в первом туре было больше десятка кандидатов. колхозник василь противcіх и то лучше бы справился![]()
А чем, колхозник Василь противcіх, знаменит!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в первом туре было больше десятка кандидатов. колхозник василь противcіх и то лучше бы справился![]()
Люди, да вы хоть соображаете, что санкции ебнут не только по тем, кто вам не нравится, а вообще по всем. По вам лично в том числе.
З.Ы. Назло соседу по квартире потребовать перекрыть всему дому воду - это мазохизм у вас такой?
а зачем вы перед словом "оранжевых" вопросительный знак то поставили?
Извините,душевный, но никакого пиетета перед Европой я не испытываю.В отличие от оранжевых. И если б Янукович шарахнул кулаком по столу да послал бы к едрене фене ту Европу-я б его ещё больше зауважал.
хотя бы тем что он не дважды судимый пассивный гомосексуалист. мелочь но приятноА чем, колхозник Василь противcіх, знаменит!
Ну ты вот и без пинка понимаешь. Ботаник понимает. Денисов ( 3 шт), Мышь Дикая понимает. Здесь уже 2/3 форума вас таких понимающих.+1
некоторые без пинка под сраку не понимают
это просто факт. бревно не может утонуть, а янукович не может управлять государством. аксиомаОткуда знаете? Паша Глоба рассказывал?
Скажите,а если бы арестовали миллионные счета Януковича и Ющенко (специально взял этих двух политиков не дня в самостоятельном бизнесе не работавших и по декларациям не имеющих миллионных состояний)за рубежом,что бы Вы испытали?Извините,душевный, но никакого пиетета перед Европой я не испытываю.В отличие от оранжевых. И если б Янукович шарахнул кулаком по столу да послал бы к едрене фене ту Европу-я б его ещё больше зауважал.
для борьбы с режимом есть конституционное право каждого гражданина - выборы до которых осталось 9 месяцев.Ну ты вот и без пинка понимаешь. Ботаник понимает. Денисов ( 3 шт), Мышь Дикая понимает. Здесь уже 2/3 форума вас таких понимающих.
Ну если понимаете, что ж вы круглосуточно здесь торчите? Идите, боритесь с режимом, понимающие. Вас достаточное кол-во.
Еще один "умный" , ратующий за санкции против собственной страны.
Ты хочешь, чтобы здесь вообще все остановилось? Что есть будешь?
Или ты надеешься, что санкции против "режима Януковича в Украине" коснуться исключительно Януковича?![]()
....я уже практически не питаю иллюзий относительно этого действа...для борьбы с режимом есть конституционное право каждого гражданина - выборы до которых осталось 9 месяцев.
А биографию колхозника Василя противcіх, хорошо знаете?хотя бы тем что он не дважды судимый пассивный гомосексуалист. мелочь но приятно
это ты о ком?Почему эти *****ы не расходятся (с)
Вот-вот, полностью согласен. Так если есть выборы - зачем на нашу страну добровольно еще и санкции просить?для борьбы с режимом есть конституционное право каждого гражданина - выборы до которых осталось 9 месяцев.
Пассивный гомосексуалист? Сразу слышатся нотки бабки Параски.Откуда старушка такие слова знает?хотя бы тем что он не дважды судимый пассивный гомосексуалист.
Как Вам сказать...Я не испытываю тех трудностей, о которых верещат оранжевые. Я прекрасно понимаю:чтоб расхлебать ту кашу,которую заварили юшЭнковце-тимошЭнковцы, нужны драконовские меры.А больше - это еще куда?
Пассивный гомосексуалист? Сразу слышатся нотки бабки Параски.Откуда старушка такие слова знает?
изучал перед выборами, ничем не примечательная личностьА биографию колхозника Василя противcіх, хорошо знаете?
А кто может? юшЭнко? Чур меня чур...это просто факт. бревно не может утонуть, а янукович не может управлять государством. аксиома
Теоретически правильно. Но прикинь возможные последствия - ты приходишь к тому же хирургу зуб удалить, а он тебе говорит - знаете, европейские поставщики , согласно наложенным ЕС на Украину санкциям, прекратили поставки нам анестетиков. Но могу предложить из собственных запасов , всего 500 у.е. с вас будет.Да, Юр, я хочу что бы ввели. Это просто ускорит процесс. Прикинь: сидишь у хирурга зуб драть, наркоз не взял, и тут дядька клещами мееееедленно начинает тянуть.... Или чпок - и ты не успел понять было больно или нет. По-другому, к сожалению, до большинства не дойдут происходящие процессы.. (