4000 грн на місяць

Стол в кабинет

а зачем регулировать по высоте стол если можно регулировать стул?

у меня дружбан есть, он программер.
У него как то геммор вылез серьёзный, так он около месяца, пока не попустило, стоя работал, как токарь :D
благо он на удалёнке -дома работал. А то б его в офисе точно не поняли.

Вот ему б такой стол пригодился:клас:

^^
хуле он на видео сидит? )

Подставку под клавиатуру я видел в некоторых магазинах. Стоит недорого. Крепится шурупами снизу столешни. Последний раз видел её в Эпицентре.

Подставку под клавиатуру я видел в некоторых магазинах. Стоит недорого. Крепится шурупами снизу столешни. Последний раз видел её в Эпицентре.
Эта та штука, которую обычно снимают и выбрасывают нахрен? Ну или как вариант под хламник используют.

Столешка тонковата
без металлической рамы там не обошлось, тонкость столешницы... ну такое, думаю прогибаться не будет, чай не в Солоницевке какой-нибудь делана

а зачем регулировать по высоте стол если можно регулировать стул?
наверное потому что за таким можно работать стоя, это его главная фишка, а не то что его можно подрегулировать под стол

вообще стол выбирался мной как максимально простой и большой, без всякого дибилизма типа подставки под клаву и тп
то что он регулируется по высоте... это конечно круто, но наверное на любителя, в живую подобное видел, видел как люди работают...хз, сам не пробовал как оно

да цвет малость прохладноватый...
человек про форму стола спрашивает, а не его цвет

вот к примеру просто "божественные" столы, эти лучше? и по цвету тоже?
edba3f.webp

gfdhe0.webp

это самая бесполезная хрень в столе, за все время видел только одного человека со столом с такой подставкой

в Юске очень симпатичные столы. если надо полки , тумбы отдельно

Назад
Зверху Знизу