Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Это политика так пахнет
это не политика. Это какая-то ***ня.
Я не уверен, что из этого даже санкций РФ накинуть получится. если это была многоходовочка, то она нам явно не удалась пока что.

Выглядит все так на данный момент:
было приятно, когда наши корабли пару месяцев назад прошли под мостом и их тогда прикрывали наши МБАКи, которые без труда отогнали российских погранцов на всякой мелочи типа катеров с пулеметами, которые хотели взять на абордаж наши корабли. Тогда обосрались россияне. Теперь мы.

Дело не в Пикуле, а в самих военных, которые получают з/п, льготы , звания и прочее за то, что возможно никогда не случится - за войну. Но война случилась и зачем нам военные, которые оказывается шли в армию за чем угодно, только не заниматься своим основным делом?

Военные и гражданские просто разные срезы одного общества. И что это общество какое то другое?

Если моряков сдавших эти катера ещё и героями назовут - это будет полный ****ец..
Мы там не были, не нам судить.
Но создается впечатление, что они не были готовы к силовому противостоянию. А это проеб командования, разведки и т.д.

я смотрел что там за корабли были - и там были крупные единицы с 76-мм пушками на борту, причем намного крупнее, чем то, что можно было потопить 30-мм пушками наших катеров.
Это понятно, что сделать мало что могли. Но ***** почему все так ***** получилось? даже не выстрелили в ответ, когда в них стреляли.

Вы как будто перечитались книжку "Пионэры-герои".
Жизнь подчиненных для командира - самое главное. Никакую боевую задачу наши там не выполняли, бомбу под мост не везли, последний рубеж обороны не держали.
Не было никакой цели, которая может оправдать гибель всего твоего экипажа!!!
Вполне целесообразно слиться и волать об этом на весь мир. Вот эта цель выполнена на все 100

Або довбоєбізм наших отцов-камандіров, або погоджений з американцями та НАТОю провокація *****ів для подальшого іх їбанія. Час покаже, поки що ніхуя не ясно. І *****у понятно, шо рипацця проти *****ні в Керчь на моторках, якими тільки браконьєрів по Дніпру ганять, нада буть йобнутим на всю голову. Хоча той хто давав наказ на перехід суден може буть ******ком, їх в армії та на флоті хвата.

Так у чому проблема, хіба у нас з *****ами війна, чому не можна пройти по протоці?:confused:

И ты против Присяги? *****, от это поцреоты жгут сегодня.

Я уверен что рэмбо который косит вьетконговцев из лука со стрелами против тебя просто *****а. И если бы ты был на том катере то действовал бы по уставу согласно присяге. Принял бы командование на себя и потопил бы весь *****ский флот одним левым яйцом. Вмф украины просто не повезло что они там а ты тут.

Но все можно легко исправить. Я дам вам парабеллум.

Если моряков сдавших эти катера ещё и героями назовут - это будет полный ****ец..

Клименко (Майдан закордонных справ) недавно писал про них:
«Всеми шестью артиллерийскими морскими катерами командуют именно те лейтенанты, которые еще четыре года назад сами были курсантами, спели гимн. Я лично знаю многих офицеров, и знаю, что они по-военному злые, хотят реванша за то унижение, которое они испытали в феврале–марте 2014 года, и у них есть тот драйв, без которого невозможна победа. Российские пограничники-ФСБшники боятся тех самых молодых лейтенантов на тех артиллерийских катерах, потому что они понимают, что получат по зубам»
Бердянск брали штурмом, второй вроде сам сдался.
Бердянск затем просил помощь. А как по вашему они должны были действовать? биться насмерть? Я думаю полоснули по короблю из АК-630, дальше было не до сопротивления

Я уверен что рэмбо который косит вьетконговцев из лука со стрелами против тебя просто *****а. И если бы ты был на том катере то действовал бы по уставу согласно присяге. Принял бы командование на себя и потопил бы весь *****ский флот одним левым яйцом. Вмф украины просто не повезло что они там а ты тут.

Но все можно легко исправить. Я дам вам парабеллум.

Давай, всё доводи до абсурда. Ахуенная техника, работает почти всегда!:іржач:

Еще в 14-м году можно было надеяться, что цапы будут соблюдать международное право. Сейчас уже давно ясно, что им плевать. Что, Порошенко этого не знал? Тогда зачем послал корабли?
не тупите, посмотрите к чему приведет ****нский высер

Ні. Завтра росіяни просто вьїбуть по всій україні, і все закінчеться дуже хуєво для нас. І санкції теж закінчаться. На мою думку, це показало дійсний стан справ готовності воювати у тих, хто на бд. Це дуже сумно все
чем, ****яным петухом ?

Ну что Америка говорит по этому поводу? Пустячек или кипишнули? Санкции будут?

Назад
Зверху Знизу