a999
A
это прецендент
Ну, будут гибнуть ещё и украинские моряки на Азове.
Украинцы сами этого добились, когда выбрали Яныка *****аса в 2010-м году.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это прецендент
рашпили доиграются что они у нас будутнам бы лучше не корабли, а штук 30-50 Гарпунов. Этого бы хватило, чтобы потопить всю флотилию РФ с большим запасом. Но у нас таких ракет нет и они это знают, потому и наглеют.
не, мы лучше ПКР Гарпун подождем, потому что мы гордые. Свое ****о ржавое сами потопите вслед за кузей.Не думаю, что протараненный буксир более боеспособен, чем оставленные, сиречь брошенные корабли.
это смешно. Штаты сотрут русню и они это понимают. Но на нас побыковать они могут, особенно в уязвимых для нас местах типа Азова.
все к тому идет и данное быкование приближает поставки гарпунов.рашпили доиграются что они у нас будут
джавелинов тоже когда то не было
о, козломорді лаптєві вже в теміНе думаю
рашпили доиграются что они у нас будут
джавелинов тоже когда то не было
это очень смешно, что Штаты ******и совок. При всем при том, что совок многократно был унижен Израилем в 60-х, 70-х и 80-х, потом амерами в 1991 году.Это не смешно, это история. И США не ответили при всех их возможностях. В 2018 году возможностей у нас несравнимо меньше, чем у них было в 198.. каком-то там году
обнаглели мы - смеем там плавать без разрешения ****и.но рефреном мелькала информация, что украинцы в нем очень по-хозяйски вели
При Яныке *****асе это было "море дружбы", все началось исключительно после него.
К Ушакову и Нахимову это тоже относится?
это очень смешно, что Штаты ******и совок. При всем при том, что совок многократно был унижен Израилем в 60-х, 70-х и 80-х, потом амерами в 1991 году.
Даже не пытайтесь сравнивать.
мне больше нравится, как ваши казаки ****ят ваших студентов нагайками, причем там студентов тысячи, а казаков 50 туловищ бухарей каких-то. Очень хорошая демонстрация, что у вас нация рабов.Вам самим не смешно, особенно глядя на то, как вчера полиция ****ила парижан?
амеры культурные просто, а не трусливые. А вы - трусливые и некультурные. Когда амеры захотят, то сотрут вас, как например в сирии уже стерли батальон русни. Это ж очевидно. Поэтому вы на них не быкуете.Ты странный какой-то. *****, смешно тебе или не смешно. Когда совок дважды протаранил американский корабль в Чёрном море, тот развернулся и съебался. А шо тебе там смешно, на это истории пихуй.
я думаю, через полгода-год нам подгонят ракет, а до тех пор азов будет заблокирован и мы будем нести убытки.Я, думаю, что и провокашки усились со стороны КГБ-корыт, именно от того, шо подгорает там)))
героически потонул. Аплодисменты.Варяг и Кореец пример настоящего героизма русских моряков.
это когда почти всех взрослые мужчины СССР были либо мертвы, либо инвалиды без рук без ног? Отличный пример.Истинный расклад сил надо считать по 45 году.