Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столько ненависти, вреда, как наносит сейчас оппозиция, Украине не приносили даже злейшие враги

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Люди, да вы хоть соображаете, что санкции ебнут не только по тем, кто вам не нравится, а вообще по всем. По вам лично в том числе.
З.Ы. Назло соседу по квартире потребовать перекрыть всему дому воду - это мазохизм у вас такой?

А у тебя шо, счета в Швейцарии? У меня нет. Да и не чиновник я. Или какой кислород имеется в виду?

Извините,душевный, но никакого пиетета перед Европой я не испытываю.В отличие от оранжевых. И если б Янукович шарахнул кулаком по столу да послал бы к едрене фене ту Европу-я б его ещё больше зауважал.

А больше - это еще куда?

+1
некоторые без пинка под сраку не понимают
Ну ты вот и без пинка понимаешь. Ботаник понимает. Денисов ( 3 шт), Мышь Дикая понимает. Здесь уже 2/3 форума вас таких понимающих.
Ну если понимаете, что ж вы круглосуточно здесь торчите? Идите, боритесь с режимом, понимающие. Вас достаточное кол-во.

Извините,душевный, но никакого пиетета перед Европой я не испытываю.В отличие от оранжевых. И если б Янукович шарахнул кулаком по столу да послал бы к едрене фене ту Европу-я б его ещё больше зауважал.
Скажите,а если бы арестовали миллионные счета Януковича и Ющенко (специально взял этих двух политиков не дня в самостоятельном бизнесе не работавших и по декларациям не имеющих миллионных состояний)за рубежом,что бы Вы испытали?

Ну ты вот и без пинка понимаешь. Ботаник понимает. Денисов ( 3 шт), Мышь Дикая понимает. Здесь уже 2/3 форума вас таких понимающих.
Ну если понимаете, что ж вы круглосуточно здесь торчите? Идите, боритесь с режимом, понимающие. Вас достаточное кол-во.
для борьбы с режимом есть конституционное право каждого гражданина - выборы до которых осталось 9 месяцев.

Еще один "умный" , ратующий за санкции против собственной страны.
Ты хочешь, чтобы здесь вообще все остановилось? Что есть будешь?
Или ты надеешься, что санкции против "режима Януковича в Украине" коснуться исключительно Януковича? :eek:

Да, Юр, я хочу что бы ввели. Это просто ускорит процесс. Прикинь: сидишь у хирурга зуб драть, наркоз не взял, и тут дядька клещами мееееедленно начинает тянуть.... Или чпок - и ты не успел понять было больно или нет. По-другому, к сожалению, до большинства не дойдут происходящие процессы..

для борьбы с режимом есть конституционное право каждого гражданина - выборы до которых осталось 9 месяцев.
....я уже практически не питаю иллюзий относительно этого действа...:(

Вот-вот, полностью согласен. Так если есть выборы - зачем на нашу страну добровольно еще и санкции просить?

какое-то жалкое, унылое нытье ПР. Это выглядит как полное признание своей политической импотенции. Борьбу с коррупцией ********, реформы ********, газ ********, ЕС ********. Обосраные сами же собой с головы до ног, они теперь ноют о вреде оппозиции. Ну пусть ноют.

А больше - это еще куда?
Как Вам сказать...Я не испытываю тех трудностей, о которых верещат оранжевые. Я прекрасно понимаю:чтоб расхлебать ту кашу,которую заварили юшЭнковце-тимошЭнковцы, нужны драконовские меры.
Мне нравится та тишина и спокойствие, что началась с приходом Янука.

Пассивный гомосексуалист? Сразу слышатся нотки бабки Параски.Откуда старушка такие слова знает?

Олег Владимирович, у вас острый недоёб? Столь частое упоминание бабки Параски наводит на грустные мысли. Впрочем, теперь понятна ваша страсть к сайтам знакомств... :незнаю:
Срочно смените слово-маркер! Работать, ****ы!!! :D

Да, Юр, я хочу что бы ввели. Это просто ускорит процесс. Прикинь: сидишь у хирурга зуб драть, наркоз не взял, и тут дядька клещами мееееедленно начинает тянуть.... Или чпок - и ты не успел понять было больно или нет. По-другому, к сожалению, до большинства не дойдут происходящие процессы.. (
Теоретически правильно. Но прикинь возможные последствия - ты приходишь к тому же хирургу зуб удалить, а он тебе говорит - знаете, европейские поставщики , согласно наложенным ЕС на Украину санкциям, прекратили поставки нам анестетиков. Но могу предложить из собственных запасов , всего 500 у.е. с вас будет.
Это так, абстрактный пример только, но хрен знает чем эти санкции могут закончиться.

Назад
Зверху Знизу