Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И в итоге. Наши корабли прошли пролив, ****инский катер близок к полному затоплению. Нашу баржу подрихтуют и она вновь будет готова к таранам. Все четко.
Рф чтобы не спугнуть - решила потопить пару своих корыт.
Один так увлекся тараном ****ов, что упорол своего.
****ы ржут, что ниче делать не надо - русские сами себя убьют.
Верно.
ЧФ РФ не разобьется, но и сделать ничего не сможет. Потопить - низзя, стрелять - на каком основании? Задержать надолго - нет оснований.
Это война нервов и не факт, шо козыри у России. Не факт.![]()
Як баран о скелю.)))Один так увлекся тараном ****ов, что упорол своего.
А вот зря вы думаете что РФ не ответит. Уже ответила.Много ходов очка путина
давайте *******ы, уперайтесь рогом, щя вам партнёры ещё насыпят будете свои товары на бурлаках доставлять, благо у вас их 160млнЯ думаю, да нет, я просто уверен, что ни через полгода, не через год никто ракет вам не даст.
Ну никто не заинтересован в разжигании реального конфликта.
Ну и будем последовательны, первый шаг был с вашей стороны - Норд.
Все началось уже после этого.
это он поет стандартную ***ню типа если бы хунта не скинула легитимного...Это ты про шо?
Скорей всего ничего серьёзного не будет.
на вас *****асов правила не распространяются, а за стол сядем как с вас репарации брать и чемКстати одним из параметром, который я отслеживаю - время общения и число постов до бана, без нарушения правил ХФ.
Вы просто должны понять, господа, что действуя по установленным для себя правилам, которые противоречат общепринятым, вы лишь усугубляете ситуацию (это и в глобальном плане тоже).
Мне тут медом не мазано, захожу раз в полгода, так что особо не буду кручиниться.
Но вот уровень адекватности общества и способности выйти из клинча для меня по крайней мере показывает.
И я не про себя, я здесь случайно, я про общение с людьми из Донбасса.
Рано или поздно ведь все равно сядете за стол переговоров.
И что по итогу в Азов вошли ,помятый буксир украинский, два побитых *****ских судна ,при чем побили друг друга
А без разницы, Украина в любом случае в плюсе. Если вошли, то путину насыпят свои нацики, чего мол не реагируешь. А если не вошли, то насыпят Запад, подрезав еще экономику.Да не понятно пока еще, вошли или нет
Какой, *****, военный ответ?
Для чего?
суды, суды и еще раз суды. Вот единственный и наиболее верный ответ. судит и отсуживать как можно больше. Блокировать счета, арестовывать имущество. Подавать коллективные иски вместе с другими странами, которые теперь также несут убытки от запрета на проход суден через протоку. Тоисть, выносит этот прецедент на международный уровень. ООН, НАТО, суды - тока так.
А вот если Украина ответит - это уже будет малый конфликт сугубо между двумя странами. И всем остальным на него будет ******ь. Думаю, РФ именно этого и добивается - втянуть Украину в небольшую войнушку на Азове с предсказуемым результатом.
Так шо ничего нашим делать не нужно. Просто вояжировать через Керченскую протоку туда-обратно, а там видно будет. Это война нервов, а не оружия.![]()
там уже давно никто никому не насыпет. Кто чуть-чуть громче пукнет на кухне, на полтона громче зашепчет - сразу же в тюрягу. там даже дальнобойщики, которых налогами обложили, как рабов - с портретами путина и сталина на митинги выходили. "стоят на коленях и бунтуют" (с).то путину насыпят свои нацики, чего мол не реагируешь