят, что начали русские, а где истина - мы не знаем.

Санкции-санкции... Я вам больше скажу, если бы Трамп не поставил целью выдавить Газпром из европейского рынка газа и заместить его долю сжиженным газом из США, ибо грядет новый технологический уклад, где нет места для углеводородов и их нужно сплавить здесь и сейчас, то никаких серьезных мер к ****е до сих пор так и не применили бы

Кароч, я понял: Нужно сварить один ледокол и буксиром тянуть его в Азов.Об него разобьется весь ЧФРФ.
Правильно поняли. Украинские катера которые сегодня послали, обварили изнутри бронелистами. И им похрен любые столкновения, как танку.

Я думаю, да нет, я просто уверен, что ни через полгода, не через год никто ракет вам не даст.
Ну никто не заинтересован в разжигании реального конфликта.
Ну и будем последовательны, первый шаг был с вашей стороны - Норд.
Все началось уже после этого.

Началось? А до этого вообще никаких событий не было??

Не бреши. Нет ни одного принятого решения Совбеза ООН, которое было заблокировано РФ.

Чувак.... Раззуй глаза. Этот орган не работает как-раз из-за ********.
Я с тобой на одной стороне, только ты почему-то надеешься на какие-то далекие декларации и писульки оторванных бюрократов

решения Генассамблеи ООН - это до ****ы фуражка
Ну да. Вы это расскажите в Стокгольмском арбитраже и в Международном суде ООН. Которые рассматривают экономические споры по вашим деньгам. А для них решения Генасамблеи ООН это Закон. И деньги с вас снимают и будут снимать руководствуясь Резолюциями Генасамблеи ООН на которые вам похрен. ))))
Ну вот обьективно. Завтра Гаагский суд вынесет решение о взыскании с России десятков миллиардов долларов за украденную нефть и газ на Крымском шельфе. И все деньги за газ и нефть поставляемые вами на Запад будут перечислять не вам а в Киев. И как вы сможете этому противостоять? Размахивать плакатом "Решения Генасамбле ООН нам похрен"? ))))

Это не смешно, это история. И США не ответили при всех их возможностях. В 2018 году возможностей у нас несравнимо меньше, чем у них было в 198.. каком-то там году. Так что военного ответа от Украины скорее всего не будет. Но если будет, то... ну, с любым результатом это будет победа :)

Какой, *****, военный ответ?
Для чего?
суды, суды и еще раз суды. Вот единственный и наиболее верный ответ. судит и отсуживать как можно больше. Блокировать счета, арестовывать имущество. Подавать коллективные иски вместе с другими странами, которые теперь также несут убытки от запрета на проход суден через протоку. Тоисть, выносит этот прецедент на международный уровень. ООН, НАТО, суды - тока так.
А вот если Украина ответит - это уже будет малый конфликт сугубо между двумя странами. И всем остальным на него будет ******ь. Думаю, РФ именно этого и добивается - втянуть Украину в небольшую войнушку на Азове с предсказуемым результатом.

Так шо ничего нашим делать не нужно. Просто вояжировать через Керченскую протоку туда-обратно, а там видно будет. Это война нервов, а не оружия. :пиво:

если бы Трамп не поставил целью выдавить Газпром из европейского рынка газа
Что за *****ские фантазии? Цель поставлена выдавить вас со всех рынков. И эта цель успешно реализовывается.

Кароч, я понял: Нужно сварить один ледокол и буксиром тянуть его в Азов.Об него разобьется весь ЧФРФ. :D

.;)
Верно.
ЧФ РФ не разобьется, но и сделать ничего не сможет. Потопить - низзя, стрелять - на каком основании? Задержать надолго - нет оснований. :D
Это война нервов и не факт, шо козыри у России. Не факт. :пиво:

И в итоге. Наши корабли прошли пролив, ****инский катер близок к полному затоплению. Нашу баржу подрихтуют и она вновь будет готова к таранам. Все четко.

Забейте на слопатоеда, давайте подумаем какие будут последствия? Походу Марику и Бердянску пезда, выскажут ли крайнюю озабоченность наши партнёры?

С какого хера им п...да?
У РФ пуки не хватит их полностью заблокировать. А такой дурдом как щаз тоже не получится продолжать вечно. Через керченску протоку ходят же не тока украинские суда. :D
Или они будут пропускать суда выборочно? Так это подсудное дело. На каком основании? Это ж международное море, а не личная лужа путина. Такие действия - это пиратство. Со всеми вытекающими.

Назад
Зверху Знизу