Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю ,что это нашествие белгородцев связано с закрытием ихнего типа форума?
Нагуя вы сюда приходите? ******? Любители получать унижения и оскорбления?
:рл:

Опять представители расейскойпедерации пожаловали? Эти ****и хотят что то тут доказать? Чем больше их лезет , тем больше желания, что бы сдохли.

Ты все забыла, это женский пункт назначения. :іржач:

Разные у нас пути, торюшка... :D

Что ты можешь знать о женских путях, ты ж *****.
А пути у нас таки разные, мне с рабами и гнойными *****ами не по пути точно.
Опять представители расейскойпедерации пожаловали? Эти ****и хотят что то тут доказать? Чем больше их лезет , тем больше желания, что бы сдохли.
И лезут, и лезут, *****ва поганая. Генетический мусор какой-то, а меж людей лезут - свиным рылом.

Я так понимаю ,что это нашествие белгородцев связано с закрытием ихнего типа форума?
Нагуя вы сюда приходите? ******? Любители получать унижения и оскорбления?
:рл:

Хочется дать патриотам возможность самореализоваться. А вообще нас - рать!

Помнишь случай, когда в ЧМ над корабликом Твоего НАТА сушка пролетела?

А теперь расскажи нам всем тутешним - сколько превосходящих обосралось, и сколько написало рапортов, типа не, неуего ***... :іржач:
Превосходящие обосрались от смеха с тех *****ов, что пролетали над ними угрожая из кабины наганом, хорошо что НАТОвские корабли не похожи на баржи - так вся скрепная авиация может самовыпилиться в режиме камикадзе..

А вообще нас - рать!
На санкції,на совість,на чуже життя,на сусідів.Вам,***дям,на все ******ь.Ви один одного продасте за копійку й не зкривитесь.І ***ло вам якраз підходить як баран,ведучий отару до м"ясокомбінату.Ідіть,тільки потім не волайте-нас предали,мі не знали.Мішебраття.Що,*****, знашими полоненими?Як здоров"я поранених?Чи вам,там чешуть як завжди-они нарушили,провакация?:рл:

Эти ****и хотят что то тут доказать?
Они на работе. С ними *****ами здесь никто не общается, вот они между собой типо разговор и пытаются вести. Старый *****ский прием, чтобы заболтать важную тему.

Наконец-то я понял, кто воплощает в себе всю современную россию
Это господин Александр Невский. Идеальное отображение того, кем себя считают россияне, и кем они являются на самом деле

Помнишь случай, когда в ЧМ над корабликом Твоего НАТА сушка пролетела?

А теперь расскажи нам всем тутешним - сколько превосходящих обосралось, и сколько написало рапортов, типа не, неуего ***... :іржач:
***** иди *********, на вас просмотрели как на ****утых, та сушка кормила рыб уже, а ты такой тупой бравируешь

Назад
Зверху Знизу