4000 грн на місяць

Стол в кабинет

Градимир

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Стол в кабинет

Не так давно мы переехали жить в загородный дом к теще. Дом огромный и поэтому я решил сделать себе для работы отдельный кабинет. Домашние против не были. Но вот теперь возникла делема. Какой лучше купить стол, обычный письменный или сразу компьютерный. Посоветуйте!

Не так давно мы переехали жить в загородный дом к теще. Дом огромный и поэтому я решил сделать себе для работы отдельный кабинет. Домашние против не были. Но вот теперь возникла делема. Какой лучше купить стол, обычный письменный или сразу компьютерный. Посоветуйте!

Чем в вашем понимании отличается письменный от компьютерного?

хз, что в вашем понимании "компьютерный"
офигенный стол, даже если не брать во внимание регулировку по высоте
bd2dad.webp

хз, что в вашем понимании "компьютерный"
офигенный стол, даже если не брать во внимание регулировку по высоте
bd2dad.webp
Столешка тонковата,да и устойчивость такого стола печальная.При небольших задеваниях и лёгких толчках,монитор будет как маятник))

если в какую-то амбулаторию, где на этот стол будут ставить баночки с анализами - вполне нормальный стол.

ну кстати да.
А т.к. ножки регулируются, можно его адаптировать под детское отделение.

затюкали человека красавцем столом)))
вот в соседней теме чел хочет возле окна сделать. если у ТСа есть возможность сделать возле окна то сделать от стены до стены. если поджимает бюджет, то взять кухонную столешницу 600 шириной под дерево или под интерьер комнаты. отрезать в размер. так как целая дешевле, то из остатков поделать нижние полки. я так свою первую кухню делал. говорить о удобстве такого стола не буду, это очевидно. рабочая поверхность просто огромная.

а зачем регулировать по высоте стол если можно регулировать стул?

а по теме вот видос классного стола

Назад
Зверху Знизу