Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
нам бы лучше не корабли, а штук 30-50 Гарпунов. Этого бы хватило, чтобы потопить всю флотилию РФ с большим запасом. Но у нас таких ракет нет и они это знают, потому и наглеют.
рашпили доиграются что они у нас будут
джавелинов тоже когда то не было

Не думаю, что протараненный буксир более боеспособен, чем оставленные, сиречь брошенные корабли.
не, мы лучше ПКР Гарпун подождем, потому что мы гордые. Свое ****о ржавое сами потопите вслед за кузей.

это смешно. Штаты сотрут русню и они это понимают. Но на нас побыковать они могут, особенно в уязвимых для нас местах типа Азова.

Это не смешно, это история. И США не ответили при всех их возможностях. В 2018 году возможностей у нас несравнимо меньше, чем у них было в 198.. каком-то там году. Так что военного ответа от Украины скорее всего не будет. Но если будет, то... ну, с любым результатом это будет победа :)

За то у нас есть 7 надувных лодок от США и больше 10 адмиралов.

Это не смешно, это история. И США не ответили при всех их возможностях. В 2018 году возможностей у нас несравнимо меньше, чем у них было в 198.. каком-то там году
это очень смешно, что Штаты ******и совок. При всем при том, что совок многократно был унижен Израилем в 60-х, 70-х и 80-х, потом амерами в 1991 году.
Даже не пытайтесь сравнивать.

Ну, этот конфликт не избежен, можно лишь пожелать мужества и везения нашим морякам из ВМФ. К примеру на начало морского конфликта США и Японии во времена ВМВ, США лишь хитростью и маневрами удалось сдержать превосходящий Японский флот.
Да и Русские на море никогда не умели воевать, так что шанс есть.
В принципе есть вариант объявить учения и пригласить ВМВ стран НАТО - это отличный депломатический ход сдерживания, ведь все что нам нужно это выиграть время, ржавые корабли РФ сами потопятся.

но рефреном мелькала информация, что украинцы в нем очень по-хозяйски вели
обнаглели мы - смеем там плавать без разрешения ****и.
Лаптеногие серьезно считают Азов своим и будут его блокировать, очевидно.
Это ускорит поставки гарпунов.

При Яныке *****асе это было "море дружбы", все началось исключительно после него.

Янык ******* отпиздил безобидных украинских студентиков, и тем самым спровоцировал Майдан и кризис в Украине. Которым и воспользовался ваш ***ло, провернув КрымНаш.

Это у вас, в ***лостане, можно ****ить студентов, потому-что вы, *****ы, гавно и нация рабов.

А в Украине так делать нельзя.

это очень смешно, что Штаты ******и совок. При всем при том, что совок многократно был унижен Израилем в 60-х, 70-х и 80-х, потом амерами в 1991 году.
Даже не пытайтесь сравнивать.

:рл: Ты странный какой-то. *****, смешно тебе или не смешно. Когда совок дважды протаранил американский корабль в Чёрном море, тот развернулся и съебался. А шо тебе там смешно, на это истории пихуй.

Вам самим не смешно, особенно глядя на то, как вчера полиция ****ила парижан?
мне больше нравится, как ваши казаки ****ят ваших студентов нагайками, причем там студентов тысячи, а казаков 50 туловищ бухарей каких-то. Очень хорошая демонстрация, что у вас нация рабов.

Пановэ Земляки, ну не спешите с выводами!)))

Моря и судоходство на них, штука тонкая.
Это даже похлеще чем аннексии и войны на суше.
Там хуева туча товарооборота происходит всех стран мира.
И вряд ли, всякие там самовольные баррикады, в виде мостов, будут приветствоваться.

Первый доклад, по этому поводу, готов на декабрь этого года.
Дальше рассмотрение и резолюция всяких надгосударственных структур.

Я, думаю, что и провокашки усились со стороны КГБ-корыт, именно от того, шо подгорает там)))
Не горячитесь.
Наблюдаем.

:)

Ты странный какой-то. *****, смешно тебе или не смешно. Когда совок дважды протаранил американский корабль в Чёрном море, тот развернулся и съебался. А шо тебе там смешно, на это истории пихуй.
амеры культурные просто, а не трусливые. А вы - трусливые и некультурные. Когда амеры захотят, то сотрут вас, как например в сирии уже стерли батальон русни. Это ж очевидно. Поэтому вы на них не быкуете.

Я, думаю, что и провокашки усились со стороны КГБ-корыт, именно от того, шо подгорает там)))
я думаю, через полгода-год нам подгонят ракет, а до тех пор азов будет заблокирован и мы будем нести убытки.

Варяг и Кореец пример настоящего героизма русских моряков.
героически потонул. Аплодисменты.
Истинный расклад сил надо считать по 45 году.
это когда почти всех взрослые мужчины СССР были либо мертвы, либо инвалиды без рук без ног? Отличный пример.
Неудивительно, что совок прожил еще 50 лет и подох.

Назад
Зверху Знизу