Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Про сбычу мечт, что раша развалится, про то, как она будет вам платить ваши мрии и хотелки, что ваш патрон (патерн, господин, хозяин и т.д., выбери любое слово) сделает за вас всю работу, я слышу уже 5 лет.
Сколько еще ждать когда наступить сбыча? )))

не переживая, платить долг за газ будете гораздо раньше. Там в Европе уже активы арестовывают.

Это было народное творчество масс.
В принципе проблему можно было решить без выстрелов, но все закрутилось по самому трагическому сюжету.
Кстати, я не думаю, что в Кремле особо печалятся за Харьков и прочие города.
Пойми, Любитель яда, РФ все годы конфликта декларирует целостность Украины и нежелание забирать себе эти территории, поэтому ей лишние рты, которые надо кормить совсем ни к чему.

Ну ты и *****ас. "народное творчество масс" Гнида ******ская

Идет более глобальная партия и Украина всего лишь маленькая фигурка которой ходят большие дяди
Вы так говорите как будто это плохо, что Украина оказалась на правильной стороне в мировой войне.
Вот в 1918г. в первую мировую войну мы стали союзниками Германии и Австрии, и по результатам войны не получили независимости.
Во вторую мировую войну мы стали союзниками *******и а не США и Англии как Польша. И по результатам войны снова не получили независимости.
А сегодня мы на стороне США и ЕС. И уже 93% территории Украины освобождены от *******тов. И процесс освобождения продолжается. Вчера вон еще одно село от вас козломордых освободили.

Естественно, что я не вижу ничего положительного в сложившейся ситуации, но у нас совершенно другая мотивация при принятии решений.
Многие из вас смотрят на ситуацию украиноцентрично, считая, что здесь конфликт Украины и России, а это обман зрения.
Идет более глобальная партия и Украина всего лишь маленькая фигурка которой ходят большие дяди, а россия сама принимает решения как ей поступать.

Да. В Украине многие воспринимают данную мировую ситуашку украиноцентрично.
Это ошибка, конечно.
Но и основание тому есть. Ибо украинские события, в том числе с "помощью" расеи, явились не в малой степени катализатором тех процессов, которые запущены в мире против РФ.

Экономические санкции запускаются так, что бы наступала коллективная ответственность, за решения принятые в кремле. Дабы население РФ повлияло на политику проводимую путинизмом.
Но я очень сомневаюсь, что вы как то там смените чего нибудь.

Поэтому, на "расею каторая сама принимает ришения", давление только усилится.
Вплоть до куриных окорочков буша и лебединого озера.

Сколько еще ждать когда наступить сбыча? )))

Активы «Газпрома» арестованы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего не значащее действие русофобской организации:D

Но ОНА принимает решения, которые обьективно невыгодны никому..согласись с этим!
Наоборот. Режим ****** принимает именно те решения которые ведут Россию к судьбе СССР. А значит эти решения выгодны всем на планете. Хутин еще будет признан в свое время лучшим американцем. Как Горбачев разваливший СССР был признан лучшим немцем.

Вам самим не смешно, особенно глядя на то, как вчера полиция ****ила парижан?

на парижан мне как-то *****. У них продолжительность жизни и ее уровень несравненно выше, чем в *****стане.

А вот кадры, когда наши мочат русню или росгвардия ****ит *****ов дубинками в москве и прочем замкадье - это да, для эстетов. Я наслаждаюсь.

То отребье ******ское, а то парижане... В общем,знай свое место.

это надо уметь, катясь в пропасть
Украинская экономика уже 10 кварталов подряд неуклонно растет. За 4 года золотовалютные резервы выросли в полтора раза. Это скатывание в пропасть? ))))

Напугал...
Мне импонирует высокомерие, особенно если за этой спесью проглядывают дырявые носки.
Серьезно, это надо уметь, катясь в пропасть, не терять самообладание.
Но я повторю, для Украины все определится очень и очень быстро, не более двух лет.
Очень надеюсь, что к этому времени ты не сменишь свой ник и мы обсудим "текущий момент 2020", долги ГП и много новых интересных тем.

Україна оприділилась, шо їй оприділятись. А ваш паханат з чим оприділився, не ясно.

Наоборот. Режим ****** принимает именно те решения которые ведут Россию к судьбе СССР. А значит эти решения выгодны всем на планете. Хутин еще будет признан в свое время лучшим американцем. Как Горбачев разваливший СССР был признан лучшим немцем.

Можно конечно так считать, тогда еще надо посчитать во сколько жизней и сколько разрушений это обойдется.:(

самое время испытать нашу ракету в действие... ну а ****, с курса сбилась и случайно попала в рос корабль.

заебал Димокс
спит там что ли
пора обнулить эту вонючую *****скую обезьяну

заебал Димокс
спит там что ли
пора обнулить эту вонючую *****скую обезьяну

Не сравнивай этих красивых животных с тупыми ****ами.
jdd2fh.webp

Можно конечно так считать, тогда еще надо посчитать во сколько жизней и сколько разрушений это обойдется
Давайте обьективно.
В 1949г. Украина имея свои собственные вооруженные силы и являясь ****** ООН, могла бы получить независимость от *******и.Потеряв несколько тысяч человек убитыми. Но в этом случае не было бы убитых украинцев в 2014-м.
И сейчас, если *******я не развалится, то и нашим внукам придется с ними воевать. Теряя тысячи своих жизней.

Ладно, чувствую, что несколько злоупотребляю вашим гостеприимством.
Всем всех благ, надеюсь россосми врут про ваши холодные квартиры, но все равно - всем тепла и не болейте.
Я ухожу, но обещаю вернуться. ))

Попутный *** в горбатую спину.

Да нет, друже, все впереди, и уменьшение транзита газа, и дальнейшая деиндустриализация, и повышение тарифов, и продажа земли иностранцам.
Та как же впереди? С 1 января 2019г. в России вырастают коммунальные тарифы, повышается НДС на 20%. В конце 2019г. заканчивается контракт на поставку газа в Европу при отсутствии построенных обходных газопроводов. И землю российскую вы не продаете а бесплатно отдаете китайцам. А скоро и японцам.

Да нет, друже, все впереди, и уменьшение транзита газа, и дальнейшая
деиндустриализация, и повышение тарифов, и продажа земли иностранцам.
Точка невозврата уже пройдена, какая бы власть не пришла .

Повірити на слово? Не можу. Ви багато чого обіцяли, та нічого не збулось.

Назад
Зверху Знизу