Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки, спасибо за ответы, на этот форуме заказали стол и стульчик, очень довольны, уже больше полугода пользуемся, удобно и ребенку нравится!
+1, у нас так было. После детского стульчика для кормления поставили на кухне маленький деревянный стол+2 стула, за ним дети и ели, и рисовали. А позже перешли за обычный взрослый стол, только на взрослые стулья купила в ЮСКе довольно толстые подушки-сидушки (они привязываются к стульям). И сидеть удобно, и стирать можно. Одна подушка до сих пор привязана (дочери 6 лет).А что, ребенок после 4-х лет не может на взрослый стол-стул перейти? Я дочке купила обычный столик и стульчик, за которым она будет и кушать, и рисовать(ей 2,3 года). Когда подрастет, перейдет на взрослый стол и стул. Правда, пока дочка не хочет менять "стульчик для кормления" на обычные столик-стульчик, но, думаю, пойдем в садик, привыкнет пользоваться более взрослой мебелью.
Икеа можно и в Харькове заказатьмне нравится икея,но у нас не продают к сожалению.если будем расширять жилое пространство,то может поищу что-то подобное.![]()
![]()
Это не мой икеанТолько наценочка в два раза в вашем украинском икеане))