Таки да, якщо сам Пікуль сидів за тим столом де як він пише ото було сказано.
И ты против Присяги? *****, от это поцреоты жгут сегодня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки да, якщо сам Пікуль сидів за тим столом де як він пише ото було сказано.
это не политика. Это какая-то ***ня.Это политика так пахнет
Дело не в Пикуле, а в самих военных, которые получают з/п, льготы , звания и прочее за то, что возможно никогда не случится - за войну. Но война случилась и зачем нам военные, которые оказывается шли в армию за чем угодно, только не заниматься своим основным делом?
Мы там не были, не нам судить.Если моряков сдавших эти катера ещё и героями назовут - это будет полный ****ец..
я смотрел что там за корабли были - и там были крупные единицы с 76-мм пушками на борту, причем намного крупнее, чем то, что можно было потопить 30-мм пушками наших катеров.
Это понятно, что сделать мало что могли. Но ***** почему все так ***** получилось? даже не выстрелили в ответ, когда в них стреляли.
По пикулю николай второй ездил на охоту с пулеметом и косил белок в загоне по три тыщи штук за сеанс.
Т.е., воевать можно только из укрытий? Нормально.
расскажи это тем *****ам которых в давос не пустили, которые продают фут. команды и не знают где еще гражданство попроситьУ запада есть только обеспокоенность!
Або довбоєбізм наших отцов-камандіров, або погоджений з американцями та НАТОю провокація *****ів для подальшого іх їбанія. Час покаже, поки що ніхуя не ясно. І *****у понятно, шо рипацця проти *****ні в Керчь на моторках, якими тільки браконьєрів по Дніпру ганять, нада буть йобнутим на всю голову. Хоча той хто давав наказ на перехід суден може буть ******ком, їх в армії та на флоті хвата.

покажи пример как это надо сделать, воин ***** диванный.
 В какой бригаде служил? Я, например, в 54-й.
 В какой бригаде служил? Я, например, в 54-й.И ты против Присяги? *****, от это поцреоты жгут сегодня.

Чот не припомню такого у него.
Я то написав? Ти геть клямку загубив?И ты против Присяги? *****, от это поцреоты жгут сегодня.
Если моряков сдавших эти катера ещё и героями назовут - это будет полный ****ец..
Бердянск брали штурмом, второй вроде сам сдался.«Всеми шестью артиллерийскими морскими катерами командуют именно те лейтенанты, которые еще четыре года назад сами были курсантами, спели гимн. Я лично знаю многих офицеров, и знаю, что они по-военному злые, хотят реванша за то унижение, которое они испытали в феврале–марте 2014 года, и у них есть тот драйв, без которого невозможна победа. Российские пограничники-ФСБшники боятся тех самых молодых лейтенантов на тех артиллерийских катерах, потому что они понимают, что получат по зубам»
Чот не припомню такого у него.
Я уверен что рэмбо который косит вьетконговцев из лука со стрелами против тебя просто *****а. И если бы ты был на том катере то действовал бы по уставу согласно присяге. Принял бы командование на себя и потопил бы весь *****ский флот одним левым яйцом. Вмф украины просто не повезло что они там а ты тут.
Но все можно легко исправить. Я дам вам парабеллум.

не тупите, посмотрите к чему приведет ****нский высерЕще в 14-м году можно было надеяться, что цапы будут соблюдать международное право. Сейчас уже давно ясно, что им плевать. Что, Порошенко этого не знал? Тогда зачем послал корабли?
Но все можно легко исправить. Я дам вам парабеллум.
чем, ****яным петухом ?Ні. Завтра росіяни просто вьїбуть по всій україні, і все закінчеться дуже хуєво для нас. І санкції теж закінчаться. На мою думку, це показало дійсний стан справ готовності воювати у тих, хто на бд. Це дуже сумно все